Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает?

Acuk [6] 
0
13 Марта 2011 01:14:11
По-поему уже и такой способ заработка как профессия вымирает уже.
Если администрация занимается поимкой ботов, и в силе ловить лишь тех кто скачал вшивую прогу с нета и запустил её..
Если у вас, администарция, нету способов борьбы с автоботами не из числа общедоступных..может ну его..ввести добычу ресурса как в сторонних проектах. а именно вводить циферки да буковки в спец. окошке и получать n-ое кол-во ресурсов за это?
Если уже собираешься идти добывать ресы, и прежде чем идти приходится мониторить этих самых "неуловимых" для админситарции персонажей. Если уже знакомые ребята в приват спрашивают "чё там есть эти" Если этих нету, то лишь тогда имеет смысл идти.
Я так понимаю у администарции способов борьбы нету, потому что эти "продвинутые юзеры" известны всем. Одни и те же лица, на протяжении месяцев, серые медали сменяются на синии, шмот с синего на фиолетовый и тд

Собственно вопрос
Может действительно пора переходить на добычу ресурсов вводя код каждые пол часа, так как администарция бессильна :exclaim:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
ведъма [8]  13 Марта 2011 10:33:45 #77
10:28 Ваше мастерство увеличилось на +1.
пипец сегодня день)) побольше бы таких тем))
10 белладонки сорвала и снова + Адын ) :lol:
или я афтобот? - программа рвёт траву а я на форуме?))) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
комманчо
13 Марта 2011 10:34:44 #78
ведъма

девушка,я ему минут 20 обращался в приват,все понимаю,ф7,выключен звук,но вы себе можете представить человека,который 20 мин непрерывно (а может и больше) не отводит взгляда от монитора и судорожно клацает мышкой? .......у меня вот тоже ф7 ,когда ловлю,но звук включен,и я ,когда идет шкала прогресса,ф7 снимаю на эти 20-30 сек,так,посмотреть,а что же там вообще происходит в чате....и потом,я много знаю рыбаков,которые ловят непрерывно также,но при этом сразу на приват откликаются
кому б чего загнать...да подороже
0
Гость
13 Марта 2011 10:35:28 #79
-Аллочка-
да причём тут цифры на цветках? хоть 23, пофиг, когда все равны (ну инструмент разный конечно) интересней даже крафтить! но когда вот такое начинается:

Acuk [6] 02:18 , 13 Мар 2011

_-Повар Ада-_
Скажем так ты почувствуешь разницу если за час пребывания в локе с тобой будет 4 таких же персонажей, вы насобираете по 20 ресов, а в присутствии пятого персонажа..по 5 ресов..и так всегда только в присутствии именно этого персонажа...хотя и куки чищены, и инет быстрый, и комп новый у всех. И так всегда вроде и на рес сел как тока появился, всё делаешь как обычно когда собираешь по 20 ресов, но тут всё бац..у всех облом разом

то конечно злость берёт! причём не на ботоводов а на их количество и наглость и грустно наблюдать бессилие админов. или их безразличие....
0
ведъма [8]  13 Марта 2011 10:38:20 #80
комманчо писал(а):
ведъма

девушка,я ему минут 20 обращался в приват,все понимаю,ф7,выключен звук,но вы себе можете представить человека,который 20 мин непрерывно (а может и больше) не отводит взгляда от монитора и судорожно клацает мышкой? .......у меня вот тоже ф7 ,когда ловлю,но звук включен,и я ,когда идет шкала прогресса,ф7 снимаю на эти 20-30 сек,так,посмотреть,а что же там вообще происходит в чате....и потом,я много знаю рыбаков,которые ловят непрерывно также,но при этом сразу на приват откликаются

ничего небуду говорить)
у меня как бы опыта мало в ловли ресурсов и в мониторинге и во многом
просто высказала предположение
возможно вы правы , я там не присутствовала а вы всё видели , так что сори большое

а так я С Алочкой согласна , что афто не мешает рвать траву - вот сегодня два плюса к профе заработала
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Гость
13 Марта 2011 10:55:25 #81

У эти еще те гаврики :lol: если другие хоть как то шифруются эти вообще забили на все :lol:в наглую сидят,,,, ну с их ботоми я бы тоже так делал бы)))))

особенно эта парочка голубков. :lol:

Тут некоторые говорят типа все из за плохо инета, по вашей логике у 80% населения Двара Плохой инет и древний компьютер так что ли выходит????:confused:

Я знаю как минимум около 15 человек которые пользуются Автоботами уже напротежение двух лет и им фиг по деревне, вливаю в эту игру граши а то и вообще не вливают, имеют при этом такие медальки и вещи что не у каждого среднего реальшика есть!)))

