|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает? |
|
|
Acuk [6]
|
|
|
|
13 Марта 2011 01:14:11
|
|
По-поему уже и такой способ заработка как профессия вымирает уже.
Если администрация занимается поимкой ботов, и в силе ловить лишь тех кто скачал вшивую прогу с нета и запустил её..
Если у вас, администарция, нету способов борьбы с автоботами не из числа общедоступных..может ну его..ввести добычу ресурса как в сторонних проектах. а именно вводить циферки да буковки в спец. окошке и получать n-ое кол-во ресурсов за это?
Если уже собираешься идти добывать ресы, и прежде чем идти приходится мониторить этих самых "неуловимых" для админситарции персонажей. Если уже знакомые ребята в приват спрашивают "чё там есть эти" Если этих нету, то лишь тогда имеет смысл идти.
Я так понимаю у администарции способов борьбы нету, потому что эти "продвинутые юзеры" известны всем. Одни и те же лица, на протяжении месяцев, серые медали сменяются на синии, шмот с синего на фиолетовый и тд
Собственно вопрос
Может действительно пора переходить на добычу ресурсов вводя код каждые пол часа, так как администарция бессильна
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 02:03:35
|
|
|
|
Lifewarrior
Acuk
есть у меня одна мыслишка почему боты не переводятся, так, догадки конечно..
вот изобрёл некий хакер прогу/бота и говорит админам (не нашим, абстрактным) могу, мол, обойти ваших антиботов (или как там их назвать). а они говорят: докажи и мы её купим.
прога в продажу по инету (например), люди покупают, пользуют некоторое время, а потом, доказав работоспособность бота/проги хакер продаёт ключ (пароль и т.д.) собственно админам. те в свою очередь через этот ключ ловят ботоводов (или своего бота создают), персов сажают, деньги остаются в игре.
вот такие грустные догадки..
З.Ы. всё это лишь мои домыслы, к игре "Легенда" отношения не имеют.
|
|
|
БК-201 [6]
|
13 Марта 2011 02:03:39
|
|
|
|
Acuk
Почти все автоботы работают не по картинке, а по линку на ресурс, создаваемый ещё до появления ресурса в локации. Этим объясняется скорость бота. А методов противодействия сходу можно придумать массу: от отсутствия на каждом n-ом линке самого ресурса, до выкидывания ресурса по линку на невидимую область, с которой добыть может только бот. Этим, в частности, обусловлены массовые посадки с мобильного клиента, который также работал с линками.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
13 Марта 2011 02:04:46
|
|
|
БК-201 писал(а): ИМХО, автоботчики, как и пдуны - средство вывода денег и ресурсов.
"Украл - выпил - в тюрьму".
Автоботчики не дают быстро подняться на профе, а периодические чистки - не дают качаться автоботчикам. Выгода очевидна.
у меня тожи такая мысля была этож пиромида высасывания денег боты соберают ресурсы соответственно тот каму они нужны либо соберать с ботом рядом должин и добыча ресурса приходит к нулю и есть вариант непарится и пойти купить на ауке на это нужны денги соответствено надо кинуть брюлики чтобы иметь на что купить тот или инной ресурс както так  просто мысли в слух могу и ошибатся
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
_-Повар Ада-_ [9]
|
13 Марта 2011 02:12:01
|
|
|
у меня бывает и мобы со значком i появляются
тут тоже что то не ладно значит)
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
13 Марта 2011 02:13:07
|
|
|
_-Повар Ада-_ писал(а): у меня бывает и мобы со значком i появляются
тут тоже что то не ладно значит) 
а это уже омела
|
|
|
Acuk [6]
|
13 Марта 2011 02:18:03
|
|
|
_-Повар Ада-_
Скажем так ты почувствуешь разницу если за час пребывания в локе с тобой будет 4 таких же персонажей, вы насобираете по 20 ресов, а в присутствии пятого персонажа..по 5 ресов..и так всегда только в присутствии именно этого персонажа...хотя и куки чищены, и инет быстрый, и комп новый у всех. И так всегда вроде и на рес сел как тока появился, всё делаешь как обычно когда собираешь по 20 ресов, но тут всё бац..у всех облом разом
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
13 Марта 2011 02:20:25
|
|
|
можит админы сделалиб спецальную ветку где скидывали персов каторых подозривают что он бот ну былоб неплохо как вариант
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 02:21:39
|
|
|
|
_-Повар Ада-_
если со значком появляются, то просто страничку обнови. если не поможет, перезагрузи клиент. у меня тоже иногда так бывает, но после обновления страницы уже всё чётко.
