|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Уууууух [14]
|
|
|
|
1 Марта 2011 22:26:46
|
|
Администрация специално для особо "умных" халявщиков сделала возможность спросить у лидера ВБ возможность зайти в битву. Но насекомым наплевать, им наплевать что ВБ будет проиграна и какой ценой это обходится, мысли насекомых следующие: "где хочу там и пукаю, мой газ", "тут правил ВБ нету и никто мне не указ", "где хочу там и хожу - неприватизировано", "мне срочно надо репу ВБ - ты бей а я халявку возьму" . В последнее время целая эпидемия входов ВБ без спроса. Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана. Хумы не лезте в ВБ, не помогайте магмарам, делайте выводы
|
|
|
То [4]
|
2 Марта 2011 11:13:31
|
|
|
Только не "помощник магмар", а "помощник магмаров". Склонение проходили, не? :)
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
2 Марта 2011 11:25:21
|
|
|
Автор открыл Америку
Давно уже известно,што у многих есть мульты в противоположной расе,для таво,штоб кинуть их в великие битвы,тем самым открывая в них вход себе и другим...
|
|
|
Монорельс [12]
|
2 Марта 2011 11:27:53
|
|
|
Уууууух писал(а): -hemp- писал(а): borm99
теоретически, из-за одной девятки, ВБ может стать проигранной, посчитайте, сколько стоит один подобный бой для среднестатистического хая: обкаст, эли, починка шмота и думайте, пдунов и не так гоняют, хотя там и суммы поменьше
кстати в этом и соль, если хаи в ВБ, то с учетом обкаста их затраты от 5з. до 10з. в среднем за бой, получается если 10 хаев проиграли то потеряли 100 з. и получили фигвам, зато насекомое повеселился за их счет
Ты там ничего не перепутал? ))) Не забыл как в ВБ начисляется доблесть?
В ВБ фигвам не получается никогда. Для проигравших просто множитель доблести *1.
И обкаста по-твоему только на одно ВБ хватает? )
Вообщем нытьё нытьём.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
2 Марта 2011 11:43:42
|
|
|
|
для 9к вб с хорошим количеством бойцов это не только облом этой вб но и шанс застанить крупного мага и набить норм урона... хотя это конешн не оправдание... а кнопочку создали чтобы не ныть о том что тебе обломали бой а идти и резать тех кто видя ту кнопочку вошли в бой(а не как раньше ой я случайно)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Уууууух [14]
|
2 Марта 2011 11:54:22
|
|
|
Монорельс писал(а): Уууууух писал(а): -hemp- писал(а): borm99
теоретически, из-за одной девятки, ВБ может стать проигранной, посчитайте, сколько стоит один подобный бой для среднестатистического хая: обкаст, эли, починка шмота и думайте, пдунов и не так гоняют, хотя там и суммы поменьше
кстати в этом и соль, если хаи в ВБ, то с учетом обкаста их затраты от 5з. до 10з. в среднем за бой, получается если 10 хаев проиграли то потеряли 100 з. и получили фигвам, зато насекомое повеселился за их счет
Ты там ничего не перепутал? ))) Не забыл как в ВБ начисляется доблесть?
В ВБ фигвам не получается никогда. Для проигравших просто множитель доблести *1.
И обкаста по-твоему только на одно ВБ хватает? )
Вообщем нытьё нытьём.
Почему сразу нытье, отстал ты:
1. тут нет бесконечных ВБ, 1 хаевское в час в среднем случае, в среднем хаевский бой 45 мин., обкаст обясно 1 час путевый. Итог: на один обкаст- 1 бой. Причем во второй уже не залезть даже если он есть.
2. проиграв за час ты получить 1000 доблы и столько потратил? ты знашь сколько тогда надо ВБ провести например мне до звания? я скажу - 2700 ВБ если по 1000 доблы, т.е 2700 часов или 112 дней, а в случае побед - 1000 часов или 45 дней (по 2500 доблы в среднем). Есть разница? занятная математика
При этом это не нытье а призыв не качать противника, читайте внимательно плюс и я б и это не писал ести бы были залы
|
|
|
Уууууух [14]
|
2 Марта 2011 11:58:54
|
|
|
|
во как
Не флудим сообщениями.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Емануил
|
2 Марта 2011 12:03:15
|
|
|
То писал(а):
руский выучил у дваре
В лесу
|
|
|
Уууууух [14]
|
2 Марта 2011 12:35:04
|
|
|
Емануил писал(а): То писал(а):
руский выучил у дваре 
ага "русский" - 2 "с"  чайник
кстати ша ща правило это не склонение
я если серьезно то за правописание после школы уже никогда не боролся. У некоторых матерный идет за русский, а вообще скоро будем как америкосы сокращать слова
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
2 Марта 2011 12:55:01
|
|
|
joker2009 [12]
|
2 Марта 2011 13:21:20
|
|
|
вот что склероз то делает(14 ур а уже склероз(себя то помнишь на 7-9?как в вб влезал и вскрывал?как на малышах пала качал?или не было скажешь?а терь насекомые)
|
|
|
АФК [7]
|
2 Марта 2011 13:24:24
|
|
|
с тем, что открывающих ВБ надо наказывать согласен, с указанными автором тратами явный перебор.
В том, что столько человек перешли на личность и обсудили не само открытие вб, а Ууууууух-а, говорит о том, что и подал он информацию коряво и сам по себе он противный
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
beyba03 [5]
|
2 Марта 2011 13:24:35
|
|
|
|
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
2 Марта 2011 13:53:57
|
|
|
|
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
_Layra_ [4]
|
2 Марта 2011 14:20:02
|
|
|
Уууууух
хватит плакаться ваш клан вообще оборзел да и ты сам влезаеш куда тебя не просят к 3-4 лвл в вб и вырезаеш всех.Совесть у тебя есть,как ты поступаеш и твой клан так и с вами будут поступать
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
2 Марта 2011 14:21:01
|
|
|
OLD TORN [6]
|
2 Марта 2011 14:52:45
|
|
|
интересно девки пляшут (с)  Как только какое-то вб намечается ОБЯЗАТЕЛЬНО влезут хаи с одной из сторон, а то и с обеих сразу, даже несмотря на то что в бою выше 8 лвл нет никого....этот вопрос как-то стороной проходит, давайте ВБ как и ПБ сделаем по уровням, как на демонологе
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
Гунгл Хо1
|
2 Марта 2011 14:53:33
|
|
|
-speculator- [3]
|
2 Марта 2011 15:10:38
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
2 Марта 2011 15:14:04
|
|
|
Уууууух писал(а): ести бы были залы
дак устройте, хто вам мешат
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|