|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Уууууух [14]
|
|
|
|
1 Марта 2011 22:26:46
|
|
Администрация специално для особо "умных" халявщиков сделала возможность спросить у лидера ВБ возможность зайти в битву. Но насекомым наплевать, им наплевать что ВБ будет проиграна и какой ценой это обходится, мысли насекомых следующие: "где хочу там и пукаю, мой газ", "тут правил ВБ нету и никто мне не указ", "где хочу там и хожу - неприватизировано", "мне срочно надо репу ВБ - ты бей а я халявку возьму" . В последнее время целая эпидемия входов ВБ без спроса. Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана. Хумы не лезте в ВБ, не помогайте магмарам, делайте выводы
|
|
|
Tapira
|
3 Марта 2011 10:38:24
|
|
|
MuPoH
в Виригии вобще на магов не прыгаю - смысла не вижу - потерянное время и всё. нападаю исключительно в гиблом и на плато  в готовые ВБ никогда не влажу  собственно как и в бои, в которых есть 11+ лвлы независимо на стороне людей или магмар.
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
LEGION_KZ [6]
|
3 Марта 2011 10:48:12
|
|
|
забавно как устроено все таки .почему вот создатель топика не проводит беседу со совим сокланами когда они влазиют в битвы где нет персонажа выше 8 лвла под конец..и не спрашивают нужны ли они в этом бою ?! особенно если учесть что после того как они входят то и со стороны магмар входят хаи..и тогда те кто был в бою частенько уходят с травмами не только маги но и хумы из за того что своим пресутсвием в этом бою создали проблему для тех кто уже был в бою..разрещения никто неспрашивал ведь у них..или автор считает всех насекомыми и своих и чужих из за того что лвл позволяет? получается качнулся до магии и потом куда хочу туда вхожу и пофиг что вы бы и так победили ВБ но я то качнул репу а то что вы могли без травм обойтись так это пофиг вы же насекомые )) а вот ко мне не входите а то я огорчусь и пожалуюсь ..в обшем если что можно еше в спортлото попробовать написать жалобу на насекомых .. как вариант ..
пы .сы в чужем глазу соломинку увижу в своем бревно не замечаю
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
3 Марта 2011 10:58:16
|
|
|
LEGION_KZ  Ты магмар.
Но точка зрения интересная. Я лично не сталкивалась с тем что представители именно Альянса влезают когда они там не нужны. Магические уровни из других кланов - так делают.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
3 Марта 2011 11:12:37
|
|
|
-Аллочка- писал(а): резать нарушителей поярдка ВБ!!!
+500
Осталось определить кто там порядок нарушает: те кто собирают ВБ или те кто готовенькими пользоваться предпочитает. 
твои сатирические способности народ уже оценил ))) думаю стоит перестать смешить пу6лику,и писать по существу !!!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
3 Марта 2011 11:17:22
|
|
|
Так по существу уж написали всё))) И не однократно, между прочим. И далеко не один игрок - многие высказали одно и то же мнение, хотя и по совсем другой проблеме. А впрочем нубы и вредители... они ведь не перестают быть таковыми даже докачавшись до магических уровней.
Так же как нормальных, адекватных игроков магия совсем не портит.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
LEGION_KZ [6]
|
3 Марта 2011 11:21:01
|
|
|
-Аллочка- писал(а): LEGION_KZ  Ты магмар.
Но точка зрения интересная. Я лично не сталкивалась с тем что представители именно Альянса влезают когда они там не нужны. Магические уровни из других кланов - так делают. 
ну насчет этого увы вы ошибаетесь влазиют еше как и если постараться то можно вв боях оконченых найти такие бои когда из за того что влазиют ненасикомые то потом насикомые уходят с травмами с обоих сторон..хотя все это было не к чему насекомые и сами бы разобрались )) просто смысл лишний раз про это говорить какой все играют так как считают нужным а некоторые почему то считают что взяв магию можно начинать диктовать свои условия..мне тоже многое ненравится и что с того ? если по игре это незапрешено что поделать? смысл флудить? тем более что все чем то не довольны будут всегда ))
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
3 Марта 2011 11:26:12
|
|
|
-Аллочка-
А впрочем нубы и вредители... они ведь не перестают быть таковыми даже докачавшись до магических уровней.
