|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает? |
|
|
Acuk [6]
|
|
|
|
13 Марта 2011 01:14:11
|
|
По-поему уже и такой способ заработка как профессия вымирает уже.
Если администрация занимается поимкой ботов, и в силе ловить лишь тех кто скачал вшивую прогу с нета и запустил её..
Если у вас, администарция, нету способов борьбы с автоботами не из числа общедоступных..может ну его..ввести добычу ресурса как в сторонних проектах. а именно вводить циферки да буковки в спец. окошке и получать n-ое кол-во ресурсов за это?
Если уже собираешься идти добывать ресы, и прежде чем идти приходится мониторить этих самых "неуловимых" для админситарции персонажей. Если уже знакомые ребята в приват спрашивают "чё там есть эти" Если этих нету, то лишь тогда имеет смысл идти.
Я так понимаю у администарции способов борьбы нету, потому что эти "продвинутые юзеры" известны всем. Одни и те же лица, на протяжении месяцев, серые медали сменяются на синии, шмот с синего на фиолетовый и тд
Собственно вопрос
Может действительно пора переходить на добычу ресурсов вводя код каждые пол часа, так как администарция бессильна
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
13 Марта 2011 14:03:24
|
|
|
Lifewarrior! Мы просто о разном говорим. "Там косить не возможно - одни автоботы" - говорят мне. "Неужели?" - удивляюсь я. Прихожу и... спокойно кошу. В любое удобное мне время. В любых количествах. Захожу, выхожу, кошу, треплюсь на форуме и снова кошу.
Да, бывает что у меня дурит провайдер. Тогда я не только на цветок пятой плюхаюсь, но и на "свободного" моба к концу боя только нападаю. Но эту проблему администрация игры ни как не решит. Это по телефону решается с "попугаями на телефоне" которые мне круглосуточный безлимитный должны предоставлять за предоплату, а не "временами и местами со скоростью ниже плинтуса".
Массового использования автоботов нет (ну по крайней мере мне ни разу за 3 с лишним года игры стаи автоботов косить не мешали). Есть отдельные "умельцы". Их банят - они выкупаются. Есть стаи нубов, которые на неделе не играют, зато в выходные с обеда до глухой ночи друг у друга на голове сидят и орут что косить не возможно. А есть просто крафтеры. Которые предпочитают косить в свободное от нубов время, но могут в любое.
Анастан! Я тут достиг за ожог хотела получить. За полчаса скосила 7 огневиков. Надоело. Ушла. Не ожоговый какой-то день видимо выбрала. Трава 60+ идёт на Велики гига, жизни, мощи, зелье пала - которые я себе (из собственноручно накошенной травы, естественно) делаю обычно. Так что кошу я ресы 60+. И 30+ кошу и омелу на достиг...
Косится всё прекрасно. И белка, по которой все убиваются тоже косится.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
13 Марта 2011 14:12:12
|
|
|
|
-Аллочка-
да, бывает что у людей лагает инет, что они не умеют косить и т.д. Но если у тебя прекрасный инет. Ты стабильно косиш, и тут в одну секунду просто перестаешь косить (так как ресурс появляется или с 1 все время или на него садятся практически мгновенно), и после проверки пинга на сервер ты видишь что в этот момент инет такой же как всегда и не лагает то это с большой вероятностью может быть именно бот. Когда у тебя инет хорошый, когда опыт среза ресурсов составляет больше 10к штук и садишься ты как правило за 1-2 секунды после появления ресурса в любой части карты - бота увидеть не так трудно. Согласен что не каждый второй использует бота, но их количество достаточное чтоб сформировать определенное мнение как про ботов так и про проект у тех людей которые приходят в легенду.
|
|
|
Acuk [6]
|
13 Марта 2011 14:17:20
|
|
|
AC l DC
Всем привет! Не хочу оставлять без внимания этот топик не очень адекватного персонажа))) Я использовал программу для сбора ресурсов за что был наказан и честно отсидел и выкупился ))) Не его заслуга в моей посадке и обнаружении бота ((( Щас я хочу обьяснитть как искать бота его не надо ловить в локе с ним не надо разговаривать просто зайдите на аукцион посмотрите кто продаёт багрянку если у перса более 3 лотов стерляди это сто процентов бот такие персонажи как шнырик транспортёр почеши меня найт виолет выставляют сразу по 7 лотов через день руками стока рыбы не поймать и сопли по поводу сборов у меня не получилось собрать подберите и запихайте себе обратно моё особое восхищение персонажу "нея" за упорство и борьбу с ветрянными мельницами!!!