p/s. Типа Администрация кого то там поймает ага ждите... нупни вы :lol: проги уже обскакали давно Двар по развитию и то что Админы смогут их Вычеслеть на данный момент 5% из 100%...
Админы на данный момент могут только паленые боты вычислить не больше и не меньше....
так что забейте народ на это все гиблое это дела не чего у вас Нупней не выйдит! :razz:
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 10:55:49 #82
комманчо а на меня тут ядра кинули, так я через полчаса только заметила :lol:
Шла как раз в пригород - за белкой. Пришла. Чат свернула (клановый был включен и все в курсе что я с серпом плохо слышу) белку скосила, вкусняшку, белку и... что-то меня тут в реале позвали. Вернулась (чат не разворачивала - как-то не интересно сколько страниц смайликов приветственных нафлудили). Цветок, другой.. Потом что-то мне понадобилось у себя в инфе посмотреть. Открыла, а там эффекты есть :eek: Ну точно знаю что косить без радуги пришла. Глянула, а там 28 минут осталось уже от серых ядер (кто не в курсе - они только скорость перемещения снижают, что при косьбе в одной локе как-то фиолетово).
Цветков я скосила от силы пяточек за это время. Но в локе стояла с серпом. Если мне там кто чего в приват флудил - его проблемы ибо меня у компа не было. И?
На ЦП тоже не мало народу с кирками/серпами/удочками стоит. И на приваты они не отвечают зачастую даже если в торговом флудят "продам пучёк омелы".

Ну и люди разные конечно. я, например, со включеным чатом вообще ничего скосить не могу - забалтываюсь очень. А в Ф11+Ф7 - косится всё легко и быстро, только просьбы о занозах безответными остаются. Так же как приветствия друзей и прочее. Звука нет по идейным соображениям, а моргания клиента в Ф11 не видно. :cry: А со вклченным форумом даже мобов бить не получается. Ну то есть выбирать приходится между "поиграть" и "пообщаться", а то многозадачность виснет. :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Гость
13 Марта 2011 10:58:38 #83
флуд
0
AC l DC
13 Марта 2011 10:58:55 #84
Всем привет! Не хочу оставлять без внимания этот топик не очень адекватного персонажа))) Я использовал программу для сбора ресурсов за что был наказан и честно отсидел и выкупился ))) Не его заслуга в моей посадке и обнаружении бота ((( Щас я хочу обьяснитть как искать бота его не надо ловить в локе с ним не надо разговаривать просто зайдите на аукцион посмотрите кто продаёт багрянку если у перса более 3 лотов стерляди это сто процентов бот такие персонажи как шнырик транспортёр почеши меня найт виолет выставляют сразу по 7 лотов через день руками стока рыбы не поймать и сопли по поводу сборов у меня не получилось собрать подберите и запихайте себе обратно моё особое восхищение персонажу "нея" за упорство и борьбу с ветрянными мельницами!!!
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 11:01:54 #85
J_J_J а основным слабо?
:rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Гость
13 Марта 2011 11:02:34 #86
AC l DC
завязал? :biggrin:
0
Гость
13 Марта 2011 11:03:11 #87
AC l DC
ну ну :lol: типа отмазался? :lol:
Расскажи это своему другу Лёхе (прорывной) :lol: с которым вы напару пашите честный ты наш :lol:
-Аллочка-
Конечно слабо :lol: так как мне могут сделать потом бобо за то что полю контору :redface:
0
Lovely madnesS [6]  13 Марта 2011 11:04:48 #88
AC l DC
хах, то что я выставляю рыбу раз в месяц тебя видимо не удовлетворяет )))
ну а то, что у тебя до отсидки было по 4 слота рыбы каждый день это видимо ворона на хвосте принесла ))))))))
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.
0
Heavylift [7]  13 Марта 2011 11:07:40 #89
AC l DC, нифигасе боты у Демидовой.. уже на форум писать могут.. иди лови рыбу:lol:
восхищение персонажу "нея"

:surprised:вырезано, да :cool:

Пожалуйста, подбирайте выражения
Марта
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-3лой ПиПеТ- [4]  13 Марта 2011 11:08:58 #90
Да тяжко рыбакам, а вот геолог если бота включит больше 3 камней не выкопает уже умрет от бота)))
Может есть смысл ввести нападение на рыбаков в локе хотябы иногда?))
0
Бесота [4]  13 Марта 2011 11:09:03 #91
AC l DC
а если человек БАРЫГА и у него 10 лотов ,что тогда сразу бот? :wink:
0
АнтиМат [12]  13 Марта 2011 11:10:04 #92
Heavylift
:lol: :lol: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 11:12:56 #93
J_J_J а так (если кто кроме меня ещё твой пост ДО редактирования почитал) могут с особым упорством и рвением найти твоего основного да за того же автобота закрыть.
"Лоты рыбы", "контора"... Мне кажется или тут действительно запахло детским садиком? :redface:

В выходные - толпы нубов.
В будни косится легко.
За неделю накосили -
В пятницу все в торг "го-го"

Сколько лотов - столько купят
Прям с руками оторвут
Ботоводы что-то мутят
Администрацию клянут.
:cool:
0
комманчо
13 Марта 2011 11:14:15 #94
AC l DC
т.е. вот этого http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%D7%E5%F0%E5%EC%E1%F3%F0%E0%F8%EA%E0
можно смело записывать в автоботы?))
у него 4 лота на ауке стоят по 40 багрянки))
кому б чего загнать...да подороже
0
Как бы перс [3]  13 Марта 2011 11:14:33 #95
И хотел бы тебя послать, да не за что :((
AC DC уже бегал с проклей кажется, или это другой перс был. Народ сейчас не парится: одного посадили - другого создал, только запятую в ник добавил и Гоу сливы собирать ресурсы ловить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.