Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лезут в ВБ и лезут насекомые
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

лезут в ВБ и лезут насекомые

Уууууух [14] 
0
1 Марта 2011 22:26:46
Администрация специално для особо "умных" халявщиков сделала возможность спросить у лидера ВБ возможность зайти в битву. Но насекомым наплевать, им наплевать что ВБ будет проиграна и какой ценой это обходится, мысли насекомых следующие: "где хочу там и пукаю, мой газ", "тут правил ВБ нету и никто мне не указ", "где хочу там и хожу - неприватизировано", "мне срочно надо репу ВБ - ты бей а я халявку возьму" . В последнее время целая эпидемия входов ВБ без спроса. Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана. Хумы не лезте в ВБ, не помогайте магмарам, делайте выводы
0
Tapira
3 Марта 2011 10:38:24 #172
MuPoH
в Виригии вобще на магов не прыгаю - смысла не вижу - потерянное время и всё. нападаю исключительно в гиблом и на плато :rolleyes: в готовые ВБ никогда не влажу :rolleyes: собственно как и в бои, в которых есть 11+ лвлы независимо на стороне людей или магмар.
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
LEGION_KZ [6]  3 Марта 2011 10:48:12 #173
забавно как устроено все таки .почему вот создатель топика не проводит беседу со совим сокланами когда они влазиют в битвы где нет персонажа выше 8 лвла под конец..и не спрашивают нужны ли они в этом бою ?! особенно если учесть что после того как они входят то и со стороны магмар входят хаи..и тогда те кто был в бою частенько уходят с травмами не только маги но и хумы из за того что своим пресутсвием в этом бою создали проблему для тех кто уже был в бою..разрещения никто неспрашивал ведь у них..или автор считает всех насекомыми и своих и чужих из за того что лвл позволяет? получается качнулся до магии и потом куда хочу туда вхожу и пофиг что вы бы и так победили ВБ но я то качнул репу а то что вы могли без травм обойтись так это пофиг вы же насекомые )) а вот ко мне не входите а то я огорчусь и пожалуюсь ..в обшем если что можно еше в спортлото попробовать написать жалобу на насекомых .. как вариант ..:eek:
пы .сы в чужем глазу соломинку увижу в своем бревно не замечаю
0
-Аллочка- [9]  3 Марта 2011 10:58:16 #174
LEGION_KZ :eek: Ты магмар.
Но точка зрения интересная. Я лично не сталкивалась с тем что представители именно Альянса влезают когда они там не нужны. Магические уровни из других кланов - так делают. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Мамочка_Где_Ты [11]  3 Марта 2011 11:12:37 #175
-Аллочка- писал(а):
резать нарушителей поярдка ВБ!!!

+500
Осталось определить кто там порядок нарушает: те кто собирают ВБ или те кто готовенькими пользоваться предпочитает. :lol:

твои сатирические способности народ уже оценил ))) думаю стоит перестать смешить пу6лику,и писать по существу !!! :exclaim:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
-Аллочка- [9]  3 Марта 2011 11:17:22 #176
Так по существу уж написали всё))) И не однократно, между прочим. И далеко не один игрок - многие высказали одно и то же мнение, хотя и по совсем другой проблеме. А впрочем нубы и вредители... они ведь не перестают быть таковыми даже докачавшись до магических уровней. :rolleyes:
Так же как нормальных, адекватных игроков магия совсем не портит.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
LEGION_KZ [6]  3 Марта 2011 11:21:01 #177
-Аллочка- писал(а):
LEGION_KZ :eek: Ты магмар.
Но точка зрения интересная. Я лично не сталкивалась с тем что представители именно Альянса влезают когда они там не нужны. Магические уровни из других кланов - так делают. :rolleyes:

ну насчет этого увы вы ошибаетесь влазиют еше как и если постараться то можно вв боях оконченых найти такие бои когда из за того что влазиют ненасикомые то потом насикомые уходят с травмами с обоих сторон..хотя все это было не к чему насекомые и сами бы разобрались )) просто смысл лишний раз про это говорить какой все играют так как считают нужным а некоторые почему то считают что взяв магию можно начинать диктовать свои условия..мне тоже многое ненравится и что с того ? если по игре это незапрешено что поделать? смысл флудить? тем более что все чем то не довольны будут всегда ))
0
Мамочка_Где_Ты [11]  3 Марта 2011 11:26:12 #178
-Аллочка-
А впрочем нубы и вредители... они ведь не перестают быть таковыми даже докачавшись до магических уровней.

