|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Уууууух [14]
|
|
|
|
1 Марта 2011 22:26:46
|
|
Администрация специално для особо "умных" халявщиков сделала возможность спросить у лидера ВБ возможность зайти в битву. Но насекомым наплевать, им наплевать что ВБ будет проиграна и какой ценой это обходится, мысли насекомых следующие: "где хочу там и пукаю, мой газ", "тут правил ВБ нету и никто мне не указ", "где хочу там и хожу - неприватизировано", "мне срочно надо репу ВБ - ты бей а я халявку возьму" . В последнее время целая эпидемия входов ВБ без спроса. Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана. Хумы не лезте в ВБ, не помогайте магмарам, делайте выводы
|
|
|
Born [10]
|
2 Марта 2011 21:37:16
|
|
|
Я_ХОРОШИЙ писал(а): Dura-Lex
Ну в отличии от некоторых я не опускаюс под воду с Мечами СВ
в отличие от некоторых она знает, что это не запрещено
Истина где-то рядом...
|
|
|
qwert_s [8]
|
2 Марта 2011 21:37:23
|
|
|
AJIi писал(а): Точно, сделать ВБ, типа - в бой не может влезть персонаж, ниже уже вошедшего уровня и тогда ВБ будут идти по нарастанию, а не по убыванию. только опять же в бой между 7-9 уровнями влезет хай 11-15 уровня и *опа, особенно если 15 уровень влезет  это будет весело 
Нет ... ну тут немного не так , просто допустим если у наших 15 первая влезет 12 - 13 уже не сможет влезть ?? - это не дело , ВБ ведут хаи - вот и не пускать никого кроме 11 - 15 )) ну незнаю это моё мнение )) может и не прав отрицать не стану ..
|
|
|
AJIi [3]
|
2 Марта 2011 21:39:55
|
|
|
-keDa-
Dura-Lex
Я_ХОРОШИЙ
БОРН ТВАРЬ
Я ИЗ ПИСИ
_Я_ИЗ_ЖОПЫ_
от темы топика отходите
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
2 Марта 2011 21:42:36
|
|
|
-keDa-
Born писал(а): Я_ХОРОШИЙ писал(а): Dura-Lex
Ну в отличии от некоторых я не опускаюс под воду с Мечами СВ
в отличие от некоторых она знает, что это не запрещено 
Мерси, Виталь!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
2 Марта 2011 21:44:04
|
|
|
Извините за мультипостинг.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Necondition [4]
|
2 Марта 2011 22:08:07
|
|
|
prickly1
Я привел как пример. Само собой это было в Вурдалии.
Чарльз, Borr, Уууууух
Я не пойму одного. Почему вам (читай хаям) можно влезать в ВБ без предупреждения, ломать кайф как своим так и чужим, а младшим категорически запрещено? Поломка ваших вещей дороже? Ну так и заработать на ваших левлах можно больше, на то собственно и расчитано.
Хаи не дают спокойно качать репу ВБ на младших уровнях. Поэтому младшие уровни без каких-либо зазрений совести влезают в ваши ВБ и в большинстве случаях их портят. Был топик Турбы, где он предлагал дать младшим прокачать репу, кто-нибудь прислушался? Нет. Так к чему эти предупреждения (читай угрозы) на форуме?
P.S. Alliance Зло на вас качать нельзя (был топег, лень искать), в ВБ ваши не лезть, осталось сделать вам персональную кнопку "Убить всех" и отдать Розу и все будет хорошо
|
|
|
Borr [13]
|
2 Марта 2011 22:15:09
|
|
|
|
Necondition
если хай, обломает, испортит бой, своей рассе, пожалуйста, предъявляйте претензии)
например: бой закрыт, перевес магмар, людей куча, но бой допустим 5-8 уровневой группы, и тут влезает хай, открывает, у магмар форт, и бой сливают) тут реально косяк хая, предирайтесь)
бывают и такие ситуации)
но если бой непонятно какой, и хай влезая, его не портит, в чем претензия? он что ли превосходство врагу дал? отнюдь) чем он его испортил? ничем) ваши прензии будут необоснованны)
если вы влезаете в бой, где уже воюют хаи, вы не той весовой категории) вы заняли место, дали набить медведя) вы испоганили бой, претензии к вам обоснованы) бить будут именно в этом случае)
это уже для чайников расписал)
|
|
|
qwert_s [8]
|
2 Марта 2011 22:18:31
|
|
|
Borr писал(а): Necondition
)
А что насчет моего ?? 21:26 , 02 Мар 2011 , не ответите ли мне на мое предложение и вообще реально это с админами обсудить ??
|
|
|
Necondition [4]
|
2 Марта 2011 22:19:59
|
|
|
Borr
Ну собственно дал  Опустим сейчас случаи против 3-5 влезает 15.