Это с чего вдруг я неадекватный, потому что высказался, а не промолчал, открыв инфу и увидев там фиолетовый шмот?) На это видимо и расчитано) ловлю рыбу, общаюсь с рыбаками. в приват мне всё высказывают, а тебе же в приват ничего не пишут Действительно неадекватный. То что ты юзал прогу и выкупился...да если ботить ежедневно часами, то что этот выкуп, 2 недели ботить то на него
мне в скайпе сообщили что и Прорывного сажали за ботов, тож выкупился) Значит навреное выгодное это дело то..
да и согласиь странное стечение обстоятельств. все вы вдруг одновременно решаете скинуть профу рыбака, берёте другую на недельку. скидываете и опять рыбак..))
Как успел прочитать в этом вы ещё и с прорывным знакомы...)) Не знал, заметил лишь связь с болбордом, ибо как то подарок у него в инфе от тебя был
В общем ребята. совесть то имейте хоть) Так нагло и открыто уже не дело как то..есть и дургие игроки то помимо вас)
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 14:18:49
|
|
|
-Аллочка-
Анастан! Я тут достиг за ожог хотела получить. За полчаса скосила 7 огневиков. Надоело. Ушла. Не ожоговый какой-то день видимо выбрала. Трава 60+ идёт на Велики гига, жизни, мощи, зелье пала - которые я себе (из собственноручно накошенной травы, естественно) делаю обычно. Так что кошу я ресы 60+. И 30+ кошу и омелу на достиг...
Косится всё прекрасно. И белка, по которой все убиваются тоже косится.
тогда остаётся тебя поздравить, пусть так будет и впредь! а вот я свободно вздохнул только когда на 6лвл апнулся и стал алмазы на верку копать. пофиг травмы, поломка инструмента, зато свобода! ресы стали реально выкапываться!
а медаль искателей делал огневиками, вот тогда вобще нервов было тонны! потом стал делать по другому, спрашивал у одного перса, когда он свалит спать. перед своим уходом в офф он мне говорил и я шёл косить огневики. набрал на медаль быстро и ещё на продажу много осталось.
такие вот дела в магмарии...
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
13 Марта 2011 14:36:15
|
|
|
Анастан)) я тоже до медальки огневиками докачивалась))) просто тогда достижений не было. Совсем не было.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Acuk [6]
|
13 Марта 2011 14:40:56
|
|
|
Кэнджи
а вы понимаете что вы игроков обвиняете без доказательно. Судить может только администрация проекта. За такое и по шапке мона схлопотать.
Что значит бездоказательно? какие док-ва нужны? фото и видеосъёмка?
Или люди тут врут ? Ниа иль Комманчо тоже вруны что ль как и я, просто так пришёл на форум поклеветать? Во вторых подозревать не запрещено, есть раздел "инфа для ордена стражей" за то что туда кидают инфу по шапке не дают вроде? Я привёл список персов в присутствии которых крафтинг сводится на нет в принципе и возможен лишь тогда когда 2 реса появляется одновеменно, вот вам моё доказательство которого достаточно чтобы подозревать, хотя в принципе уже многим всё очевидно и уже давно. А неотвечание на приваты, молчание на кидание порч и тд это уже дополнение высказывавшихся.
|
|
|
аЦкий тип 2
|
13 Марта 2011 14:44:44
|
|
|
я, просто так пришёл на форум поклеветать?
да
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 14:48:07
|
|
|
|
-Аллочка-
персу 3 года?!! и ты всё ещё на 9лвл?! вот это терпение, уважаю!
по теме: ботоводы не виноваты что есть такой вариант прокачки перса. они выбрали свой путь, пусть и преступный но вполне осуществимый.
