Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает?

Acuk [6] 
0
13 Марта 2011 01:14:11
По-поему уже и такой способ заработка как профессия вымирает уже.
Если администрация занимается поимкой ботов, и в силе ловить лишь тех кто скачал вшивую прогу с нета и запустил её..
Если у вас, администарция, нету способов борьбы с автоботами не из числа общедоступных..может ну его..ввести добычу ресурса как в сторонних проектах. а именно вводить циферки да буковки в спец. окошке и получать n-ое кол-во ресурсов за это?
Если уже собираешься идти добывать ресы, и прежде чем идти приходится мониторить этих самых "неуловимых" для админситарции персонажей. Если уже знакомые ребята в приват спрашивают "чё там есть эти" Если этих нету, то лишь тогда имеет смысл идти.
Я так понимаю у администарции способов борьбы нету, потому что эти "продвинутые юзеры" известны всем. Одни и те же лица, на протяжении месяцев, серые медали сменяются на синии, шмот с синего на фиолетовый и тд

Собственно вопрос
Может действительно пора переходить на добычу ресурсов вводя код каждые пол часа, так как администарция бессильна :exclaim:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Шарлиз [4]  13 Марта 2011 16:38:54 #172
-Аллочка-
я даже на банку травмо-лечку разорилась

:eek:

... о, ты мой ирис не косишь... тогда ты не бот... выходи из тюрьмы :biggrin:

по теме ;)

коси неспеша и поменьше, а то примут за бота и арсами проверять начнут... криворучки всякие ;))))
0
-E-L-I-F- [5]  13 Марта 2011 16:46:12 #173
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=commutator
вот пожалуста
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=446506291&server_id=0
трупом висит уже минут 15 флуд не работает :evil:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
-E-L-I-F- [5]  13 Марта 2011 16:47:02 #174
ооо ожил :mad:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 17:37:54 #175
-E-L-I-F- :lol: А если его "прохватило" именно в момент сбора огневика? Да так что спрыгнуть не успел - только до тайной комнаты и добежал? :wink:
Чего сейчас-то мучаешься? Других "игровых планов" нет? Часа через 3 все мыться к понедельнику уйдут - накосишь сколько там надо. :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Acuk [6]  14 Марта 2011 04:30:06 #176
Собственно понедельник настал и хотелось бы послушать администарцию а не спустить тему на обычный трёп. Тема конечно не совсем удобная..ведь оно как же..тут же нужно признать что иль действительно нету методов борьбы с некоторыми..что не в состоянии выявлять ботов, если владелец не дохнет от арсов потому не отходит от компа, т.к посадки происходят довольно часто
а любопытные персонажи гуляют дальше, соответственно ничего не выявлено.
Или же в очередной раз отмахнуться от проблемы и выставить дураками "мол, ребят..всё нормально у нас, эт у вас там проблемы, куки чистите"
Кажется что ваши методы выявления и борьбы с автоботами неэффективны и способны выявлять лишь приметивность всякую.Теория и практика уж больно расходятся. По вашей теории чистка куков и быстрый инет залог успеха, конечно оно важно, но на практике же в присутствии некоторых персонажей добыча ресов становится в приницпе нереальной, хотя до появления "продвинутых крафтеров" в локе крафтится замечательно всем присутствующим, хотя и инет быстрый, и куки почищены, и клиент
ток переустановлен, но что ты будешь делать, с 40 ресов за час, добыча падает до 5, как только в локу заходит "горячолюбимый" всеми крафтер.
Может прислушаться стоит, что не всё у вас там на уровне то, а не отсылать куки чиситить. Если нету способов поставить на поток выявление ботов , мож оно по старинке как то? Самим окунуться в игровой процесс, ощутить на практике все прелести? Рано или поздно всех ботов поймают-звучит оно конечно красиво..только уже пойманные выкупаются и вполне возможно по новой сидят и нагло крафтят, когда всем вокруг всё очевидно, какой то плевок в окружающих. Может наглухо стоит закрывать пойманных, без возможности
выкупа или повышать штраф? Всё таки 400зю..это около 200 часов крафта на ресе от 90-по 10 ч в день что и выходит, если не особо наглеть, то 20 дней всего лишь.
А то некоторых сажают уж ооооочень редко, или не сажают, а крафтят они уж ооооочень часто. А если некоторых и сажали то складывается впечатление, что не потому что действительно поймали, а лишь потому сам крафтер-бот накосячил разок и впредь палится не будет.
И с каждым новым днём наглость растёт, часы ловли и оккупации локи переваливают порой за десяток. Намёки зигредами "мол, батюшка, совесть имейте, дайте покрафтить то" ни по чём.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Гость
14 Марта 2011 04:39:28 #177
Боты отлично поддерживают экономику этого проекта, если закрыть всех ботов разом цены на ресурсы разом вскочат.
Этого администрации никак не нужно, так любой крафтер сможет одеться в фиолет, а ведь за это нужно и реал вложить ( ну или горбатиться на крафте пару лет ), тем самым крафт ботоводов уже давно является частью экономики данного проекта и мирится с ним крайне в небольших количествах.
Тоесть ботоводам и мультоводам дают накапливать богатсво, но слить его(богатсво) не дают. :wink:
0
-Аллочка- [9]  14 Марта 2011 07:07:42 #178
Acuk! Чем дальше, тем больше у меня сомнений... Не хочется спрашивать "откуда ты?" ибо не корректно. :redface: А вот многократно упоминавшимися техническими характеристиками думаю стоит поинтересоваться. Твой "быстрый" интернет какого размера? И пинг с откликом каковы? :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Shikamaru25 [7]  14 Марта 2011 07:39:26 #179
Одни и те же лица, на протяжении месяцев, серые медали сменяются на синии, шмот с синего на фиолетовый и тд

