Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лезут в ВБ и лезут насекомые
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

лезут в ВБ и лезут насекомые

Уууууух [14] 
0
1 Марта 2011 22:26:46
Администрация специално для особо "умных" халявщиков сделала возможность спросить у лидера ВБ возможность зайти в битву. Но насекомым наплевать, им наплевать что ВБ будет проиграна и какой ценой это обходится, мысли насекомых следующие: "где хочу там и пукаю, мой газ", "тут правил ВБ нету и никто мне не указ", "где хочу там и хожу - неприватизировано", "мне срочно надо репу ВБ - ты бей а я халявку возьму" . В последнее время целая эпидемия входов ВБ без спроса. Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана. Хумы не лезте в ВБ, не помогайте магмарам, делайте выводы
0
Т888
2 Марта 2011 00:13:57 #39
один раз влез в ВБ, запомнил на всю ЖИЗНЬ
0
--Blondinka-- [10]  2 Марта 2011 00:14:49 #40
:rolleyes: Давно пора...
межнац розня
0
MaCyLbMaHuH [4]  2 Марта 2011 00:18:16 #41
Т888, а я пастаянно это делаю) и живой еще и в клане)))я читер))):lol:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
Borr [13]  2 Марта 2011 00:21:28 #42
borm99 писал(а):
-hemp- писал(а):
borm99
2-3 уровни весят в ВБ не так много, как 9ый, следовательно шансы закрыть ВБ для входа у него чоень мизерные, да и не думаю я, что просто так загнали перса, если бы он понял, в чём не прав и извинился, то наврядли бы на нём была эта печать и наврядли бы клан закатали...

:eek: его клан бы не укатали,если бы альянс адекватно себя вел. Твикса на вас нету =) :biggrin:

:lol:

адекватно зарезать после ВБ человека его открывшего, особенно нуба) влезшего без спросу, от которого мало толку и т.п.)

неадеватно, зарезать того, кто влез в ВБ (даже до момента образования ВБ) до тебя - так делал ваш твикс :lol: да вообще тупо выгонял ваше нубье с плато, ну и остальных простых смерных) чего у нас никогда не делалось)

иди вообщем дальше мобов бей, великий спец)
0
_Чемпионка_о_О [9]  2 Марта 2011 00:34:30 #43
:rolleyes: Никогда неосмеливалась влазть в ВБ к Хаям...Либо слишком трусливая либо такаяж Умная... :wink:

З.Ы. а если нужна репа Вб так начинай бой с нуля лупись с равными а старшие итак в конце порулят... :rolleyes:
0
-Горыня- [11]  2 Марта 2011 00:37:54 #44
Уууууух
Это игра, психи идите лечить нервы в другое место

Это из твоей инфы. Играй спокойно и не обращай внимание на "насекомых". :biggrin:
0
jon282 [11]  2 Марта 2011 00:44:21 #45
-Горыня-
э насекомое тебя сюда ваше незвали. :evil:
0
-IIIulo- [10]  2 Марта 2011 00:44:39 #46
:lol: А что мы зря платили ему получаеться ?)
0
Le-bed-a [9]  2 Марта 2011 01:03:58 #47
Не понимала никогда и не понимаю зачем 7-8-9 лвл лезть даже в групповой бой, если в нем у противника 11-12-13 лвл, которые могут завалит полного воина магией на стуне. Ну не понятно мне. То что лезут в ВБ за халвой это-то хоть понятно. Значит как с ПДУНАМи надо сделать так, чтобы халва была горькой. Но все же один случай это не показатель нужно на мой взгяд давать три испытательные попытки. Вдруг это было случайно или при определенных условиях. Я вообще не влезаю в открытие ВБ практически никогда, но один раз просил соклан его поднять. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Smrad [11]  2 Марта 2011 01:23:50 #48
Уууууух
нужен топ про правила создания вб и правила входа
1) для создания обычно нехватает магмар, непонимаю зачем 11-12 левлы входят в бой и выбивают вытравливают магов надавая сформироватся ВБ
2) очередность входа - после 10 левлов 11, после 11-...15 :exclaim:
3)Приветствуются магмары мелких левлов(вас так нехватает всегда), заходите и закрывайте ВБ :biggrin:
0
-Мариша- [9]  2 Марта 2011 01:28:46 #49
не хумам то плакать
:arrow:
достали
0
Муми-Папа [4]  2 Марта 2011 01:29:21 #50
главное не загонять людей в угол, начнут подлить специально

naka
вырастешь поймешь )
танки например с хилами и очищалками, маг без маны это кусок мяса, да и подземными хилами маги часто пользуются
0
Д а м б л д о р [4]  2 Марта 2011 01:49:04 #51
:lol:
0
_AVA_ [4]  2 Марта 2011 02:23:05 #52
MaCyLbMaHuH писал(а):
Евгений5843, :arrow: Бессовестный и Бестолковый хай!!! Стоять в вурдалии по несколько часов с дубинкой и нападать на мелких - это ты можешь я знаю) :evil:

A cem vi ludse, vasa strateija toze gniljom popahivajet. Zahodite, vokrug sebja tolpu meloci nabirajete a potom zahodit "uvazaemij" avtor etogo topa, strizjot vseh, stavit travmi na tri dnja i vot vam repa BC, kuca skalpov i vse radi.
I po takomu principu uze skolko raz. Tak cto necevo vaidinit, igra visokoi moralju neblescet, i amoralnih igrokov hvatajet po obe storoni.
0
Утренний [7]  2 Марта 2011 03:14:31 #53
по сути - все понятно.. обидно наверно.. 10 золота .. но что сказать - когда к нам - 9-7 влезает ВАШ 13 лвл и тупо выносит? я, на своем уровне, теряю не меньше, а может и больше в соотношении деньги - ресурсы стоимость. так что - терпите.
как бы, уже свалить от сюда...
0
Ninja-Wu [6]  2 Марта 2011 03:39:25 #54
уууух завозмущалсо :lol:
игровой момент (с)
умри достойно (с)
да и вообще надоели маги которэ считают что плато им принадлежит
0
Атлакатль [9]  2 Марта 2011 08:47:45 #55
Уууууух

От души посмеялся.

Было время, когда вы входили практически в любое боестолкновение на плато, чтобы срубить репутации ВБ, доблести и скальпов. В определенный момент было даже очевидно - если мне или Ионне зайти в бой на плато - вы там окажетесь обязательно (если, конечно, присутствуете в игре). При этом совершенно не смущаясь - кто и сколько потеряет на вашем входе.

При личном знакомстве с вами на сходке зимой 2010 года я от вас услышал (не один на один беседовали - есть тому живые свидетели и люди и магмары), что вы бы хотели быть занозой в одном месте (имелось в виду - у противника). У кого именно - не стоит даже уточнять)))))))).

Думается - надо спокойно отнестись к тому, что именно в этом месте сейчас и вас терзают насекомые.
Нытье, в общем то. Попробуйте побрызгать дихлофосом и не расчесывать.

Всем удачи при входе в ВБ,
а кому не повезет - теплых и уютных фиолетовых бинтов
Магмар Атлакатль

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Вестник прайма
2 Марта 2011 10:16:09 #56
Какой нервный пупсик))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
--ГОСТ-- [4]  2 Марта 2011 10:18:31 #57
Уууууух
к сожалению,особо умные недоумники всегда портили ПБ

тем более,что детям,штампующим мультов,как на заводе патроны во время войны,играть не запрещают :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.