Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает?

Acuk [6] 
0
13 Марта 2011 01:14:11
По-поему уже и такой способ заработка как профессия вымирает уже.
Если администрация занимается поимкой ботов, и в силе ловить лишь тех кто скачал вшивую прогу с нета и запустил её..
Если у вас, администарция, нету способов борьбы с автоботами не из числа общедоступных..может ну его..ввести добычу ресурса как в сторонних проектах. а именно вводить циферки да буковки в спец. окошке и получать n-ое кол-во ресурсов за это?
Если уже собираешься идти добывать ресы, и прежде чем идти приходится мониторить этих самых "неуловимых" для админситарции персонажей. Если уже знакомые ребята в приват спрашивают "чё там есть эти" Если этих нету, то лишь тогда имеет смысл идти.
Я так понимаю у администарции способов борьбы нету, потому что эти "продвинутые юзеры" известны всем. Одни и те же лица, на протяжении месяцев, серые медали сменяются на синии, шмот с синего на фиолетовый и тд

Собственно вопрос
Может действительно пора переходить на добычу ресурсов вводя код каждые пол часа, так как администарция бессильна :exclaim:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Бабка [10]  13 Марта 2011 07:21:53 #58
про остальных незнаю но вот про
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AC+l+DC
наслышен :rolleyes:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Кэнджи [7]  13 Марта 2011 07:48:15 #59
Acuk писал(а):
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AC+l+DC

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=болборд

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=прорывной

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=GooDDoG33

Ребята, совесть имейте, если вы думаете что половили пару часов и ушли, то и потерпеть можно..
Ток вы сменяете друг друга каждые 2 часа без остановки.

И особеннно прелестно смотрится ваше одновременное скидываение профы у всех, и взятие её заново :wink:

а вы понимаете что вы игроков обвиняете без доказательно. Судить может только администрация проекта. За такое и по шапке мона схлопотать. :twisted:
Правила диктует Администрация.
0
Бабка [10]  13 Марта 2011 08:05:55 #60
Кэнджи
его пол двара обвиняет :lol:
0
Кэнджи [7]  13 Марта 2011 08:14:56 #61
Бабка писал(а):
Кэнджи
его пол двара обвиняет :lol:

я его не обвиняю. Поговорка хорошая есть: "На воре и шапка горит". кто больше всех кричит о несправедливости тот сам не чист на руку.

Да и Вам тоже пора занимать позицию нейтралитета :wink:

еще раз повторюсь, есть Администрация проекта! Виновных накажут. Не делайте поспешных выводов.
Правила диктует Администрация.
0
_Serinity_ [9]  13 Марта 2011 08:20:59 #62
-E-L-I-F- писал(а):
Acuk писал(а):
_Zorik_
как дети маленькие, кинул мора - убил автобота

Гениально. Как народ до этого не додумался.
Звук на колонках погромче сделать и вся проблема, а..ну и не наглеть в откыртую..не осталять бота без присмотра, и арсы не помогут тут.

кстати есть одно моё мини наблюдения так как я ботов повычислял кучу уже и это маленькое ноблюдение состоит в том что боты не флудят :redface: у них неработает флуд не в торговом не восновном чати и вот назрел вопрос он соберает ресурс неужели ему его ненадо продать :redface:

Не смеши мой лифчик,я взрослая женщина и если говорю ты бот,ты бот.Насолить я те не могла)))А травму на денек те разве не влепили?Вся лока в чернаге плясала от счастья.
По поводу ботов,что они не флудят,забей в поиск комбинацию слов,там их мульен,и флудят,и по локам переходят,и занозы просят вытащить.
Да дело даже не в этом,ты также можешь работать на работе,за компом,и при этом запускать бота с флудом и прочим,наблюдение из того как к тебе прилетел мор тигра и ты в общий чат об этом закричал только через 1.5 минуты)))Хотя перед этим сидел на цветке.бот у тебя есть. Пинг провайдер,я играю из ближнего подмосковья,пинг замеряли 25-30 однако пока ты был в локе я не одного огневика не сняла,как тебя не стало,сорвала 5 шт:twisted:
0
Бабка [10]  13 Марта 2011 08:37:04 #63
Кэнджи писал(а):
Да и Вам тоже пора занимать позицию нейтралитета :wink:

почему это?)) а то меня обвинят что я бот? :)
проверяйте хоть запроверяйтесь, я всегда и везде честно играл))
ну и собственно я и был в нейтралитете если на то пошло :rolleyes:
Кэнджи писал(а):
Не делайте поспешных выводов.

я и не делаю поспешных выводов, я лишь говорю что много раз слышал как его обвиняли в этом))

Кэнджи писал(а):
я его не обвиняю.