К примеру, бой 5-8 уровней, влезает 11 => абсолютно спокойно влезает 12-13 => ВБ проиграно. И это будет актуально для любых ВБ.
|
|
|
Borr [13]
|
2 Марта 2011 22:24:10
|
|
|
Necondition писал(а): Borr
Ну собственно дал  Опустим сейчас случаи против 3-5 влезает 15.
К примеру, бой 5-8 уровней, влезает 11 => абсолютно спокойно влезает 12-13 => ВБ проиграно. И это будет актуально для любых ВБ.
я непонял, в чем проблема, конкретно опишите ситуацию)
|
|
|
AJIi [3]
|
2 Марта 2011 22:28:34
|
|
|
|
Думаете дела обстоят так? На самом то деле об этом писал еще Шекспир:
Две равноуважаемых семьи (Альянс и Миндхантерс)
В Фэо, где встречают нас события,
Ведут междоусобные бои (на плато и в крепости)
И не хотят унять кровопролития! (Не забываем! Расы разные)
Друг друга долбят дети главарей (Придумайте сами, фантазии не хватает)
Но им судьба устраивает козни (В виде мяса и насекомых, что влезают в ВБ)
И гибель их у врат Хаоса,
Доблесть одним несет, а некоторым репу (Вы поняли о чем я?)
Их жизнь, их шмот, обкаст и сверх того
Мир семей или война на их могилах,
На 2-3 дня поставят травму тем, кто виноват,
В разыгрываемой перед ними пораженья
Помилостивей к слабостям меча,
Их сгладить постарается игра...
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть об Альянсе и Миндхантерс.
|
|
|
Necondition [4]
|
2 Марта 2011 22:38:04
|
|
|
|
Borr
Ок. Описываю конкретно.
1. ВБ на плато, 2-8 уровни, 11+ делать там нечего абсолютно, но 11+ все-таки влезает, делает пиу-пиу и доволен, мол того помог своей расе. На самом же деле он своих же младших уровней, грубо говоря, обделил :) Не дал набить урон = доблу. Хорошо это или плохо? Плохо.
2. ВБ на плато, в бою участвует много 11+ уровней, влезает 2-9 которому делать в этом бою нечего вообще, тем самым портит ВБ, бой проигран. Хаям чинить шмот, лечить травмы и т.д. Хорошо это или плохо? Плохо.
Так может уже в конце концов договориться? Не кажется этот вариант более оптимальным, чем ныть/угрожать/предупреждать на форуме? Мне кажется будет намного более оптимальным.
P.S. При этом младшие ничего, кроме негативного обкаста в 4 строки противопоставить не могут, это тоже нужно учитывать. Закатывать в бинты 11+ за 100500 голдов никто не соберется, я думаю.
P.P.S. Однажды в игре, когда с меня начался бой на плато и хаи в приват писали "когда будет ВБ мы зайдем и поможем", один парень мне в приват написал: "все хаи ВЦ, будем хаями тож ВЦ будем)))". И вот что-то мне подсказывает, что он был прав на 200% :)
|
|
|
Borr [13]
|
2 Марта 2011 22:54:31
|
|
|
Necondition писал(а): Borr
Ок. Описываю конкретно.
1. ВБ на плато, 2-8 уровни, 11+ делать там нечего абсолютно, но 11+ все-таки влезает, делает пиу-пиу и доволен, мол того помог своей расе. На самом же деле он своих же младших уровней, грубо говоря, обделил :) Не дал набить урон = доблу. Хорошо это или плохо? Плохо.
2. ВБ на плато, в бою участвует много 11+ уровней, влезает 2-9 которому делать в этом бою нечего вообще, тем самым портит ВБ, бой проигран. Хаям чинить шмот, лечить травмы и т.д. Хорошо это или плохо? Плохо.
Так может уже в конце концов договориться? Не кажется этот вариант более оптимальным, чем ныть/угрожать/предупреждать на форуме? Мне кажется будет намного более оптимальным.
P.S. При этом младшие ничего, кроме негативного обкаста в 4 строки противопоставить не могут, это тоже нужно учитывать. Закатывать в бинты 11+ за 100500 голдов никто не соберется, я думаю.
