|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Уууууух [14]
|
|
|
|
1 Марта 2011 22:26:46
|
|
Администрация специално для особо "умных" халявщиков сделала возможность спросить у лидера ВБ возможность зайти в битву. Но насекомым наплевать, им наплевать что ВБ будет проиграна и какой ценой это обходится, мысли насекомых следующие: "где хочу там и пукаю, мой газ", "тут правил ВБ нету и никто мне не указ", "где хочу там и хожу - неприватизировано", "мне срочно надо репу ВБ - ты бей а я халявку возьму" . В последнее время целая эпидемия входов ВБ без спроса. Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана. Хумы не лезте в ВБ, не помогайте магмарам, делайте выводы
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА [9]
|
3 Марта 2011 19:02:06
|
|
|
MuPoH писал(а): пишит перс,который не имеет на 9м уровне кольчугу на свой уровень!!!
даёшь ещё пару клоунских шуток? 
Вот это клоун))) одетый по моде блин)))) элитник хренов, а еслиб у неё была рубашечка по левелу, уважительней бы отнёсся к её шуткам?))) Представил на секунду, открываешь ты допустим инфу того-же уууууууухххххха и вот оно))) ниц))) само величество)))) весь в фиолете))) дальше... молишься на него?))
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
3 Марта 2011 19:14:01
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА! Он интересен (Мирон) правда-правда. На форуме вот недавно дебютировал. Промолчался и теперь старается соблюдать. Репок буквально пару недель назад практически не было. А сейчас - красава: хоть серенькие медальки, но есть многие. Профу третью взял и качает.
Фотки вдруг на мерках выложил. Премиленький такой мальчик-одуванчик оказывается. Значёк клановый посеял где-то.
Столько изменений в кратчайшие сроки.  С чем же такое связано интересно? Хотя наверное это стражам интересно должно быть, а не игрокам: айпишничек-то не менялся?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Born [10]
|
3 Марта 2011 19:46:08
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА [9]
|
3 Марта 2011 20:01:51
|
|
|
-Аллочка- писал(а): НАСЛЕДНИК МИРА! Он интересен (Мирон) правда-правда. На форуме вот недавно дебютировал. Промолчался и теперь старается соблюдать. Репок буквально пару недель назад практически не было. А сейчас - красава: хоть серенькие медальки, но есть многие. Профу третью взял и качает.
Фотки вдруг на мерках выложил. Премиленький такой мальчик-одуванчик оказывается. Значёк клановый посеял где-то.
Столько изменений в кратчайшие сроки.  С чем же такое связано интересно? Хотя наверное это стражам интересно должно быть, а не игрокам: айпишничек-то не менялся? 
Интересно стало про фотки)))) открыл и ВОТ ОНО пик совершенства))) суперкрутополевелу затаренный чел, да там целый склад http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=15960 ))) я уже не говорю про кол. мест в рюкзаке))) опасный он паренёк))) страшно даже)))
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
3 Марта 2011 21:28:03
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА ну не было репок, не было. И городской репки видимо тоже (раз с сумками всё так серенько). ВНЕЗАПНО закачал. Бывает такое. И не такое бывает.
Как там на плато ситуация сейчас? Кто подскажет соотношение сил?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Альдромедр [9]
|
3 Марта 2011 21:39:06
|
|
|
|
Уууууух
Вы лучше список напишите,куда можно простым игрокам ходить,а куда нельзя...Какие можно ресурсы собирать,а какие нельзя и где...Каких мобов можно бить,а какие только для вашего альянса...И вообще, составьте свои правила.Зачем вам Админы? Вывесьте на городских воротах требования и всем будет всё ясно. И за каждое нарушение ваших правил, берите налог,штраф,мзду...А тот кто не платит и нарушает,будет наказан, Красота! Так всегда поступали...прелюдно сжигали на кострах тех,кто не повиновался. Вы не далеко от них ушли. Только,корону сдвиньте набок,чтоб не висла на ушах.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
3 Марта 2011 21:47:24
|
|
|
Альдромедр! В конкретной ситуации (приведённой в первом посте) он вполне прав. А вот "вообще"..  Вообще "насекомые" и среди мелочи и среди хаёв попадаются.