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
13 Марта 2011 02:23:55
|
|
|
|
Acuk
плохо другое, что этот топик как и десятки других уйдет вниз без единой реакции с стороны администрации, что мы и дальше будем наблюдать ту же картинку ботов ввиду некоторой "слабости" или не профессионализма в борьбе против ботов, если такая вообще есть ))
|
|
|
owreiu [5]
|
13 Марта 2011 02:24:09
|
|
|
-E-L-I-F- писал(а): можит админы сделалиб спецальную ветку где скидывали персов каторых подозривают что он бот ну былоб неплохо как вариант 
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=634240343
От _Serinity_: Неадекватный персонаж, 99% использует бота.По хорошему не понимает...Кидаите ему моров порчу по возможности,думаю многие Вам будут Благодарны.
|
rukkola [6]
|
13 Марта 2011 02:28:53
|
|
|
|
У меня отклик 30 мс ловлю рыбу с утра часто сажусь первая но не всегда но заметила что иногда бывает что поймать рыбу просто нереально только ны срыве у конкурента.Оказывается автоботы рядом((
|
|
|
Acuk [6]
|
13 Марта 2011 02:29:22
|
|
|
Lifewarrior
Скорее всего..просто уже противно становится..
Наглость уже такая безграничная стало что слов нету...ну ботишь..фиг с тобой..ну поботил ты 30 минут. отдохни хоть пару часов, так нет...если уж садится то конкрентно на 5 а то и все 10 часов сидеть будет. Доходит до абсурда, приходится мониторить некоторых, чтобы выловить минутку когда можно ресы пособирать хоть.
|
|
|
_-Повар Ада-_ [9]
|
13 Марта 2011 02:29:26
|
|
|
|
интересно...а если в локе 2 бота....как они вопрос решать будут что кому?)
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 02:33:38
|
|
|
|
_-Повар Ада-_
если боты крутые, умные, то наверно арсов кидать начнут))
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
13 Марта 2011 02:36:43
|
|
|
owreiu писал(а): -E-L-I-F- писал(а): можит админы сделалиб спецальную ветку где скидывали персов каторых подозривают что он бот ну былоб неплохо как вариант 
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=634240343
От _Serinity_: Неадекватный персонаж, 99% использует бота.По хорошему не понимает...Кидаите ему моров порчу по возможности,думаю многие Вам будут Благодарны.
это девушка видать просто спроблемами личьного характера просто из увожения к женскому полу небуду выкладывать логи чато с ней и поверь неодыкватин там нея просто она насолить некак немогла а то что она прслала какуто надпись чтож имеит право это её личное мнения и некто невправи его оспорить мне както фиолетово на то что она там написала мне нечего боятся ))))
|
|
|
_-Повар Ада-_ [9]
|
13 Марта 2011 02:37:04
|
|
|
|
Анастан
и таких уже придумали?)
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
13 Марта 2011 02:38:21
|
|
|
_-Повар Ада-_ писал(а): интересно...а если в локе 2 бота....как они вопрос решать будут что кому?)
они тогда плюнут на ресурсы и начьнут третиго делоть пока хозяев рядом нету
|
|
|
_Zorik_ [6]
|
13 Марта 2011 02:38:27
|
|
|
|
как дети маленькие, кинул мора - убил автобота
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
13 Марта 2011 02:40:11
|
|
|
|
_Zorik_
жаль арсов 10 уровня нету чтоб убить )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|