|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Уууууух [14]
|
|
|
|
1 Марта 2011 22:26:46
|
|
Администрация специално для особо "умных" халявщиков сделала возможность спросить у лидера ВБ возможность зайти в битву. Но насекомым наплевать, им наплевать что ВБ будет проиграна и какой ценой это обходится, мысли насекомых следующие: "где хочу там и пукаю, мой газ", "тут правил ВБ нету и никто мне не указ", "где хочу там и хожу - неприватизировано", "мне срочно надо репу ВБ - ты бей а я халявку возьму" . В последнее время целая эпидемия входов ВБ без спроса. Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана. Хумы не лезте в ВБ, не помогайте магмарам, делайте выводы
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2011 21:11:05
|
|
|
Borr [13]
|
2 Марта 2011 21:11:28
|
|
|
_Я_ИЗ_ЖОПЫ_
шикарный ник)
|
|
|
Твикс [15]
|
2 Марта 2011 21:13:11
|
|
|
|
Borr
Для меня ты всегда был нуботриасом ноющим о том что прах дорого продают , поменяв значёк ты в моих глазах круче не стал ... поэтому пиши свои высокоинтеллектуальные подколы нубам .. которые посмотрев на тебя может быть еще подумают "о .. какой сильный и крутой игрок"
|
|
|
АнтиМат [12]
|
2 Марта 2011 21:13:28
|
|
|
Твикс писал(а): АнтиМат
Почитай мои посты о том что люди когда вступают в альянс ... у них крышу сносит от своей крутости.
Возможно такое и имеет место  но такое во всех топ кланах в любых играх
Вы не исключение - Димонз, ГраФ, Морган...
но всегда есть не поддающиеся "сносу крыши"
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Born [10]
|
2 Марта 2011 21:15:16
|
|
|
Borr писал(а): да стандарты одни, всегда были и есть)
 от тебя это слышать забавно )))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
2 Марта 2011 21:18:19
|
|
|
21:16 На игрока _Я_ИЗ_ . . . _ [1] наложено "Проклятие Неволи" длительностью 3650д
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Borr [13]
|
2 Марта 2011 21:18:31
|
|
|
Твикс писал(а): Borr
Для меня ты всегда был нуботриасом ноющим о том что прах дорого продают , поменяв значёк ты в моих глазах круче не стал ... поэтому пиши свои высокоинтеллектуальные подколы нубам .. которые посмотрев на тебя может быть еще подумают "о .. какой сильный и крутой игрок"
ты в моих глазах как был задротом, пинающим опыт, потом доблу, на игроках на 2 уровня меньше, так и остался) который сутками сидит в игре, и мониторит демонолога глубокой ночью  который пресует мелких (в том числе и свою расу), и думает лишь о себе)
я уж про твои шведские утехи молчу))
и как я не пытался тебя понять, но ты всегда вовремя выдавал какой нить номер) и я сразу вспоминал какое ты г....
|
|
|
AJIi [3]
|
2 Марта 2011 21:20:03
|
|
|
|
Borr
тем не менее картина прояснится от чего победы, а от чего поражения, а то все сваливают вину друг на друга )) спорить можно веками ))
|
|
|
Borr [13]
|
2 Марта 2011 21:20:18
|
|
|
Born писал(а): Borr писал(а): да стандарты одни, всегда были и есть)
 от тебя это слышать забавно )))
ты Виталя, всю фразу цитируй)  для объективности) а не вырывай непонятно к чему относящийся фрагмент)
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2011 21:21:51
|
|
|
Born [10]
|
2 Марта 2011 21:22:03
|
|
|
Borr, стандарты - они на то и стандарты)) если одни стандарты меняются, а другие не меняются, то в общей сложности стандарты всё же поменялись )
Истина где-то рядом...
|
|
|
qwert_s [8]
|
2 Марта 2011 21:26:59
|
|
|
Чарльз писал(а): Итог входа в вб без спроса: пострадает не только тот, кто влез, но как минимум его Глава, так как глава ответственный за свой клан. ( при условии что влез клановый перс)
Главы кланов, пускайте флудилки, перед приемом новеньких проводите беседы, ибо надоело такое положение дел.
мдя .... сегодня в ВБ не вмешаться , завтра радугу нельзя будет спокойно делать , а послезавтра и рыбку уже не половить потому что её ловит клан альянс , ну или кто то еще ... их время дорого ... Ребят ну не дело это , я прекрасно понимаю что затраты и всё такое , ну тогда хоть как то с админами можно этот вопрос решить , ну например если в ВБ присутствуют 11 , 12 - 15 лвла вход тем же 10 уже запрещён , конечно могу и ошибаться ..., а не так чтобы какой то очкастый малолетний щенок (не про Вас) мне указывал где мне ходить и что мне делать , да мне проще в реале его тогда найти и ноги в укромное место ему затолкать чтобы он не мешал моему отдыху после работы ... Я не говорю что вы не правы!!! Вы правы в какой то степени , но это игра ребята , я сам конечно не лезу к хаям , смысла мне , разве только шмотки попортить , но и такие меры разве приемлемы ??
|
|
|
Borr [13]
|
2 Марта 2011 21:27:58
|
|
|
Born писал(а): Borr, стандарты - они на то и стандарты)) если одни стандарты меняются, а другие не меняются, то в общей сложности стандарты всё же поменялись ) 
во закрутил то)
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2011 21:28:42
|
|
|
Borr [13]
|
2 Марта 2011 21:29:57
|
|
|
AJIi [3]
|
2 Марта 2011 21:31:57
|
|
|
Точно, сделать ВБ, типа - в бой не может влезть персонаж, ниже уже вошедшего уровня и тогда ВБ будут идти по нарастанию, а не по убыванию. только опять же в бой между 7-9 уровнями влезет хай 11-15 уровня и *опа, особенно если 15 уровень влезет  это будет весело
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
2 Марта 2011 21:33:20
|
|
|
БОРН ТВАРЬ
Тоже на 3650 дней?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-keDa- [3]
|
2 Марта 2011 21:36:09
|
|
|
Dura-Lex
Оно "сможет писать через 1572839 ч 57 мин"
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2011 21:36:35
|
|
|
|
Создание мультов с целью обхода проклятия форумного молчания наказуем.
-keDa-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|