Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лезут в ВБ и лезут насекомые
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

лезут в ВБ и лезут насекомые

Уууууух [14] 
0
1 Марта 2011 22:26:46
Администрация специално для особо "умных" халявщиков сделала возможность спросить у лидера ВБ возможность зайти в битву. Но насекомым наплевать, им наплевать что ВБ будет проиграна и какой ценой это обходится, мысли насекомых следующие: "где хочу там и пукаю, мой газ", "тут правил ВБ нету и никто мне не указ", "где хочу там и хожу - неприватизировано", "мне срочно надо репу ВБ - ты бей а я халявку возьму" . В последнее время целая эпидемия входов ВБ без спроса. Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана. Хумы не лезте в ВБ, не помогайте магмарам, делайте выводы
0
То [4]  2 Марта 2011 11:13:31 #58

Только не "помощник магмар", а "помощник магмаров". Склонение проходили, не? :)
Пилот - Мы есть То.mp3
0
Fire Shadows [13]  2 Марта 2011 11:25:21 #59
Автор открыл Америку :lol:

Давно уже известно,што у многих есть мульты в противоположной расе,для таво,штоб кинуть их в великие битвы,тем самым открывая в них вход себе и другим... :rolleyes:
0
Монорельс [12]  2 Марта 2011 11:27:53 #60
Уууууух писал(а):
-hemp- писал(а):
borm99
теоретически, из-за одной девятки, ВБ может стать проигранной, посчитайте, сколько стоит один подобный бой для среднестатистического хая: обкаст, эли, починка шмота и думайте, пдунов и не так гоняют, хотя там и суммы поменьше

кстати в этом и соль, если хаи в ВБ, то с учетом обкаста их затраты от 5з. до 10з. в среднем за бой, получается если 10 хаев проиграли то потеряли 100 з. и получили фигвам, зато насекомое повеселился за их счет

Ты там ничего не перепутал? ))) Не забыл как в ВБ начисляется доблесть?

В ВБ фигвам не получается никогда. Для проигравших просто множитель доблести *1.
И обкаста по-твоему только на одно ВБ хватает? )

Вообщем нытьё нытьём.
0
Молодой голем [11]  2 Марта 2011 11:43:42 #61
для 9к вб с хорошим количеством бойцов это не только облом этой вб но и шанс застанить крупного мага и набить норм урона... хотя это конешн не оправдание... а кнопочку создали чтобы не ныть о том что тебе обломали бой а идти и резать тех кто видя ту кнопочку вошли в бой(а не как раньше ой я случайно)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Уууууух [14]  2 Марта 2011 11:54:22 #62
Монорельс писал(а):
Уууууух писал(а):
-hemp- писал(а):
borm99
теоретически, из-за одной девятки, ВБ может стать проигранной, посчитайте, сколько стоит один подобный бой для среднестатистического хая: обкаст, эли, починка шмота и думайте, пдунов и не так гоняют, хотя там и суммы поменьше

кстати в этом и соль, если хаи в ВБ, то с учетом обкаста их затраты от 5з. до 10з. в среднем за бой, получается если 10 хаев проиграли то потеряли 100 з. и получили фигвам, зато насекомое повеселился за их счет

Ты там ничего не перепутал? ))) Не забыл как в ВБ начисляется доблесть?

В ВБ фигвам не получается никогда. Для проигравших просто множитель доблести *1.
И обкаста по-твоему только на одно ВБ хватает? )

Вообщем нытьё нытьём.

Почему сразу нытье, отстал ты:
1. тут нет бесконечных ВБ, 1 хаевское в час в среднем случае, в среднем хаевский бой 45 мин., обкаст обясно 1 час путевый. Итог: на один обкаст- 1 бой. Причем во второй уже не залезть даже если он есть.
2. проиграв за час ты получить 1000 доблы и столько потратил? ты знашь сколько тогда надо ВБ провести например мне до звания? я скажу - 2700 ВБ если по 1000 доблы, т.е 2700 часов или 112 дней, а в случае побед - 1000 часов или 45 дней (по 2500 доблы в среднем). Есть разница? занятная математика
При этом это не нытье а призыв не качать противника, читайте внимательно плюс и я б и это не писал ести бы были залы
0
Уууууух [14]  2 Марта 2011 11:58:54 #63
во как

Не флудим сообщениями.
Предупреждение!
Богиня
0
Емануил
2 Марта 2011 12:03:15 #64
То писал(а):

руский выучил у дваре :lol:
В лесу
0
Уууууух [14]  2 Марта 2011 12:35:04 #65
Емануил писал(а):
То писал(а):

руский выучил у дваре :lol:

ага "русский" - 2 "с" :lol: чайник
кстати ша ща правило это не склонение
я если серьезно то за правописание после школы уже никогда не боролся. У некоторых матерный идет за русский, а вообще скоро будем как америкосы сокращать слова
0
неразговорчивый [4]  2 Марта 2011 12:55:01 #66
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=440834574&stat=1&server_id=0
Лезут и лезут насекомые(с)
Не ною. Старшие младших защищают на своей территории и все такое.Это понятно.
Жаль только, что наших магов не было рядом :confused:
0
joker2009 [12]  2 Марта 2011 13:21:20 #67
вот что склероз то делает(14 ур а уже склероз(себя то помнишь на 7-9?как в вб влезал и вскрывал?как на малышах пала качал?или не было скажешь?а терь насекомые) :arrow:
0
АФК [7]  2 Марта 2011 13:24:24 #68
с тем, что открывающих ВБ надо наказывать согласен, с указанными автором тратами явный перебор.
В том, что столько человек перешли на личность и обсудили не само открытие вб, а Ууууууух-а, говорит о том, что и подал он информацию коряво и сам по себе он противный :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
beyba03 [5]  2 Марта 2011 13:24:35 #69
:lol:
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  2 Марта 2011 13:53:57 #70
злойй ты ушастик.....не добрый... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
_Layra_ [4]  2 Марта 2011 14:20:02 #71
Уууууух
хватит плакаться ваш клан вообще оборзел да и ты сам влезаеш куда тебя не просят к 3-4 лвл в вб и вырезаеш всех.Совесть у тебя есть,как ты поступаеш и твой клан так и с вами будут поступать :arrow:
0
TERRIBLES [6]  2 Марта 2011 14:21:01 #72
:lol:
0
OLD TORN [6]  2 Марта 2011 14:52:45 #73
интересно девки пляшут (с) :biggrin: Как только какое-то вб намечается ОБЯЗАТЕЛЬНО влезут хаи с одной из сторон, а то и с обеих сразу, даже несмотря на то что в бою выше 8 лвл нет никого....этот вопрос как-то стороной проходит, давайте ВБ как и ПБ сделаем по уровням, как на демонологе :twisted:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
Гунгл Хо1
2 Марта 2011 14:53:33 #74
0
-speculator- [3]  2 Марта 2011 15:10:38 #75
Гунгл Хо
и чо
0
Ensiferum87 [8]  2 Марта 2011 15:14:04 #76
Уууууух писал(а):
ести бы были залы

дак устройте, хто вам мешат :cool:
???? ??? ???????? ???? ??????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.