пишит перс,который не имеет на 9м уровне кольчугу на свой уровень!!!
даёшь ещё пару клоунских шуток?
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
3 Марта 2011 11:35:57
|
|
|
MuPoH! Расскажешь публики почему так болезненно на мои посты реагируешь? Ты кстати чего без клана-то бегаешь?
LEGION_KZ! Я ведь не утверждаю что члены Альянса этого не делают. Другие - ведут себя не слишком адекватно. Они - не знаю, не сталкивалась по крайней мере. Когда нужны - бывает что и влезают, а на скальпик полуживой семёрки при мне ни разу не зарились
Акрил, кстати, в своё время активно выступал против "приватизации" лок. Не дело это хаям мелюзгу из-за цветочка обижать! Прямо вот обещал все силы приложить чтобы этого не происходило. Хотя давно дело было - может и поменялись взгляды.
|
|
|
Твикс [15]
|
3 Марта 2011 12:04:28
|
|
|
Хеддин
 Вообще спрячься от сюда ..... вц ... Бегал беднягой , после порчи сразу в офф уходил ... как удача денег дал , сразу понтоватся начал .. буяки и ядра раскидывать , теперь опять притих  Не показывайся вообще мне на глаза , на форуме увижу - все порчи и зеркала твои
|
|
|
LEGION_KZ [6]
|
3 Марта 2011 12:21:28
|
|
|
-Аллочка- писал(а): MuPoH! Расскажешь публики почему так болезненно на мои посты реагируешь? Ты кстати чего без клана-то бегаешь?
LEGION_KZ! Я ведь не утверждаю что члены Альянса этого не делают. Другие - ведут себя не слишком адекватно. Они - не знаю, не сталкивалась по крайней мере. Когда нужны - бывает что и влезают, а на скальпик полуживой семёрки при мне ни разу не зарились
Акрил, кстати, в своё время активно выступал против "приватизации" лок. Не дело это хаям мелюзгу из-за цветочка обижать! Прямо вот обещал все силы приложить чтобы этого не происходило. Хотя давно дело было - может и поменялись взгляды. 
а вот и специально для вас ссылка..бой идет сейчас и можно наблюдать ромула который влез в бой он является членом клана альянс полез в битву где мало того что самый большой лвл 9 у нас и перевес на стороне хумов и в том числе гуни ..что он тут забыл )) а теперь вот и у нас вошел хай и итог многие мелкие хумы тоже теперь получат травмы ..и после этого они пишут тут жалобы )))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=441396755 ссылка специально для вас свежая ))
|
|
|
LEGION_KZ [6]
|
3 Марта 2011 12:44:03
|
|
|
Borr писал(а): Necondition
если хай, обломает, испортит бой, своей рассе, пожалуйста, предъявляйте претензии)
например: бой закрыт, перевес магмар, людей куча, но бой допустим 5-8 уровневой группы, и тут влезает хай, открывает, у магмар форт, и бой сливают) тут реально косяк хая, предирайтесь)
бывают и такие ситуации)
но если бой непонятно какой, и хай влезая, его не портит, в чем претензия? он что ли превосходство врагу дал? отнюдь) чем он его испортил? ничем) ваши прензии будут необоснованны)
если вы влезаете в бой, где уже воюют хаи, вы не той весовой категории) вы заняли место, дали набить медведя) вы испоганили бой, претензии к вам обоснованы) бить будут именно в этом случае)
это уже для чайников расписал)
вот смех то..а по вашему что ваши когда влазиют переростки в бои где одна емлочь и потом собирают вб с хаев и ваши же мелкие хватают травмы это не называется портить ? а потом удивляться почему портят вам ? ))) выше ссылку глянь на храброго война вашего клана не испугавшегося того что влез в бой где самый большой 9 лвл и еше перевес хумов )) и тут расписываеш ..хумы бы победить могли и так без него а победили стремно и некоторые из за него получили травмы я имею ввиду хумов ) глянь и теперь прочитай что сам писал ))
|
|
|
-Хвостик- [9]
|
3 Марта 2011 12:47:04
|
|
|
MuPoH
нуб - это не состояние одежды, этот состояние души
|
|
|
Borr [13]
|
3 Марта 2011 12:49:10
|
|
|
LEGION_KZ
капец, я с вас медленно фигею)
ДЛЯ ТОРМОЗОВ: испортил бой - получишь по башке.. логика проста) а вы все ноете, что вас магией убивают, травмы вам ставят, да плевать мне, кого я там убил)
про то что хай влез и затянул хая) БРЕД!)
