Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лезут в ВБ и лезут насекомые
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

лезут в ВБ и лезут насекомые

Уууууух [14] 
0
1 Марта 2011 22:26:46
Администрация специално для особо "умных" халявщиков сделала возможность спросить у лидера ВБ возможность зайти в битву. Но насекомым наплевать, им наплевать что ВБ будет проиграна и какой ценой это обходится, мысли насекомых следующие: "где хочу там и пукаю, мой газ", "тут правил ВБ нету и никто мне не указ", "где хочу там и хожу - неприватизировано", "мне срочно надо репу ВБ - ты бей а я халявку возьму" . В последнее время целая эпидемия входов ВБ без спроса. Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана. Хумы не лезте в ВБ, не помогайте магмарам, делайте выводы
0
Чарльз
2 Марта 2011 15:24:38 #77
Итог входа в вб без спроса: пострадает не только тот, кто влез, но как минимум его Глава, так как глава ответственный за свой клан. ( при условии что влез клановый перс)

Главы кланов, пускайте флудилки, перед приемом новеньких проводите беседы, ибо надоело такое положение дел.
0
Атлакатль [9]  2 Марта 2011 15:43:46 #78
Чарльз

О! Еще один двустандартный нытегский НытеГГГ.

Совершенно очевидно, что Вы заигрались. Тоже, видимо, как и ухххххххххххххххххххххххххххх - забыли как влезаете в любую мало-мальскую ВБ не стесняясь разницы в уровне)))))))))). Прям как затычка во все отверстия.

А нарисованные картинки пугайте ластиком. Если дотянетесь, конечно. Вообще как то двузначные цифры в уровне меняют психику игроков, что ли?

В ваши ВБ влезали, влезают и будут влезать. А знаете почему? Потому, что тому, кто влезал, влезает и будет влезать - совершенно нет дело до вашего обкаста, кланового значка и килотонн доблести. Разве это непонятно? Поэтому все страшилки и угрозилки смотряться комично.

Впрочем - и в наши ВБ влезали, влезают и будут влезать. Я, когда в хорошем настроении - ядра вешаю. А ныть на форуме 13 и 14 лвл - как то не комильфо. Видно - от полного бессилья перед насекомыми))))))

Всем удачи
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
-Горыня- [11]  2 Марта 2011 15:52:08 #79
Атлакатль Точно! Как фильм раньше шёл по телевизору " Хаи(Богатые) тоже плачут." :lol:
0
--КРЕСТ-- [5]  2 Марта 2011 16:23:15 #80
Атлакатль..Согласен с Вами Виктор..тут совет небольшой уууху нужно)))завязать с чрезмерным употреблением спиртных напитков)))чарльз-двусторонний игрок понабравший кучу водил которым по одному месту на все и всех.сами накосячат потом ноют .))) :lol:
0
Validator [11]  2 Марта 2011 17:47:19 #81
страшилки и угрозилки :lol:

читаю форум только потому что на нем пишет Атлакатль! )))
0
Necondition [4]  2 Марта 2011 17:51:20 #82
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=437745735&server_id=2

:smile: А смысл после такой ВБ топики создавать? Не, я конечно понимаю, конкретно эта организовывалась специально, просто пример.

Уууууух
А смысл Вам лезть в ВБ к младшим уровням? Вы спрашиваете разрешение?

Хаи лезут к младшим в ВБ - обламывают младшим кайф. Младшие лезут к хаям в ВБ - обламывают хаям кайф. Все справедливо.
0
Атлакатль [9]  2 Марта 2011 18:00:23 #83
Necondition

Хороший пример ухххххиной логики. Посижу в кустиках, зайду девятым, чтобы еще и демоническую шанкару кинуть и радостно потирая ладишки получу очередное очёчко репки ВБ. А затем снова на форум - поныть, как тяжко качать такую репу, где все кругом - насекомые.
0
Wamphyri
2 Марта 2011 18:08:08 #84

Это Вб у нас в вурдалии вроде. он с ними постоянно ходит.
0
НАСЛЕДНИК МИРА [9]  2 Марта 2011 18:21:31 #85
Necondition писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=437745735&server_id=2

:smile: А смысл после такой ВБ топики создавать? Не, я конечно понимаю, конкретно эта организовывалась специально, просто пример.

Уууууух
А смысл Вам лезть в ВБ к младшим уровням? Вы спрашиваете разрешение?

Вот оно, насекомое))) по 10зол тратит он на эти бои ;0)
0
Borr [13]  2 Марта 2011 18:25:30 #86
Атлакатль писал(а):
Necondition

Хороший пример ухххххиной логики. Посижу в кустиках, зайду девятым, чтобы еще и демоническую шанкару кинуть и радостно потирая ладишки получу очередное очёчко репки ВБ. А затем снова на форум - поныть, как тяжко качать такую репу, где все кругом - насекомые.

и?

вы забыли, как пантеон мутил ВБ в виригии, или у вас это нормально, а у дригих фи?? что за бред ,про шанкару, очечко ВБ) у него давно уже фиолет вб и больше не сделать) :biggrin:
я вижу что он помог своим, качнуть эту репу и доблу.. и теперь эти ребята, когда подрастут, уже смогут оказать реальную помощь в ВБ, реснув нормальной реской) только что предварительно спросив, или зайдя по просьбе)
0
--pvi-- [7]  2 Марта 2011 19:42:31 #87
prickly1 писал(а):

Это Вб у нас в вурдалии вроде. он с ними постоянно ходит.

у мальчика комплекс неполноценности налитцо. с палачем 236 портить игру 3-7 уровням
одним словом ВЦ редкосное еще и ноет :arrow:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Чарльз
2 Марта 2011 19:58:11 #88
0
Чарльз
2 Марта 2011 19:59:53 #89
0
- Aspire - [2]  2 Марта 2011 20:05:28 #90
Чарльз
где ваш обкаст нубы? :lol: :lol: :lol:
0
Атлакатль [9]  2 Марта 2011 20:11:07 #91
Borr

Речь о том, что не надо ныть. И еще речь о том, что не стоит жить по двойным стандартам))))))

Ничего личного)))))
0
Borr [13]  2 Марта 2011 20:16:44 #92
Атлакатль

да стандарты одни, всегда были и есть) те кто лезет не в тему, получают по башке) так что у вас, что у нас) а это не нытье, это больше предупреждение, чтоб не было потом лишних вопросов)
0
КриторианецИзБК
2 Марта 2011 20:16:54 #93
помнится Твикси на форуме нечто подобное создавал, и даже выкладывал логи показательных порок, и даже какой-то полудоблестный клан пинал...
0
- Aspire - [2]  2 Марта 2011 20:19:17 #94
Borr
спроси ууууха че он ныл про обкаст в 10з,а все Альянсеры без обкаста лезут в ВБ?
0
КриторианецИзБК
2 Марта 2011 20:20:12 #95
- Aspire -
ты собой залогинься, потом вопросы задавай умник.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.