Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лезут в ВБ и лезут насекомые
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

лезут в ВБ и лезут насекомые

Уууууух [14] 
0
1 Марта 2011 22:26:46
Администрация специално для особо "умных" халявщиков сделала возможность спросить у лидера ВБ возможность зайти в битву. Но насекомым наплевать, им наплевать что ВБ будет проиграна и какой ценой это обходится, мысли насекомых следующие: "где хочу там и пукаю, мой газ", "тут правил ВБ нету и никто мне не указ", "где хочу там и хожу - неприватизировано", "мне срочно надо репу ВБ - ты бей а я халявку возьму" . В последнее время целая эпидемия входов ВБ без спроса. Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана. Хумы не лезте в ВБ, не помогайте магмарам, делайте выводы
0
Necondition [4]  2 Марта 2011 23:26:55 #153
Borr
Если бы там нечего было делать персам 2-8 уровня, плато закрыли бы для этих уровней :)

Ответьте кто-нибудь на один единственный вопрос: почему немагические уровни не могут собраться и попинать друг друга, кроме как в инстах, без опаски что щас лезет перс, который добрался до пиу-пиу?
0
Твикс [15]  2 Марта 2011 23:28:24 #154
Borr
Borr [13] 23:15 , 02 Мар 2011

Все в бой за розу а борр в офф , красавчик :lol: Еще про вб тут рассуждает
0
Атлакатль [9]  3 Марта 2011 00:26:32 #155
Все больше и больше клан Альянс превращается в паноптикум ноющих завирашек, которые равнее равных и первее первых. Борр смешит больше всего: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
0
Sheikh- [12]  3 Марта 2011 01:26:53 #156
Атлакатль
Персонаж WildArts - в ЧС. Причина - тупой вход в Великую битву, в результате чего туда зашел за противника маг 11 лвл. Без шансов на выход
Все всегда не довольны, но лишние всказывания ни к чему)
0
Borr [13]  3 Марта 2011 01:35:58 #157
Твикс писал(а):
Borr
Borr [13] 23:15 , 02 Мар 2011

Все в бой за розу а борр в офф , красавчик :lol: Еще про вб тут рассуждает

конечна, ты меня раскусил)
0
Borr [13]  3 Марта 2011 01:39:01 #158
Атлакатль писал(а):
Все больше и больше клан Альянс превращается в паноптикум ноющих завирашек, которые равнее равных и первее первых. Борр смешит больше всего: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"

Виктор, идите в котельную, возьмите шланг) ну вы вкурсе.. :biggrin:
вы конечно иногда пишите дело, но тут вы явно не в тему в топе появились) не бесите)
0
Хеддин
3 Марта 2011 02:44:21 #159
02:41 Вы совершили нападение на TATOHKA [8] .
Как это не прискорбно- приходится "УЧИТЬ"
0
wait [5]  3 Марта 2011 03:00:57 #160
Хеддин писал(а):
02:41 Вы совершили нападение на TATOHKA [8] .
Как это не прискорбно- приходится "УЧИТЬ"

:lol: ноги поломал ))) :eek:
0
Ninja-Wu [6]  3 Марта 2011 05:36:15 #161
синяя кучка приватизирует Вб на плато :lol:
Ухххх всегда был затычкой в кажой бочке :arrow:
а вообще прально благорассы с синей кучи делают а главное себе на пользу - счас пнут всех своих малышей с плато а потом Вб вам не видать как своих ушей :wink:
0
-Аллочка- [9]  3 Марта 2011 07:22:58 #162
Какое всё-таки животрепещущее место это плато! Столько переживаний, столько топов и всё о нём.
И ведь всех оно беспокоит - от мала до велика! (я имею в виду все уровни тут заинтересованными оказываются).
Хотя на мой вкус оно сейчас вполне корректно работает и интересно для посещения.
Утром на плато царят магмары. Фиг знает почему но "утренее" соотношение сил *много магмар на одного человечка*.
Вечером на плато царят люди. Вечером там скушно: даже если нападёшь на свеженького магмарчика - столько сразу набегает что аж противно: ну не красиво так толпой девяток одну семёрку запинывать. :rolleyes:
А вот днём... Оооо.. Днём на плато здоровско! Соотношение сил примерно равное: по одному магмарчику в одни руки выдают. :razz: Самые интересные и динамичные ВБ получаются! ВЦ в это время мало - домашние задания делают наверно. :wink: Почему-то мне кажется что массовые признаки "неадекватизма" проявляют всё-таки школьники. У взрослых людей как-то иначе деятельность организована. Любая. Желание "гадить всем" встречается гораздо реже. И как-то оно глубже, осмысленнее что ли.
После топа Турбы с идеей "немешания малышам" которую практически не поддержали - всё-таки значительно меньше стало крупноуровневых "мешателей". Может не высказались, а в душе поддержали, может боятся, а может ещё почему-то, но чаще спрашивают "помочь?" в какие-то явно проигрышные моменты, чем с наглой мордой "отбирают" скальпики моих полудохлых противников.
Больше удовольствия чем раздражения на плато получается в целом.

