Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает?

Acuk [6] 
0
13 Марта 2011 01:14:11
По-поему уже и такой способ заработка как профессия вымирает уже.
Если администрация занимается поимкой ботов, и в силе ловить лишь тех кто скачал вшивую прогу с нета и запустил её..
Если у вас, администарция, нету способов борьбы с автоботами не из числа общедоступных..может ну его..ввести добычу ресурса как в сторонних проектах. а именно вводить циферки да буковки в спец. окошке и получать n-ое кол-во ресурсов за это?
Если уже собираешься идти добывать ресы, и прежде чем идти приходится мониторить этих самых "неуловимых" для админситарции персонажей. Если уже знакомые ребята в приват спрашивают "чё там есть эти" Если этих нету, то лишь тогда имеет смысл идти.
Я так понимаю у администарции способов борьбы нету, потому что эти "продвинутые юзеры" известны всем. Одни и те же лица, на протяжении месяцев, серые медали сменяются на синии, шмот с синего на фиолетовый и тд

Собственно вопрос
Может действительно пора переходить на добычу ресурсов вводя код каждые пол часа, так как администарция бессильна :exclaim:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Гость
13 Марта 2011 15:23:24 #153
-Аллочка- писал(а):
J_J_J :eek: 50+15=65. То есть автоботами в Магмарии поьзуются всего 65 игроков? И вы решили топик об этом создать? :rolleyes:
Блин, где Фрид с пельменями? :lol:

Мадам у вас такая речь , что я млею....
И возникают подозрения, а не представительница ли вы древнейшей професии...( не журналистка)
0
Шарлиз [4]  13 Марта 2011 15:23:34 #154
-Аллочка-
Тут правильно сказали "кто в этой локе косит ирис - все боты посадите их".

о-о-о ... и у тебя серп ... хм...

ты автобот !!! :eek:

срочно в тюрьму ... сама добровольно...

:biggrin:
0
Гость
13 Марта 2011 15:26:34 #155
боянистый боян
а посадки проходят регулярно и крупными партиями
0
Гость
13 Марта 2011 15:29:47 #156
Яромудр (ФЭО-Прайм) писал(а):

:eek:Сказал сотрудник IT Territory LLC. :eek: Все ответ получен можно закрывать топ. :lol:
0
Гость
13 Марта 2011 15:30:35 #157
J_J_J
:lol:
с другом эксперимент ставили, через неделю на траве перс сидит
0
Acuk [6]  13 Марта 2011 15:30:49 #158
Яромудр (ФЭО-Прайм)
Дела не имел чего суваться то?
Или ты ощутил проблему на серых, зелёных русурсах?
Когда дорастёшь до ресов от 90, и когда с приходом конкрентного персонажа на протяжении месяцев у всех крафтинг обламывается, тогда и поговорим. :arrow:
посадки происходят регулярно и крупными партиями-да. всякого нубья которые в инете нашли халявную прогу и посчитали себя самыми умными :smile:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Lifewarrior [5]  13 Марта 2011 15:37:16 #159
боянистый боян

эти посадки что идут сейчас аналогичны тому что ловить рыбу с одной стороны водоема, и выпускать ее же с другой ), количество рыбы от этого не изменится.
0
-E-L-I-F- [5]  13 Марта 2011 15:38:37 #160
боянистый боян

так сказать оптом )))
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 15:42:53 #161
Мадам у вас такая речь , что я млею....

:rolleyes: Это комплимент или оскорбление? :redface:
Шарлиз1 скажу больше: я даже на банку травмо-лечку разорилась, так мне после общения в этом топике покосить захотелось! :lol: На первом же тысячелистнике скосила занозу. Пока орала в локу что трава вянет - травников голов 5 набежало. :evil: Нет-нет. Занозу мне таки вынули, но пришлось ретироваться на траву 60+ (лотос). Лотос мне косить обычно лень (я его как-то плохо вижу - за сугроб всё время принимаю). Пришла к вкусняшкам - сразу дали +2 травинки. :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Ниа [7]  13 Марта 2011 15:46:48 #162
А персонажу http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ниа действительно респект и уважуха - одних сажает, а в своем клане порядка нет. Удачи всем при сборе ресурсов

подробнее, пожалуйста, ласточка моя )) кого ты там подозреваешь? :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Lovely madnesS [6]  13 Марта 2011 15:49:48 #163
Ниа
ния ну кого еще можно подозревать-то окромя меня? =))))

там же где-т наверху сам эйсидиси писал, что я ненадежный персонаж )))
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.
0
Гость
13 Марта 2011 15:53:58 #164
-Аллочка-
да вы что. какие там оскорбления :redface: я на такое не способен. :redface:
0
umelets [7]  13 Марта 2011 15:54:33 #165
Блин, ну заметил ты бота - пошли ему почтового зигреда и дело с концом :twisted:
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 16:03:17 #166
umelets вот мне тут ещё подсказывают что почтового медведа можно послать с малинкой. :rolleyes: Рыбаки вообще крупные специалисты в вопросе ловли автоботов. Травники всё-таки попроще как-то. :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
umelets [7]  13 Марта 2011 16:05:50 #167
-Аллочка-
На почтовом медведе обратный адрес указан :wink:
0
Glamfox
13 Марта 2011 16:07:19 #168
Почеши меня
да ничего он не подозревает.. просто злость у человека осталась, за то что был пойман,причем весь клан был посажен :exclaim:
вот и пытается брызжить слюной

+ ко всему я больше чем уверена что его отлично помнят и "любят" рыбаки..

удивляюсь как таких в кланы то берут :rolleyes: :exclaim:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
-E-L-I-F- [5]  13 Марта 2011 16:10:30 #169
umelets писал(а):
-Аллочка-
На почтовом медведе обратный адрес указан :wink:

:lol: :lol: :lol:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 16:11:42 #170
Блин. Что-то сегодня всех на крафт пробило :lol: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=134278&f=3
:eek:
0
Ниа [7]  13 Марта 2011 16:18:17 #171
Почеши меня
ну не знаю )) у тебя я спокойно могу стерлядь стырить )) у бота не могу.

Glamfox
да их клан хромасек спалил )) а я возьми да и заскринь )) собсна.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.