пишит перс,который не имеет на 9м уровне кольчугу на свой уровень!!!
даёшь ещё пару клоунских шуток? :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
-Аллочка- [9]  3 Марта 2011 11:35:57 #179
MuPoH! Расскажешь публики почему так болезненно на мои посты реагируешь? Ты кстати чего без клана-то бегаешь?
:rolleyes:
LEGION_KZ! Я ведь не утверждаю что члены Альянса этого не делают. Другие - ведут себя не слишком адекватно. Они - не знаю, не сталкивалась по крайней мере. Когда нужны - бывает что и влезают, а на скальпик полуживой семёрки при мне ни разу не зарились :redface:
Акрил, кстати, в своё время активно выступал против "приватизации" лок. Не дело это хаям мелюзгу из-за цветочка обижать! Прямо вот обещал все силы приложить чтобы этого не происходило. Хотя давно дело было - может и поменялись взгляды. :rolleyes:
0
Твикс [15]  3 Марта 2011 12:04:28 #180
Хеддин
:evil: Вообще спрячься от сюда ..... вц ... Бегал беднягой , после порчи сразу в офф уходил ... как удача денег дал , сразу понтоватся начал .. буяки и ядра раскидывать , теперь опять притих :evil: Не показывайся вообще мне на глаза , на форуме увижу - все порчи и зеркала твои :evil:
0
LEGION_KZ [6]  3 Марта 2011 12:21:28 #181
-Аллочка- писал(а):
MuPoH! Расскажешь публики почему так болезненно на мои посты реагируешь? Ты кстати чего без клана-то бегаешь?
:rolleyes:
LEGION_KZ! Я ведь не утверждаю что члены Альянса этого не делают. Другие - ведут себя не слишком адекватно. Они - не знаю, не сталкивалась по крайней мере. Когда нужны - бывает что и влезают, а на скальпик полуживой семёрки при мне ни разу не зарились :redface:
Акрил, кстати, в своё время активно выступал против "приватизации" лок. Не дело это хаям мелюзгу из-за цветочка обижать! Прямо вот обещал все силы приложить чтобы этого не происходило. Хотя давно дело было - может и поменялись взгляды. :rolleyes:

а вот и специально для вас ссылка..бой идет сейчас и можно наблюдать ромула который влез в бой он является членом клана альянс полез в битву где мало того что самый большой лвл 9 у нас и перевес на стороне хумов и в том числе гуни ..что он тут забыл )) а теперь вот и у нас вошел хай и итог многие мелкие хумы тоже теперь получат травмы ..и после этого они пишут тут жалобы )))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=441396755 ссылка специально для вас свежая )) :lol:
0
LEGION_KZ [6]  3 Марта 2011 12:44:03 #182
Borr писал(а):
Necondition

если хай, обломает, испортит бой, своей рассе, пожалуйста, предъявляйте претензии)
например: бой закрыт, перевес магмар, людей куча, но бой допустим 5-8 уровневой группы, и тут влезает хай, открывает, у магмар форт, и бой сливают) тут реально косяк хая, предирайтесь)
бывают и такие ситуации)

но если бой непонятно какой, и хай влезая, его не портит, в чем претензия? он что ли превосходство врагу дал? отнюдь) чем он его испортил? ничем) ваши прензии будут необоснованны)

если вы влезаете в бой, где уже воюют хаи, вы не той весовой категории) вы заняли место, дали набить медведя) вы испоганили бой, претензии к вам обоснованы) бить будут именно в этом случае)

это уже для чайников расписал)