это показывает как в игре много автоботов :exclaim: Забанить всех их нада :exclaim: :exclaim: :cool:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Бабка [10]  14 Марта 2011 08:02:11 #180
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Shikamaru25 [7]  14 Марта 2011 08:08:03 #181
Бабка
:redface:ошибся по молодости.... с кем не бывает :redface: :redface:

0
Бабка [10]  14 Марта 2011 08:18:15 #182
Shikamaru25
казнить, нельзя помиловать :exclaim: :twisted:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Фан_та_зер [9]  14 Марта 2011 08:21:23 #183
-Аллочка-
:rolleyes: у меня)))а "полюбому" - это уже по заголовку топа пишу :razz:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
ведъма [8]  14 Марта 2011 08:22:42 #184
Фан_та_зер
аа чу ты с ветряными мельницами воюешь?) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Shikamaru25 [7]  14 Марта 2011 08:23:55 #185
Бабка писал(а):
Shikamaru25
казнить, нельзя помиловать :exclaim: :twisted:

казнить нельзя, помиловать :razz:

0
Фан_та_зер [9]  14 Марта 2011 08:27:12 #186
ведъма
:lol: да колдуну пыльцу подавай :lol: да и не отпустило после вчерашнего видимо :lol:
о_О
0
адмирал Праудмур [4]  14 Марта 2011 08:30:48 #187
А что если ресурс будет рандомно доставаться тому, кто на нем сидит к концу сбора?

Допустим, сел Игрок1 на ресурс с таймаутом сбора 60с. Через 10 секунд к нему присоединился Игрок2, через 40 секунд - Игрок3. Через 60 секунд после начала сбора программа отдает ресурс рандомно одному из игроков. Вероятность получения пропорциональна времени, которое каждый из Игроков сидел на ресурсе:
Игрок1 - 60
Игрок2 - 50
Игрок3 - 20
Если нет срыва, то вероятность получения ресурса составит
Игрок1 - 60/130
Игрок2 - 50/130
Игрок3 - 20/130
Ресурс получает только один игрок.
0
SelkwaX [6]  14 Марта 2011 08:37:52 #188
Вопрос, а автоботы могут сами спрыгивать с ресурсов при приближении моба? (Может можно задать в параметрах, каких мобов следует опасаться?)
0
Фан_та_зер [9]  14 Марта 2011 08:38:26 #189
SelkwaX
не пались,стахановец :razz:
о_О
0
ведъма [8]  14 Марта 2011 08:40:07 #190
адмирал Праудмур писал(а):
А что если ресурс будет рандомно доставаться тому, кто на нем сидит к концу сбора?

Допустим, сел Игрок1 на ресурс с таймаутом сбора 60с. Через 10 секунд к нему присоединился Игрок2, через 40 секунд - Игрок3. Через 60 секунд после начала сбора программа отдает ресурс рандомно одному из игроков. Вероятность получения пропорциональна времени, которое каждый из Игроков сидел на ресурсе:
Игрок1 - 60
Игрок2 - 50
Игрок3 - 20
Если нет срыва, то вероятность получения ресурса составит
Игрок1 - 60/130
Игрок2 - 50/130
Игрок3 - 20/130
Ресурс получает только один игрок.

так ресурс и счас рандомно получает игрок , и не важно кто первый сел на рессурс
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.