Какое всё-таки животрепещущее место это плато! Столько переживаний, столько топов и всё о нём.
И ведь всех оно беспокоит - от мала до велика! (я имею в виду все уровни тут заинтересованными оказываются).
Хотя на мой вкус оно сейчас вполне корректно работает и интересно для посещения.
Утром на плато царят магмары. Фиг знает почему но "утренее" соотношение сил *много магмар на одного человечка*.
Вечером на плато царят люди. Вечером там скушно: даже если нападёшь на свеженького магмарчика - столько сразу набегает что аж противно: ну не красиво так толпой девяток одну семёрку запинывать.
А вот днём... Оооо.. Днём на плато здоровско! Соотношение сил примерно равное: по одному магмарчику в одни руки выдают.

Самые интересные и динамичные ВБ получаются! ВЦ в это время мало - домашние задания делают наверно.

Почему-то мне кажется что массовые признаки "неадекватизма" проявляют всё-таки школьники. У взрослых людей как-то иначе деятельность организована. Любая. Желание "гадить всем" встречается гораздо реже. И как-то оно глубже, осмысленнее что ли.
После топа Турбы с идеей "немешания малышам" которую практически не поддержали - всё-таки значительно меньше стало крупноуровневых "мешателей". Может не высказались, а в душе поддержали, может боятся, а может ещё почему-то, но чаще спрашивают "помочь?" в какие-то явно проигрышные моменты, чем с наглой мордой "отбирают" скальпики моих полудохлых противников.
Больше удовольствия чем раздражения на плато получается в целом.
Конечно есть конфликтные моменты, которые стоит как-то ... ну очертить что ли. Вот с ПДУНами всё понятно: администрация чётко свою позицию держит - не будут с ними системно бороться!

А раз так - игроки борятся как могут. Топики позора для их складирования создают, локаторы и т.д.
А с плато не понятно. Хорошо было бы, если идею "свяжитесь с ведущим" как-то доработали, до ума довели. Чтобы она работала, а не просто игнорируемым окошком выскакивала. Ну или хоть объявили бы что не будет она дорабатываться - тогда бы имело смысл всех "мешунов" да "влезателей" (любителей халявной репки ВБ) в отдельный топик загонять, гнобить да обижать массово. Один играть перестанет, другой одумается... Естественно будет третий который продолжит на зло всем гадить да ВЦшить. Вот на них-то, прямо по списку зло и срывать за неудавшееся ВБ (ну или качать зло, кто качает).
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!