|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Уууууух [14]
|
|
|
|
1 Марта 2011 22:26:46
|
|
Администрация специално для особо "умных" халявщиков сделала возможность спросить у лидера ВБ возможность зайти в битву. Но насекомым наплевать, им наплевать что ВБ будет проиграна и какой ценой это обходится, мысли насекомых следующие: "где хочу там и пукаю, мой газ", "тут правил ВБ нету и никто мне не указ", "где хочу там и хожу - неприватизировано", "мне срочно надо репу ВБ - ты бей а я халявку возьму" . В последнее время целая эпидемия входов ВБ без спроса. Напр. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vodoleq# залазит, не спросил, сам решил, открывает ВБ. Результат, пострадал клан, а он будет теперь ныкатьсся по норам без клана. Хумы не лезте в ВБ, не помогайте магмарам, делайте выводы
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Марта 2011 22:56:01
|
|
|
|
borm99
2-3 уровни весят в ВБ не так много, как 9ый, следовательно шансы закрыть ВБ для входа у него чоень мизерные, да и не думаю я, что просто так загнали перса, если бы он понял, в чём не прав и извинился, то наврядли бы на нём была эта печать и наврядли бы клан закатали...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
1 Марта 2011 22:57:53
|
|
|
-Аллочка- писал(а): MuPoH Ну если когда увидишь что я в ВБ влезла - беги сразу хаям жаловаться.

я те6я сам накажу ) зачем 6ежать
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Silla der Killa [7]
|
1 Марта 2011 23:00:10
|
|
|
-hemp- писал(а): borm99
2-3 уровни весят в ВБ не так много, как 9ый, следовательно шансы закрыть ВБ для входа у него чоень мизерные, да и не думаю я, что просто так загнали перса, если бы он понял, в чём не прав и извинился, то наврядли бы на нём была эта печать и наврядли бы клан закатали...
 его клан бы не укатали,если бы альянс адекватно себя вел. Твикса на вас нету =)
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
1 Марта 2011 23:00:48
|
|
|
-hemp-! Они их не закрывают, а открывают для входа противника. В ситуации когда все уже на последнем вздохе, но наши ведут - влезшая даже мелочь позволяет зайти тому же свеженькому Твиксу. И ВБ из победного превращается в проигрышное(( Ну если "ещё наши" подтянутся не успеют.
Мирон! Ты уже не первый раз угрозками бросаешься. Ну не страшно. Правда-правда. "Своё всё" вот теперь уже и публично демонстрируешь. Искренне желаю тебе удачи в этом нелёгком начинании!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Марта 2011 23:04:11
|
|
|
-Аллочка-
это и хотел сказать, но мысли куда-то не туда уехали
borm99
да и клан наврядли просто так закатали, скорее всего глава просто отказался выгонять его.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Silla der Killa [7]
|
1 Марта 2011 23:04:15
|
|
|
MuPoH писал(а): -Аллочка- писал(а): MuPoH Ну если когда увидишь что я в ВБ влезла - беги сразу хаям жаловаться.

Не обижай девушку,а то себе заберу)
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
1 Марта 2011 23:04:22
|
|
|
|
-Аллочка-
не провацируй
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
1 Марта 2011 23:05:55
|
|
|
borm99 писал(а): MuPoH писал(а): -Аллочка- писал(а): MuPoH Ну если когда увидишь что я в ВБ влезла - беги сразу хаям жаловаться.

за6ерай))) буду признателен,и никого я не обижаю)))
|
|
|
Silla der Killa [7]
|
1 Марта 2011 23:07:08
|
|
|
MuPoH писал(а): borm99 писал(а): MuPoH писал(а): -Аллочка- писал(а): MuPoH Ну если когда увидишь что я в ВБ влезла - беги сразу хаям жаловаться.

