|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает? |
|
|
Acuk [6]
|
|
|
|
13 Марта 2011 01:14:11
|
|
По-поему уже и такой способ заработка как профессия вымирает уже.
Если администрация занимается поимкой ботов, и в силе ловить лишь тех кто скачал вшивую прогу с нета и запустил её..
Если у вас, администарция, нету способов борьбы с автоботами не из числа общедоступных..может ну его..ввести добычу ресурса как в сторонних проектах. а именно вводить циферки да буковки в спец. окошке и получать n-ое кол-во ресурсов за это?
Если уже собираешься идти добывать ресы, и прежде чем идти приходится мониторить этих самых "неуловимых" для админситарции персонажей. Если уже знакомые ребята в приват спрашивают "чё там есть эти" Если этих нету, то лишь тогда имеет смысл идти.
Я так понимаю у администарции способов борьбы нету, потому что эти "продвинутые юзеры" известны всем. Одни и те же лица, на протяжении месяцев, серые медали сменяются на синии, шмот с синего на фиолетовый и тд
Собственно вопрос
Может действительно пора переходить на добычу ресурсов вводя код каждые пол часа, так как администарция бессильна
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 01:14:30
|
|
|
KoreAnder [6]
|
13 Марта 2011 01:17:53
|
|
|
|
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
rukkola [6]
|
13 Марта 2011 01:19:02
|
|
|
|
А мне не известны эти юзеры,можно поподробнее?
|
|
|
АнтиМат [12]
|
13 Марта 2011 01:21:07
|
|
|
rukkola писал(а): А мне не известны эти юзеры,можно поподробнее?
1. они магмары
2. тоже интересно  я почему то всегда думал, что 6 вкусноцвета за час - норма
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
kisska-lenock [8]
|
13 Марта 2011 01:27:21
|
|
|
Acuk все самые крутые автоботы, сканируются одинаково как и не крутые, и получают проклю автоматически.
Почисть куки,  обнови флеш,  смени комп,  поменяй провайдера и все станет супер.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
C-H-I-K [8]
|
13 Марта 2011 01:30:34
|
|
|
Ники в студию )) Хотя бы несколько... ну и в оговоренном фиолетовом шмоте
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Acuk [6]
|
13 Марта 2011 01:33:58
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 01:43:27
|
|
|
kisska-lenock
ха-ха, смешно, да, комп, провайдера... вот только если десяток персов в локе собирают по 10 камней (травы/рыбы/огневиков) максимум и только один по 50, да ещё и хвалится этим - это наводит на разные мысли...
Acuk
как бы есть вариант сдавать таких умельцев стражам, но проблему-то этим не решить! согласен полностью, нужно что-то делать, капчу предлагали ввести как вариант, только чёт тишина... может просто это выгодно? кому-то?
|
|
|
Acuk [6]
|
13 Марта 2011 01:45:56
|
|
|
Анастан
Поимкой автоботов занимаются админы, а не стражи
Поэтому полностью складывается ощущение бессилия администарции или действительно может просто это выгодно?
|
|
|
_-Повар Ада-_ [9]
|
13 Марта 2011 01:46:37
|
|
|
ну давай теперь всех крафтеров автоботами назовем?
один ты белый и пушистый,блин
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
13 Марта 2011 01:47:06
|
|
|
|
Анастан
Я вот тоже думаю что это выгодно кому-то ... Жаль что легенда есть игрой, в которой боты могут спокойно использоватся, без любого им противодействия. В проектах такого уровня боты должны присекатся на корню, поскольку это как паразитирующая инфекция, но имеем то что имеем, как б про это не хотелось говорить.
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
13 Марта 2011 01:49:05
|
|
|
|
_-Повар Ада-_
ботов достаточно много, и это сейчас факт. То что не ведется фактически никакой кардинальной работы по присечению их использования мы тоже можем наблюдать. Проводятся время от времени показательные казни, но толку от этого большой 0. За 2 года ничего не изменилось, болье того, ботов стали использовать больше. Вот это и есть результаты на лицо :)
|
|
|
_-Повар Ада-_ [9]
|
13 Марта 2011 01:50:38
|
|
|
|
Lifewarrior
ну не может быть так чтоб автобот просидел тут полтора года
за это время кого хочешь поймают
вот ты тоже сейчас косишь анемон который нужен мне
я тебя так же могу автоботм обозвать
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
13 Марта 2011 01:52:38
|
|
|
|
_-Повар Ада-_
Одних поймают, поясляются новые, и так по замкнутому кругу. Кто-то выкупится, кто-то начнет нового перса и бота, кто-то просто начнет его использовать. Если б проводилась эффективная работа, то использовать бота было б крайне трудно, и часто не эффективно.
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
13 Марта 2011 01:56:21
|
|
|
в прошлом году помню хорошо почистили там и кучу хаев пересажали былоб неплохо опять провести чистилку вродиб перед 8 марта почистили чуток но както маловато (((
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Acuk [6]
|
13 Марта 2011 01:56:34
|
|
|
Я так понимаю администарция в силе поймать лишь ботов, этаких "дуракофатых", у которых добыча реса идёт в одинаковом промежутке от его появления, т.е. рес появился, бот на него сел и всегда в одинаковое время, т.е. предположим спустся, 0,5 секунд после его появления. А Если растнять от 0,1 до 1 секунды, всё.."неуловим", просто инет хороший
|
|
|
БК-201 [6]
|
13 Марта 2011 01:57:42
|
|
|
|
ИМХО, автоботчики, как и пдуны - средство вывода денег и ресурсов.
"Украл - выпил - в тюрьму".
Автоботчики не дают быстро подняться на профе, а периодические чистки - не дают качаться автоботчикам. Выгода очевидна.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Ниа [7]
|
13 Марта 2011 01:59:21
|
|
|
|
_-Повар Ада-_
)) ну не надо, а? AC l DC уже одну отсидку минимум имеет )) Как раз за бота. Как и весь его бывший клан идуших к солнцу, что ли.
И это действительно так - какой бы ни был хороший инет и чистый кэш - если с другими еще получается соперничать - то с ботом нереально. И со временем замечаешь - этот перс в локе - фиг тебе, а не стерлядь. Только его срывы - эт все, что тебе светит.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
13 Марта 2011 02:01:29
|
|
|
|
_-Повар Ада-_
Например в европейских проектах такого уровня, борьба с ботами есть одним из главным приоритетов администрации, поскольку в том числе боты формируют так сказать "лицо проекта", мнение о проекте игроков, и как следствие прибыль этого проекта. Кому захочется например вкладывать 1000$ зная что можно купить бота, заработать эти 1000$ в игровой валюте очень быстро, а потом выкупится за 500$. Боты на некотором уровне (принципиальных людей) зачастую сдержывают поток денег в игру, к сожеленью это не все понимают ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|