Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает?

Acuk [6] 
0
13 Марта 2011 01:14:11
По-поему уже и такой способ заработка как профессия вымирает уже.
Если администрация занимается поимкой ботов, и в силе ловить лишь тех кто скачал вшивую прогу с нета и запустил её..
Если у вас, администарция, нету способов борьбы с автоботами не из числа общедоступных..может ну его..ввести добычу ресурса как в сторонних проектах. а именно вводить циферки да буковки в спец. окошке и получать n-ое кол-во ресурсов за это?
Если уже собираешься идти добывать ресы, и прежде чем идти приходится мониторить этих самых "неуловимых" для админситарции персонажей. Если уже знакомые ребята в приват спрашивают "чё там есть эти" Если этих нету, то лишь тогда имеет смысл идти.
Я так понимаю у администарции способов борьбы нету, потому что эти "продвинутые юзеры" известны всем. Одни и те же лица, на протяжении месяцев, серые медали сменяются на синии, шмот с синего на фиолетовый и тд

Собственно вопрос
Может действительно пора переходить на добычу ресурсов вводя код каждые пол часа, так как администарция бессильна :exclaim:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Гость
13 Марта 2011 11:15:16 #96
-3лой ПиПеТ-
боты и с мобами бьются и ресаются и потом обратно в локу возвращаются... если интересно, поищи по инету - чего только не предлагают... и вобще, если не маньячить и бот серьёзный, то хрен поймают, обновляй бота почаще и всё. чем собственно многие и пользуются...
0
Гость
13 Марта 2011 11:18:31 #97
-Аллочка-
Не зная броду не суйтесь воду . :rolleyes: Я лучше других знаю кто и что здесь может сделать :lol: так что не надо говорить о том чего даже не понимаете.
p/s. Закрыть меня :eek: а что за правду уже закрывают в Дваре :eek:
а так по факту больше меня закрывать то не за что :lol: :redface:
0
Тифа [10]  13 Марта 2011 11:20:45 #98
Acuk
Говорят турбо неплохо боролся с автоботами! Особенно с геологами) :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
fil94 [7]  13 Марта 2011 11:20:56 #99
Acuk
админам главное чтобы денюжки вливали в игру) :exclaim:
0
ведъма [8]  13 Марта 2011 11:21:10 #100
-Аллочка- писал(а):

В выходные - толпы нубов.
В будни косится легко.
За неделю накосили -
В пятницу все в торг "го-го"

Сколько лотов - столько купят
Прям с руками оторвут
Ботоводы что-то мутят
Администрацию клянут.
:cool:

:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Как бы перс [3]  13 Марта 2011 11:21:47 #101
AC l DC
Монолог из серии: Да я хомячил!(все равно это была моя кошка) Но потом меня поймали за финкач, посадили, я осознал свою вину - залил пол тонны брюлей и теперь играю дальше "чесна-чесна". Я даже кошке своей не разрешаю больше в двар заходить, так что, если меня поймают опять - это уже моя бабушка меня подставила!!
0
LIS1976
13 Марта 2011 11:25:53 #102
комманчо
может перекупы? не? :rolleyes:
0
ведъма [8]  13 Марта 2011 11:26:29 #103
-Аллочка-
вообще прикол.
сегодня менее двух часов со 109 до 113 подняла))) и цветов то ну наверно 30- 40 сорвала)))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=638210245
было вроде около 120 130 :eek:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
комманчо
13 Марта 2011 11:27:02 #104
LIS1976
да я вот тоже уже заинтересовался
кому б чего загнать...да подороже
0
LIS1976
13 Марта 2011 11:29:28 #105
комманчо
проверь и на кол всех :twisted:
если что зови меня , уделаем всех)
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 11:29:51 #106
J_J_J за предложение покупки бота, если его успели увидеть до редактирования поста. Не успели - повезло. Хотя в это время стражи редки в таверне, а скринить даже мне лень было.
Проскакивал тут недавно один товарищь в поисках клана, который утверждал что многомультие разрешено. :rolleyes: Никто кстати не откомментировал, так что может ты прав и оно позволенно действительно.

ведъма!
Бывают дни, когда включают
Админы сдвоенный сбор ресов
Вчера я тысячу косила
Так "тыс+2" прям утомило.
:lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Андалузец [9]  13 Марта 2011 11:30:35 #107
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Вам кажется, что персонаж собирает ресурсы автоботом, ну, так зиги вам в помощь :wink:
0
Гость
13 Марта 2011 11:33:00 #108
Тифа писал(а):
Acuk
Говорят турбо неплохо боролся с автоботами! Особенно с геологами) :lol:

Даешь Переход Турбе за Мамар :lol:
ой что я сейчас ляпнул то :eek:

Я уже Слоган придумал! Турба к нам сейчас придет и все Автоботам опы надерет. :biggrin:
-Аллочка-
:eek: вот оно что михалыч :eek:
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 11:38:11 #109
:eek: Михалыч :eek:
Не... Я не верю в то что Михалыч рыб ловит. :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
qwoui [7]  13 Марта 2011 11:38:15 #110
ловила стерлядь на молот..давно было,месяц ловила наверн,потом продавала больше 1000 шт за дня три по 40шт)
был там бот,ловил тоже,зелёный мамонт...кидала зига,он умирал,минут через 5 на цп воскрешался и опять уверенным курсом шёл на стерлядь....вот только удочку чинить он не умел). недели две наблюдала,ловил,а на аук не ставил... умный ботовот был ,скупал у него основным наверн.
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 11:47:44 #111
qwoui а продавать обязательно? :rolleyes: я просто косить-то белку кошу и анемоны и мандрагору и лотосы, а продавать не продаю - всю траву на элики перевожу. :redface: И эликами не торгую и на заказ не делаю - всё сама пожираю. :cry: Ещё и не хватает вечно - докупать приходится.
Из стерляди же наверное тоже какие-нибудь чернила/свитки делать можно, да? :rolleyes:
0
qwoui [7]  13 Марта 2011 11:51:59 #112
-Аллочка-
можно,да..свитки для 9го уровня,для прокачки профы..но тогда надо пыль мониторить,чтоб подешевше,за пергаментом ходить...вобще была цель-- рыбой на молот.
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 12:02:54 #113
qwoui! Я про того озеленённого бота спрашивала. :redface: Иожет он стерлядью не подторговывал потому что свитки палача самому нужны были? :rolleyes: Палач, на свитках, в комплекте тяжеловеса - это ... жестокость! :evil: Только действительно злые люди способны свою жертву мучать перед тем как убить и травмировать. :eek:
0
Фан_та_зер [9]  13 Марта 2011 12:03:50 #114
Травник 0 :lol: полюбому :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.