вы сами тут выложили кучу логов, где влезает форточка, в бои к мелочи) и никого с хаев людей нету)
потом был лог с чарльзом и фемистоклом) опять же без хаев магмар) связи нету никакой  так что нытье в лес
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
3 Марта 2011 13:00:16
|
|
|
А "форточка" это простите ник или диагноз?
LEGION_KZ информация... Ага, спасибо. Только ведь "малышня лежащая" могла в чате пищать "помогите снасиловали". Бывает такое. Тоже не раз видела. Пятёрка на пятёрку нападает и сама же орёт "помогите".  Или 8-9 в бою стоят, опять-таки какая-нибудь мелюзга влезет, упадёт и верещит.
-Хвостик-! Тссс! Не пугай его - он спрятался.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
3 Марта 2011 15:30:58
|
|
|
Насекомое. Нет. Это НЕ насекомое наверно. Насекомые же цветочками интересуются? Воооот! Значит это был цветочек раз к нему НЕ насекомое прилетело.
Тфу, блин. Запуталась я в вашей биологии!
Вобщем появилась на плато восьмёрочка (ага - мне как раз в самый раз). Пока я удостоверилась что он не нудист и ничем таким важным в боях не занят - он уже влезть успел.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=441466133&server_id=2
Мало того что я влезла из-за его поспешности - за мной ещё 11 товарищ припёрся. Потратил всю свою драгоценную магию на "мою" драгоценную восьмёрочку и... дождался 11 магмарчика. Который всех нас радостно и победил не смотря на то что людей на плато вдвое больше чем магмар.
Ныть не буду. Borr же просил не ныть - вот и не буду.  Но выражу своё искренее восхищение.. LOTYSом! Напал на свой уровень, своевременно главное - когда противник уж по пустякам поиздержался и победил. Умничка!
А нам... Нам там и верно делать нечего, раз наши 11 (не все естественно) больше чем весьмёрку побороть и не рискуют.
|
|
|
Утренний [7]
|
3 Марта 2011 16:57:59
|
|
|
|
в общем, назревает простое решение.. сделать програмное разделение. чуть слабже инстов конечно.. но примерно так 7-11 11-Х и всем будет хорошо.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
АнтиМат [12]
|
3 Марта 2011 17:09:18
|
|
|
Твикс
Не трогай Хедда умник  есть доказательства? нет. Вот и молчи
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
3 Марта 2011 17:11:23
|
|
|
Утренний!
Особенно 1-6?  Которые судя по разделению как бы несколько пролетают.
Думаю что не стоит сейчас админов беспокоить. Заняты они там себе межсерверными - и пущай занимаются. А то если занятых админов от их важных дел отвлекать они нас так поделят что и не обрадуемся.
Лучше платный вход в ВБ сделать. Хочешь репки - плати бабки или твори свою битвочку!  (это я шутейно естественно)
|
|
|
Утренний [7]
|
3 Марта 2011 17:36:41
|
|
|
|
-Аллочка-
на перспективу - можно. и ни кто нам репу вб бить - мешать не будет. и 11 - на верх уже не детьми придут.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|