ну видимо вы из второй половины двара)))
0
_JIeanA_ [7]  13 Марта 2011 08:45:57 #64
Все боты :exclaim: :lol:
Make love, not dwar!
0
ведъма [8]  13 Марта 2011 08:51:31 #65
pofigus(c) :rolleyes:

меня не волнует кто там пользуеться кто не пользуеться программами автосбора
меня волнует почему МАЛО травы в локе(((

ДАЙТЕ травы в локи !! :idea:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [8]  13 Марта 2011 08:58:23 #66
комманчо писал(а):
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=болборд

вот про этого можно точно сказать с 99% вероятностью,что юзает стороннюю прогу
оборал ему весь приват,кинули порчу ради смеха,все поф :eek:

и почему тогда у него рыбак и колдун не раскаченные профы?
кстати если вы незнали , то при f7 невидно что там порчи ктото кидает :wink:
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 09:26:02 #67
Занятный топ...
Есть конечно боты. Не спорю. Но:
во первых сейчас в локах, как правило, несколько цветков ресается. Соответственно пока бот косит один - нормальные игроки имеют возможность скосить другие.
во вторых есть "грамотные" боты, которые садятся вторыми ближе к концу добычи и тот кто первым сел слетает. Эти меня сильно бесят, но прямо сидеть их вычислять лень.
в третьих флудилка встроена в клиент, соответственно все кто играет через браузер (по любым причинам) - автоматически лишены возможности ею пользоваться.
в четвёртых клиент можно настроить так что при нападении/обращении в приват он попискивает и моргает. Тогда можно и не сидеть у компа (автоботить) и при этом своевременно реагировать на соответствующие события.
в пятых упомянутые системные сообщения (ядра, порчи, мишки и т.д) во вкладке "персонаж :arrow: анкета" отключаются. Я себе как-то где-то там галку поставила - потом замучилось искать как обратно включить. То есть отсутствие реакции на эти события может свидетельствовать о наличии нужной галки, а отнють не автоботстве.
в шестых можно с серпом в руках трепаться в клановом чате и просто не заметить что кто-то что-то там кинул. серп не слетает, косить оно не мешает. пока рюкзак или инфу не откроешь и не заметишь. а сообщения из отключённого чата (торгового или общего при включеном клановом) у меня например не сохраняются в логе.
ведъма! я сейчас от злости лопну: лотоса на Луанском побережье залежи, а я как дура вся травмированная. :cry: Только кроганов и могу гонять от травников.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ведъма [8]  13 Марта 2011 09:28:48 #68
-Аллочка-
и что? ерунда . вылечись - возьми серп в руки и лотос сразу с локи исчезнет

скока раз ктонить с френдаа пишет , что я там один цветок в час на водопаде или где - беги на побережье , тут лотоса полно и травников нету.
тащусь туда в предвкушении и потом программадвара видит что ещё травник появился , и сразу убирает траву с локации :rolleyes:
0
Бабка [10]  13 Марта 2011 09:36:12 #69
ведъма
+ :lol: я называю это закон подлости
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 09:42:07 #70
ведъма :lol: ага))) и смысл лечить травму? Лотос же кончится - я за новой на плато попрусь. Не выгодно получается. А с кроганов по серинке капает. :redface: Без травмы-то лень их на достиг гонять. А так - ничего, с удовольствием. :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
_chets_
13 Марта 2011 09:59:23 #71
не вымирает а вымер все заменили сундучки
0
ведъма [8]  13 Марта 2011 10:07:55 #72
10:05 Ваше мастерство увеличилось на +1.
и пофиг на автоботов и на их Прайма и Мегатрона) :lol:
0
белый ужас [6]  13 Марта 2011 10:21:04 #73
я думаю админы могут только за мат наказать , такие проблемы решать они не могут :twisted:
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 10:22:52 #74
Да косится трава, нормально косится. Ну мало её, но косить-то можно!
*это потому что вы алмазы на Кряже не косили* (с). Кто помнит как оно было на Прайме, когда Орлы Кряж приватизировали - тот поймёт. По 7-9 крафтеров на одном ресе бывало. До 15 доходило (видела, сидела среди тех 15). И ничего - косили. А сейчас цифра 3 на цветке так визг на всю локу стоит. "Кругом одни автоботы, косить не реально..."
"профа как заработок вымирает" - агащазззз! :evil: Профы не умерли когда анемоны по 2,5 серы на ауке еле продавались. Когда 20 белок за 45 серы выставляли (а побережья не было ещё - белка только у скорпов да гортов росла, которых в то время не бил ещё никто). А сейчас тем более не умрёт! Живут профы, процветают, развиваются. У кого лапки кривоваты - другие способы заработка ищет, но так всегда было. Кому не надо (лень, некогда) - реал кидают. А прослойка крафтеров в игре была, есть и фиг куда денется. Не смотря на автоботов - переживут нубов, демпингующих цены и дальше будут себе радостно играть. С удовольствием и занозами. :lol:
_chets_ а удочка для маскировки? :eek: Умерла так умерла - ломай удочку на крис и лови автоботов сетью! :razz:

белый ужас! За мат наказывают стражи. Админы такой мелочёвкой не занимаются! Ловлей автоботов занимаются админы - парить мозг стражам своими подозрениями совершенно бессмысленно.
А вот те кто не разобрался ещё в игре, путает стражей, менторов, админов и балагуров между собой и при этом высказывает свои возмущения только смешат народ. :rolleyes:
0
ведъма [8]  13 Марта 2011 10:25:15 #75
-Аллочка-
даа))
помню темы про орлов и приватизацию))
но я рыбак была) а рыбы навалом и проблем небыло)
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 10:29:27 #76
Да мы тоже 10 золотых за постоянную "лицензию" заплатили и не парились - косили. Просто накосить сейчас той же белки на порядок проще чем тогда было. Автоботов кстати с тех пор забанили очень много. :twisted: Но и нытья по их поводу меньше не стало...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.