P.P.S. Однажды в игре, когда с меня начался бой на плато и хаи в приват писали "когда будет ВБ мы зайдем и поможем", один парень мне в приват написал: "все хаи ВЦ, будем хаями тож ВЦ будем)))". И вот что-то мне подсказывает, что он был прав на 200% :)
1) 11-м идет добла с 8-к.. это раз) обделил? ну хз хз, помоему персы до 11го уровня включительно качают доблу не на плато)  опять же, главное победа в бою, а тут он ничего плохого не сделал)
2) согласен)
оптимально лечить, после боя, запугать) чтоб нелезли, нормального языка, никогда никто не понимал, и не поймет)
нормальные мелкие, на плато помойку глянуть бегают) кто бегает туда воевать, знает на что подписывается)
что то мне подсказывает, что у него все вц, и что он хаем никогда не будет)
|
|
|
Battosai [7]
|
2 Марта 2011 23:04:25
|
|
|
|
В игре есть интересная возможность, при которой ты не сразу попадаешь в ВБ, а тебя предупреждают об этом и пишут ник того кто начал ВБ, с тем чтобы спросить разрешение о входе в бой. Но получилась какбы полумера, так как на это можно плюнуть и всеравно войти. Хотелосьбы доработки, чтобы это была не пустая формальность, а от этого реально зависело попадание того или иного перса в ВБ . Тогда и хая 11 и выше можно не пустить в ВБ, если он там не нужен и также более мелкие уровни. Ктобы не начал ВБ, не зависимо от уровня, он хочет получить репутацию ВБ и ради пустого перевеса врядли разрешит войти . Может это и не лучший вариант (не каждому хаю хватит духа отказать например у когото), но так информация к размышлению, тем более тут не мало зависит от разработчиков проекта.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
2 Марта 2011 23:05:55
|
|
|
Сколько мнений!
Borr! Проблема в одиннадцатых (упомянутая выше, хотя далеко не единственная). Часто такое бывает что стоят НЕ магические уровни - пинаются себе спокойненько и тут влезает 11. Ага - на него 13 и т.д. Всё это "спокойное попинывание немагических" прекращается двумя плевками.
С одной стороны понятно почему лезут - мелкие-то уже ВБ собрали, а репки хочется.
С другой стороны понятно почему лезут - с кого ж им скальпики-то рубить как не с девяток? Хотя когда влезают на полуживую семёрку - не понятно, а такое тоже случается. Ну не смотрят наверное что скальпики "их" уже давно срублены.
С третьей стороны НЕмагическим уровням с магическими воевать несподручно. И влезающие 11 действительно всё портят.
Оговорюсь: далеко не все 11 так себя ведут. Только некоторые. Может как с ПДУНами? Отдельный топик позора создать "они портят ВБ"? Со ссылками и прочим?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Borr [13]
|
2 Марта 2011 23:09:57
|
|
|
-Аллочка-
закон природы, сильный ест слабого) когда слабый кидается на сильного, это ненормально)
наказывать же будут, именно за второй вариант) потому как он бессмысленен, и приносит больше вреда, чем пользы)
вы же не нападете 1 на 1 на твикса? правильно, нет) да и никто не нападет)
дак почему в ВБ, где один твикс лезут? репа)  и плевать на других) вот за плевать, будет бонус- шапка фиолетовая))
|
|
|
Necondition [4]
|
2 Марта 2011 23:14:33
|
|
|
Borr
1. Учитывая замечания. ВБ 2-8 уровни, влезает 13. Теперь ему там делать 100% нечего
Двойные стандарты  Твикс плохой, ибо качал доблу на персах на 2 уровня ниже себя, а все остальные, кто на 11 качает доблу на 8 - в этом ничего плохого...
В инфе у многих можно увидить печати, смысл которых: ах ты, такой сякой, намного старше меня, а все равно напал. И это считается, скажем так, не очень хорошим способом прокачки. А если 13 качает доблу на 10 это нормально?
|
|
|
Borr [13]
|
2 Марта 2011 23:15:41
|
|
|
Necondition
нечего делать, на плато и персам 2-8 уровня  есть куча альтернатив) пошли? знали куда шли)
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
2 Марта 2011 23:25:35
|
|
|
Borr! Так же как в крепости нечего делать 11 и старше. Так же как мне незачем косить омелу
"Не лезьте в МОИ бои" - это одна постановка вопроса. И она, на мой взгляд, достойна внимания. "идите туда/отсюда и занимайтесь тем-то" - это другая постановка вопроса. Совсем другая.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|