Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Администрация?! профессия, как способ заработка вымирает?

Acuk [6] 
0
13 Марта 2011 01:14:11
По-поему уже и такой способ заработка как профессия вымирает уже.
Если администрация занимается поимкой ботов, и в силе ловить лишь тех кто скачал вшивую прогу с нета и запустил её..
Если у вас, администарция, нету способов борьбы с автоботами не из числа общедоступных..может ну его..ввести добычу ресурса как в сторонних проектах. а именно вводить циферки да буковки в спец. окошке и получать n-ое кол-во ресурсов за это?
Если уже собираешься идти добывать ресы, и прежде чем идти приходится мониторить этих самых "неуловимых" для админситарции персонажей. Если уже знакомые ребята в приват спрашивают "чё там есть эти" Если этих нету, то лишь тогда имеет смысл идти.
Я так понимаю у администарции способов борьбы нету, потому что эти "продвинутые юзеры" известны всем. Одни и те же лица, на протяжении месяцев, серые медали сменяются на синии, шмот с синего на фиолетовый и тд

Собственно вопрос
Может действительно пора переходить на добычу ресурсов вводя код каждые пол часа, так как администарция бессильна :exclaim:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
qwoui [7]  13 Марта 2011 12:04:57 #115
-Аллочка-
тот,зелёный ,был без медалек и второй профы))
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 12:13:53 #116
qwoui А стерлядь сколько ХП восстанавливает? Если её есть в смысле.. А то один тут жаловался что ему автопоедание включил и вся стерлядь в -200 сожралась. :redface:
Фан_та_зер у кого? :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
qwoui [7]  13 Марта 2011 12:21:56 #117
-Аллочка-
960 хп)) фкусная,сочныя,дёшево( на ценниках в ларьках так пишут)
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 12:23:54 #118
qwoui Тааак. Так-так-так. Давайте разбираться. Сколько у того позеленевшего от рыбалки мамонта было ХП? А доблести сколько процентов? :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
qwoui [7]  13 Марта 2011 12:30:34 #119
-Аллочка-
вопчем так..
перс качается битьём мобов( может и автоматом) до 6го лвл...навыбивал дроп,надел.
кста, про фул нкто не говорил.ловит стерлядь,и дарит/продаёт основному.
я к тому,что аук не показатель,что много лотов-это автобот
0
-3лой ПиПеТ- [4]  13 Марта 2011 12:34:10 #120
Анастан писал(а):
-3лой ПиПеТ-
боты и с мобами бьются и ресаются и потом обратно в локу возвращаются... если интересно, поищи по инету - чего только не предлагают... и вобще, если не маньячить и бот серьёзный, то хрен поймают, обновляй бота почаще и всё. чем собственно многие и пользуются...

Ты так много об этом знаешь! Подозрительно :smile:
0
Шарлиз [4]  13 Марта 2011 12:35:39 #121
... и не говорите...

вот кошу ирис... и постоянно на цветочках появляются "непонятные" циферки 2 , 3 , 4 ...

100 % автоботы ...
прошу посадить всех кто со мной в локе стоит с серпом :biggrin:

на цветочке должа быть только моя циферка 1 :cool:
0
Болборд [7]  13 Марта 2011 12:40:47 #122
понимаю у администарции способов борьбы нету, потому что эти "продвинутые юзеры" известны всем. Одни и те же лица, на протяжении месяцев, серые медали сменяются на синии, шмот с синего на фиолетовый и тд

Почитал и обалдел - да я оказывется прокаченный перс даже круче чем сам автор у меня больше медалей и круче звание.На меня 9 лвл кидают гееные порчи, моры меня не берут нет на меня управы, самые смелые магмары отписываются не основным персом, а регят нового и пишут жалобы, правильно ведь я крут я палач могу заказать любого - денег же девать некуда. Сочувствую вам ущербные нытики - бегите папе с мамой поплачьтесь. А тебе автор топика я уже писал в приват, и профу могу менять сколько хочу и сбрасывать мастерсво тоже, и на приват могу не отвечать и трупаком висеть хоть целый день.А персонажу http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ниа действительно респект и уважуха - одних сажает, а в своем клане порядка нет. Удачи всем при сборе ресурсов :lol:
0
аЦкий тип 2
13 Марта 2011 12:43:51 #123
афтор нуп и опозорился :arrow:
не умеешь крафтить иди сливай храмы :lol: :arrow:
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 12:44:47 #124
-3лой ПиПеТ- У кого есть желание именно искать ботоводов вообще в этом топе много интересного для себя обнаружит. Горка пищи для ума, а не топик.
qwoui! На самом деле некоторое разумное осмысление множества фактов: "не отвечает на приват", "сливается от зигреда", "выставляет много лотов", "не материться на порчи", "косит голым" и т.д. человеку неглупому и наблюдательному может помоч найти ботовода. Но! Этим заниматься надо. Долго и вдумчиво. А тратить время на такую ерунду.. проще в соседней локе "до обеда" покосить. Проще и выгоднее.
То же можно сказать и про создание топиков "мне играть мешают" (косить, качать репки, ходить по локам...).
:rolleyes:
Не обижайте Нию! :rolleyes: Она хорошая! :redface:
0
Гость
13 Марта 2011 12:45:04 #125
-3лой ПиПеТ-
ночью полазил по инету от нефиг делать и узнал) и это совсем немного, кстати) друг у меня был (потерялся куда-то), вот он бота скачал бесплатного (видимо халява и подвела), только включил, как его тут же и поймали. потом плакал в приват: зачем так сделал, дурак и т.д. а перс прокачаный был! вот с тех пор я и сам в такие авантюры не лезу и другим не советую!
0
Андалузец [9]  13 Марта 2011 12:46:37 #126
Шарлиз
:lol:
0
Гость
13 Марта 2011 12:52:08 #127
-Аллочка-
qwoui! На самом деле некоторое разумное осмысление множества фактов: "не отвечает на приват", "сливается от зигреда", "выставляет много лотов", "не материться на порчи", "косит голым" и т.д. человеку неглупому и наблюдательному может помоч найти ботовода. Но! Этим заниматься надо. Долго и вдумчиво. А тратить время на такую ерунду.. проще в соседней локе "до обеда" покосить. Проще и выгоднее.
То же можно сказать и про создание топиков "мне играть мешают" (косить, качать репки, ходить по локам...).