|
|
|
Альдромедр [9]
|
3 Марта 2011 21:56:36
|
|
|
|
-Аллочка-
Уверен, они даже не спросили его ни о чём. Просто,поставили перед фактом. А может он не знал о таких правилах, или, случайно попал,по ошибке, комп завис....Всякое бывает. Но, как можно? Они ведь "Пупы всех пупов!" И судьи и боги! И вообще,большая часть этого альянса, бывшие Пуры и далеко не лучшая его часть. У них суд Линча,в порядке вещей.
|
|
|
mikl2000
|
3 Марта 2011 21:59:07
|
|
|
простили бы вы его ну правда перебор с наказанием
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
3 Марта 2011 22:10:22
|
|
|
Альдромедр! Там и из Триаса (его самого первого состава) и Старсов и Возмездия (которые от Триаса откололись) народ есть. "Не спросили" - может и зря. Хотя о чём спрашивать в такой ситуации? "Зачем влез?" Да уж столько копий переломано о поведении в ВБ, столько топов создано было. За 9 уровней ни разу на форум не заглядывал? Ну бывает такое конечно, бывает. А вот знакомые какие-то может про игру чего рассказывали, сокланы там. Тоже "нет"?  Обитает в мире Фэо: 2 г. 3 мес. 10 дн. Давно не играл? Так и я долго не играла. Раньше разборки бывали (без всяких ВБ - в простых боях) если кто-то к кому-то влез и скальпик упёр. Ну то есть если я, например, на пятёрочку нападала - Фридушка ко мне в бой не влезал. Ну и ещё кое-то из того же нынешнего Альянса (поимённо уж не буду перечислять - кто помнит, тот помнит) придерживался аналогичных взглядов на корректное поведение на плато. Так что если после долгого перерыва - тем более не полез бы.
В бой попасть "случайно" сложно. Так вот - просто проходя мимо. Там кнопочки нажимать специальные надо - чтобы попасть.
|
|
|
Альдромедр [9]
|
3 Марта 2011 22:24:46
|
|
|
|
-Аллочка-
В каждом цивилизованном обществе,если оно конечно,цивилизованное, у человека есть " презумпция невиновности". А случайно в бой попасть можно. Ну и что,что два года играет? Может он не обращал внимания на ВБ. Он просто воин,игрок. А тут,увидел заварушку и хотел хоть чем-то помочь своим.Вышло как-раз наоборот,на ведь намерения,возможно были иные. А на плато можно попасть и не специально на ВБ... Тайник многие проверяют. И в бои,сколько раз случайно попадают. Промазал по цветку и в бой попал,отвлёкся. Так или иначе, альянс не узнал. Их кроме себя,видать вообще ничего не волнует.
|
|
|
koresh555 [8]
|
3 Марта 2011 22:33:04
|
|
|
Уууууух
 насекомые?хм такое отнощение к людям как правило бывает или при мании величия или при полученой в детстве моральной травме
|
|
|
Селито [10]
|
3 Марта 2011 22:39:51
|
|
|
Насекомые  Интересно к какому эволюционному виду относит себя автор)) Насколько он мутировал с насекомого и до куда)) Ведь и сам был когда то 1 лвл)) Может админам пора в вести новую шкалу рангов)) 1. Личинка 2. Кокон. 3. Насекомое. 4,5, и т.д. )))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
3 Марта 2011 23:43:57
|
|
|
-Аллочка-
я ток серую зла взял  а все что есть были и 3 месяца раньше и 4 месяца тож ))) очки поправь а то шалят )))
фотки давно 6ыли просто удалял ))) поставил другую)))
а потом удивляешься почему к те6е так относятся по хамски!!!(прежде чем чё-то выносить нужно подумать) удачи я удалилсо отсюда!!!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
3 Марта 2011 23:45:32
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА
мне на твою доблу глу6око все равно )
как-то играется и без неё )
Думаем, что пишем.
-keDa-
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
-Мариша- [9]
|
4 Марта 2011 00:56:17
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|