за6ерай))) буду признателен,и никого я не обижаю))) 
 так заберу же)
|
|
|
Sappiens [8]
|
1 Марта 2011 23:09:32
|
|
|
да бред это)  ну зашел, ну и по боку, чегож теперь, в игре озираться по сторонам в ужасе?)))
Удалено ОМФ
|
|
|
Silla der Killa [7]
|
1 Марта 2011 23:10:30
|
|
|
Sappiens писал(а): да бред это)  ну зашел, ну и по боку, чегож теперь, в игре озираться по сторонам в ужасе?))) 
 кэп!)только мы про это полчаса как говорим
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
1 Марта 2011 23:26:17
|
|
|
Sappiens, бред? Ты вот сколько на 1 ВБ тратишь? Думаешь это дешево? Думаешь приятно ломать пояса и шмот?
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
Евгений5843 [11]
|
1 Марта 2011 23:31:55
|
|
|
Автор
Евгений
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
1 Марта 2011 23:34:57
|
|
|
Евгений5843,  Бессовестный и Бестолковый хай!!! Стоять в вурдалии по несколько часов с дубинкой и нападать на мелких - это ты можешь я знаю)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА [9]
|
1 Марта 2011 23:42:28
|
|
|
|
Смешно как то стало прочитав это...
Почему-то когда пишут, о больших магических насекомых , чтоб не влазили и не портили бои не маг левелам, то им плевать, им можно "их газ где хотят там и пукают"-(с)
Я не пишу о том , что не маг левела лазившие в ваши бои и открывают доступ это правильно, но всё же, с другой стороны, Вы даёте нам на нашей уровневой группе находиться в боях? НЕТ, обязательно влезет какой-нить насекомое-перперосток и начинает там испускать свои газы на лево и на право...
Двигайте такую тему- Маги не лезут к 10 и меньше, соответственно те все не лезут к магам. И будет всем счастье ;-)))
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
1 Марта 2011 23:59:28
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА писал(а): Смешно как то стало прочитав это...
Почему-то когда пишут, о больших магических насекомых , чтоб не влазили и не портили бои не маг левелам, то им плевать, им можно "их газ где хотят там и пукают"-(с)
Я не пишу о том , что не маг левела лазившие в ваши бои и открывают доступ это правильно, но всё же, с другой стороны, Вы даёте нам на нашей уровневой группе находиться в боях? НЕТ, обязательно влезет какой-нить насекомое-перперосток и начинает там испускать свои газы на лево и на право...
Двигайте такую тему- Маги не лезут к 10 и меньше, соответственно те все не лезут к магам. И будет всем счастье ;-)))
ПРочитал, еще раз прочитал и ... Вуаля я понял о чем вы написали. Такого не будет, ибо это война и на войне все средства хороши... ну или почти все... бывают совершенно безобразные выходки - смотрим на 2 поста выше.
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА [9]
|
2 Марта 2011 00:10:12
|
|
|
MaCyLbMaHuH писал(а): НАСЛЕДНИК МИРА писал(а): Смешно как то стало прочитав это...
ПРочитал, еще раз прочитал и ... Вуаля я понял о чем вы написали. Такого не будет, ибо это война и на войне все средства хороши... ну или почти все... бывают совершенно безобразные выходки - смотрим на 2 поста выше. 
Понятно, что все средства хороши... Но получается, что есть люди (все маги) которым эти средства не нравятся, вот и пойдём на уступку друг-другу)) Нас нет в боях где большие дядьки мерятся линейками, их нет там где мы пытаемся пробовать так же)))
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2011 00:10:41
|
|
|
Уууууух [14]
|
2 Марта 2011 00:12:51
|
|
|
-hemp- писал(а): borm99
теоретически, из-за одной девятки, ВБ может стать проигранной, посчитайте, сколько стоит один подобный бой для среднестатистического хая: обкаст, эли, починка шмота и думайте, пдунов и не так гоняют, хотя там и суммы поменьше
кстати в этом и соль, если хаи в ВБ, то с учетом обкаста их затраты от 5з. до 10з. в среднем за бой, получается если 10 хаев проиграли то потеряли 100 з. и получили фигвам, зато насекомое повеселился за их счет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|