Конечно есть конфликтные моменты, которые стоит как-то ... ну очертить что ли. Вот с ПДУНами всё понятно: администрация чётко свою позицию держит - не будут с ними системно бороться! :evil: А раз так - игроки борятся как могут. Топики позора для их складирования создают, локаторы и т.д.
А с плато не понятно. Хорошо было бы, если идею "свяжитесь с ведущим" как-то доработали, до ума довели. Чтобы она работала, а не просто игнорируемым окошком выскакивала. Ну или хоть объявили бы что не будет она дорабатываться - тогда бы имело смысл всех "мешунов" да "влезателей" (любителей халявной репки ВБ) в отдельный топик загонять, гнобить да обижать массово. Один играть перестанет, другой одумается... Естественно будет третий который продолжит на зло всем гадить да ВЦшить. Вот на них-то, прямо по списку зло и срывать за неудавшееся ВБ (ну или качать зло, кто качает). :cool:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Гость
3 Марта 2011 08:54:16 #163
Хеддин
вы жестокии человек(((
0
Святой Франциск [6]  3 Марта 2011 09:08:44 #164
И ничего не меньше. Как хаи влазили к мелким, так и влезают. Давайте и правда быть ВЗАИМОвежливыми. Вы к нам не, а мы к вам не.
0
Tapira
3 Марта 2011 09:21:38 #165
:rolleyes: а вот правда... бьешься бывает на плато... в бою с обеих сторон не больше 4-х человек, причем максимальный уровень противника может быть не выше 8-го... и тут нарисовывается этакий красавчик 12-го уровня... вопрос - ЗАЧЕМ??? до ВБ еще как до Китая, и неизвестно - будет ли она... скальпиков с магов ему не упадет, доблы тоже... ЗАЧЕМ ОН ЗАХОДИТ??? может мне кто-нибудь объяснить? :rolleyes: :redface:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Мамочка_Где_Ты [11]  3 Марта 2011 09:23:49 #166
Tapira писал(а):
:rolleyes: а вот правда... бьешься бывает на плато... в бою с обеих сторон не больше 4-х человек, причем максимальный уровень противника может быть не выше 8-го... и тут нарисовывается этакий красавчик 12-го уровня... вопрос - ЗАЧЕМ??? до ВБ еще как до Китая, и неизвестно - будет ли она... скальпиков с магов ему не упадет, доблы тоже... ЗАЧЕМ ОН ЗАХОДИТ??? может мне кто-нибудь объяснить? :rolleyes: :redface:

для ВБ ) :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
-Аллочка- [9]  3 Марта 2011 09:23:54 #167
Святой Франциск! Ситуации разные бывают. Если стоит один полуживой наш и толпа бодреньких противников... Ну наверное "победить" даже за счёт помощи хаёв всё же интереснее чем попонтоваться.
Бывают ведь ситуации когда кто-то кричит "помогите". Смотрю - ну надо помочь. Я не могу ибо стою в бою (четвёрка например какая-нибудь помощи просит). А некто влезает помогать... мне. Я не просила - я вполне справлялась с ситуацией! "Там" просили - туда-то чего не влез? А всё просто: "там" трое на пятерых и никто не обещает что будет больше, а у меня уже готовенькое ВБ. Такие случаи бесят конечно. И не меньше чем мелкие, влезающие к 13.
Святой Франциск! А ты в какое время суток на плато ходишь? И кто влезал?

:rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Tapira
3 Марта 2011 09:26:15 #168
MuPoH
ВБ не успевает сформироваться в 50% случаев :rolleyes: и ты сам это прекрасно знаешь))) :wink:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Ninja-Wu [6]  3 Марта 2011 10:13:09 #169
Tapira
+1000 000

альянсеров только ет не волнует , они все выросли большими и толстыми и не важно что жужжит насекомое
Borr
Борр ответь на вопрос с каких пор ето народу ниже мага на плато делать нечего ? не стех как вы стали магами ? :biggrin:
0
Мамочка_Где_Ты [11]  3 Марта 2011 10:28:10 #170
Tapira писал(а):
MuPoH
ВБ не успевает сформироваться в 50% случаев :rolleyes: и ты сам это прекрасно знаешь))) :wink:

если взять Виригию к примеру,то ВАМ сколько не говори чтобы на магов там не лезли ток 11+ чтобы быстро вырезать и всё!!! так нет вы лезите и лезите витоге перевес,который стыдно кому-то и говорить ))) по сабжу Ухххх прав ))) резать нарушителей поярдка ВБ!!! ибо нечего хаям работать на кого-то ))) как грится у вас ещё всё впереди =) :wink:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
-Аллочка- [9]  3 Марта 2011 10:32:11 #171
резать нарушителей поярдка ВБ!!!

+500
Осталось определить кто там порядок нарушает: те кто собирают ВБ или те кто готовенькими пользоваться предпочитает. :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.