всё правильно, каждый должен заниматься своим делом, игрок - качать перса, а админ ВЫЧИСЛЯТЬ и САЖАТЬ! об этом и топ, что не справляется администрация(( наверно других дел много...
0
Шарлиз [4]  13 Марта 2011 12:54:02 #128
Андалузец

... проверка ...

ты точно не автобот !!! у тебя удочка :lol:
0
Lifewarrior [5]  13 Марта 2011 13:08:02 #129
Анастан писал(а):
-Аллочка-

всё правильно, каждый должен заниматься своим делом, игрок - качать перса, а админ ВЫЧИСЛЯТЬ и САЖАТЬ! об этом и топ, что не справляется администрация(( наверно других дел много...

Ну так проблема в том что борьбы с ботами нету, есть периодические посадки возможно для отвода глаз. Неужели так трудно организовать нормальную системную борьбу, например подключить дополнительную 5 часть карты, невидимую в оригинальном клиенте, и ресать на ней те же ресурсы, по идентичным ссылкам. Люди которые играют через клиент или браузер физически не смогут добыть ресурс, а вот боты которые работают по ссылкам смогут (мобильный клиент, который работает по тому же принцыпу благо сейчас отключен), и после добычи такого "невидимого" ресурса, можно будет сразу с 100% вероятностью говорить бот или не бот.
Нормальная анти-бот защита - это когда использование бота изначально есть очень невыгодными и рискованым делом, но как я яже говорил - этим надо заниматся, а не проводить показательные "казни" раз в пол года, от которых толку нету.
0
Гость
13 Марта 2011 13:14:33 #130
Lifewarrior
а не проводить показательные "казни" раз в пол года, от которых толку нету.

+ :exclaim:
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 13:46:09 #131
Анастан! Тут правильно сказали "кто в этой локе косит ирис - все боты посадите их".

Есть информация о ботах? Сообщите в соответствующем разделе. Проверят. Подтвердиться - посадт.
Не довольны работой поликлиники? Сообщите в вышестоящую инстанцию. Проверят. Подтвердится - виновных накажут.

А просто так возмущаться "всё плохо-плохо-плохо!!!" Пиявку из мультика напоминает. Деятельность бурная такая, но совершенно бессмысленная.
0
Lifewarrior [5]  13 Марта 2011 13:51:05 #132
-Аллочка- писал(а):
Анастан! Тут правильно сказали "кто в этой локе косит ирис - все боты посадите их".

Есть информация о ботах? Сообщите в соответствующем разделе. Проверят. Подтвердиться - посадт.
Не довольны работой поликлиники? Сообщите в вышестоящую инстанцию. Проверят. Подтвердится - виновных накажут.

А просто так возмущаться "всё плохо-плохо-плохо!!!" Пиявку из мультика напоминает. Деятельность бурная такая, но совершенно бессмысленная.

Но зачем этой долгой процедуры то, сообщи одному, он сообщит второму, тот еще кудато и т.д. Всеравно что лететь на дачу под городом через пол земного шара. Зачем это все, если можно сделать системную защиту, при которой поимка будет эффективна сама по себе, а не проходя 10 инстанций.
0
Гость
13 Марта 2011 13:58:06 #133
-Аллочка-
тех, кто сдаёт своих (свою расу) зовут стукачами, я не из их числа. а за работой поликлинники следит главврач, его проверяют из министерства здравоохранения. а больные не обязаны писать жалобы и терять своё время. для этого есть специальные инстанции, в данном случае это администрация проекта. если она заинтересована в том, чтоб её проект был лучшим и о нём говорили только хорошее, то всё в их руках, простые крафтеры только в ножки поклонятся.

теперь вот ещё. на старших уровнях боты уже не нужны и так денег хватает, поэтому и мало их, может и совсем нет. а вот на ресах +60 и меньше просто кошмар творится! про огневики вобще молчу.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.