вот если не было бы вобще возможности использовать ботов, вот тогда да, тогда респект и уважуха! а пока есть лазейки, ими будут пользоваться, хоть всех посади, наделают мультов и заново. ну мне так кажется почему-то...
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
13 Марта 2011 14:50:29
|
|
|
Анастан на прайме - немного больше. тут посмотреть можно в инфе.  я уходила - года полтора не играла.
А по теме: есть они, есть. Просто не так их много. Да и ловят тихонько их.
О! По поводу выгоды: естественно выгоднее банить, брать деньги за выкуп, снова банить и снова брать, чем запретить системно.  Это же ручеёк монеток - зачем его камнем-то заваливать?
|
|
|
Acuk [6]
|
13 Марта 2011 14:51:39
|
|
|
Болборд
Сочувствую вам ущербные нытики - бегите папе с мамой поплачьтесь. А тебе автор топика я уже писал в приват, и профу могу менять сколько хочу и сбрасывать мастерсво тоже, и на приват могу не отвечать и трупаком висеть хоть целый день
За сколько дней интересно знать прокачалась профа рыбака с 0 до 137, после сброса, хождения неделю с другой профой и опять взятия рыбака ? Неделя где то?

Что ты мне в приват писал :
-"почему ты решил что я бот?"
-"а это не так?"
-"нет"
И весь разговор был, а то что ты можешь висеть трупом и не отвечать на приваты целый день..так это..это печально
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
13 Марта 2011 14:59:34
|
|
|
все боты собственость IT Territory LLC.  (шутка)
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
13 Марта 2011 15:01:08
|
|
|
ведъма писал(а): 10:28 Ваше мастерство увеличилось на +1.
пипец сегодня день)) побольше бы таких тем))
10 белладонки сорвала и снова + Адын )
или я афтобот? - программа рвёт траву а я на форуме?))) 
да да да солнышко ты такая )))
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
13 Марта 2011 15:05:52
|
|
|
-E-L-I-F-  Она не автобот она флудобот. Уж не знаю как чего и сколько она там косит, но на приват отвечает.
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 15:06:19
|
|
|
Болборд
Нубло не пиши тут не по теме  ото разошёлся горячий финский парень.  А то ОС быстренько узнает, о прошлом ваших персов, о ваших операциях которые можно легко подвести под фин - кач.. и это по мима Автобота. а в кармане у вашей троицы полно неожиданностей...  про ваши первые персы и махинации молчу))),,, и как ( AC l DC и Прорыной ) выкупались от прокли автобота 
p/s. когда я говорил что знаю около 15 чел. пользующиеся автоботами, эти нубы в число их не входят :lol: они относятся к другой пол сотни нубов пользующиеся Прогами в игре :lol:
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
13 Марта 2011 15:09:27
|
|
|
-Аллочка- писал(а): -E-L-I-F-  Она не автобот она флудобот. Уж не знаю как чего и сколько она там косит, но на приват отвечает. 
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
13 Марта 2011 15:13:31
|
|
|
J_J_J  50+15=65. То есть автоботами в Магмарии поьзуются всего 65 игроков? И вы решили топик об этом создать?
Блин, где Фрид с пельменями?
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
13 Марта 2011 15:15:58
|
|
|
-Аллочка-
ну вот по 1 боту на локу )))Даёш народу анти ботов
|
|
|
кошмар_ик [7]
|
13 Марта 2011 15:20:33
|
|
|
AC l DC писал(а): Щас я хочу обьяснитть как искать бота его не надо ловить в локе с ним не надо разговаривать просто зайдите на аукцион посмотрите кто продаёт багрянку если у перса более 3 лотов стерляди это сто процентов бот
Уважаемый, с 4-00 до рестарта если вам подобных нет в ледяном гроте вполне реально руками наловить 120 стерляди, и и еще 40+ шт. в течении дня.
Кошмарр
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
13 Марта 2011 15:22:34
|
|
|
-E-L-I-F- АнтиМата видела. а АнтиБот какого уровня?  А он точно всем надаёт? Или тоже только наобещает?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|