вот смех то..а по вашему что ваши когда влазиют переростки в бои где одна емлочь и потом собирают вб с хаев и ваши же мелкие хватают травмы это не называется портить ? а потом удивляться почему портят вам ? ))) выше ссылку глянь на храброго война вашего клана не испугавшегося того что влез в бой где самый большой 9 лвл и еше перевес хумов )) и тут расписываеш ..хумы бы победить могли и так без него а победили стремно и некоторые из за него получили травмы я имею ввиду хумов ) глянь и теперь прочитай что сам писал ))
0
-Хвостик- [9]  3 Марта 2011 12:47:04 #183
MuPoH
нуб - это не состояние одежды, этот состояние души :lol:
0
Borr [13]  3 Марта 2011 12:49:10 #184
LEGION_KZ

капец, я с вас медленно фигею)

ДЛЯ ТОРМОЗОВ: испортил бой - получишь по башке.. логика проста) а вы все ноете, что вас магией убивают, травмы вам ставят, да плевать мне, кого я там убил) :lol:

про то что хай влез и затянул хая) БРЕД!)
вы сами тут выложили кучу логов, где влезает форточка, в бои к мелочи) и никого с хаев людей нету)
потом был лог с чарльзом и фемистоклом) опять же без хаев магмар) связи нету никакой :biggrin: так что нытье в лес :arrow:
0
-Аллочка- [9]  3 Марта 2011 13:00:16 #185
А "форточка" это простите ник или диагноз? :rolleyes:
LEGION_KZ информация... Ага, спасибо. Только ведь "малышня лежащая" могла в чате пищать "помогите снасиловали". Бывает такое. Тоже не раз видела. Пятёрка на пятёрку нападает и сама же орёт "помогите". :lol: Или 8-9 в бою стоят, опять-таки какая-нибудь мелюзга влезет, упадёт и верещит.
-Хвостик-! Тссс! Не пугай его - он спрятался. :redface:
0
-Аллочка- [9]  3 Марта 2011 15:30:58 #186
Насекомое. Нет. Это НЕ насекомое наверно. Насекомые же цветочками интересуются? Воооот! Значит это был цветочек раз к нему НЕ насекомое прилетело.
Тфу, блин. Запуталась я в вашей биологии!
Вобщем появилась на плато восьмёрочка (ага - мне как раз в самый раз). Пока я удостоверилась что он не нудист и ничем таким важным в боях не занят - он уже влезть успел. :evil:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=441466133&server_id=2
Мало того что я влезла из-за его поспешности - за мной ещё 11 товарищ припёрся. Потратил всю свою драгоценную магию на "мою" драгоценную восьмёрочку и... дождался 11 магмарчика. Который всех нас радостно и победил не смотря на то что людей на плато вдвое больше чем магмар.
Ныть не буду. Borr же просил не ныть - вот и не буду. :razz: Но выражу своё искренее восхищение.. LOTYSом! Напал на свой уровень, своевременно главное - когда противник уж по пустякам поиздержался и победил. Умничка!

А нам... Нам там и верно делать нечего, раз наши 11 (не все естественно) больше чем весьмёрку побороть и не рискуют. :evil:
0
Утренний [7]  3 Марта 2011 16:57:59 #187
в общем, назревает простое решение.. сделать програмное разделение. чуть слабже инстов конечно.. но примерно так 7-11 11-Х и всем будет хорошо.
как бы, уже свалить от сюда...
0
АнтиМат [12]  3 Марта 2011 17:09:18 #188
Твикс
Не трогай Хедда умник :confused: есть доказательства? нет. Вот и молчи :confused: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Аллочка- [9]  3 Марта 2011 17:11:23 #189
Утренний!
Особенно 1-6? :rolleyes: Которые судя по разделению
7-11 11-Х
как бы несколько пролетают. :lol:
Думаю что не стоит сейчас админов беспокоить. Заняты они там себе межсерверными - и пущай занимаются. А то если занятых админов от их важных дел отвлекать они нас так поделят что и не обрадуемся. :eek:
Лучше платный вход в ВБ сделать. Хочешь репки - плати бабки или твори свою битвочку! :evil: (это я шутейно естественно) :redface:
0
Утренний [7]  3 Марта 2011 17:36:41 #190
-Аллочка-
на перспективу - можно. и ни кто нам репу вб бить - мешать не будет. и 11 - на верх уже не детьми придут.
как бы, уже свалить от сюда...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.