|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов. |
|
|
Атлакатль [9]
|
|
|
|
10 Декабря 2011 16:34:11
|
|
Предварительное заявление: топ адресован всем жителям Фэо и не относится к разделу клановой дипломатии, поскольку носит исключительно информационный характер.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566
К сожалению - нарвавшись на один из наших заслонов, безвременно погиб Боня81. Полагаю, чтобы не тянуть время - просто окончил эту очередную жизнь сипоку, как истинный воин.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556173631&stat=1&server_id=0 Честь и слава!
Больше всего мне в этом инсте нравиться супервеликийвоинвсехвременинародов, набивший урона ажно 8961. Это, как вы все догадываетесь - Григорианец [15] 0 / 0 8961 / 0 4.
Помимо этого - на подступах к нашей башне бойцы альянса Сумеречных рыцарей пытались остановить наших магов такими же приемами, как и наши бойцы пытались остановить ударку Сумеречных.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556177176
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556174996
Ну а это - как я понимаю в состоянии разждражения от того, что не получилось задуманное.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556181667
Поскольку Сумеречные использовали полной мерой ту же тактику, что и мы и по их предварительным заявлениям было ясно, что они нас в инсте смешают не только с землей - думается все претензии по поводу инста им надо предъявлять самим себе. В том числе - и в неадекватности, ставшей очевидной после завершения брачи башни.
Спасибо бойцам альянса Пантеон за помощь. Сокланов поздравляю с работающими эмерфами телепортации.
Всем удачи в трудном деле самоанализа.
Магмар Атлакатль
|
|
|
Kanaloa [11]
|
12 Декабря 2011 14:19:01
|
|
|
|
Erg
я не предлагаю вам молчать)) предлагаю вам воевать без форума. Общественности плевать на любую сторону, что на вас, что на рыцарей. Общественность хочет жаренных фактов, вы ей их даете, для этого вас и рыцарей подзуживают ,выражая солидарность и прочая)) А если вы считаете боевые действия только на захвате, то это похоже, как в детсаду играют "я в домике", тут так не бывает. За свою неудачу (вашу удачу) соперник отрывается и компенсирует другими доступными игровыми методами. И где гарантия, что молча попринимая пару недель рыцари не добьются выходов с клана и в конце концов "отожмут" башню. Пантеон хорош, но он давно перестал быть сосредоточием баблоиграющих персов, не в обиду, а как констатация факта. Сомневаюсь, что найдется пяток человек закусивших удила, которые начнут гадить рыцарям ежеминутно. И как показала практика, такие закусившие обычно после войны уходят, так как тащат груз на себе. Так что, банально берите зло и качайте, благо война позволяет качаться быстро.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Immortal_wolf [10]
|
12 Декабря 2011 14:25:11
|
|
|
|
-Медвеженок-
Молодой человек...а ваши соальянсовцы не кидали арсов? бой был честным...последний захват в результате получился равным...3-е ваших в ударке и 3-е наших..и кто взял? ответ - мы
|
|
|
-Медвеженок- [7]
|
12 Декабря 2011 14:26:31
|
|
|
|
Immortal_wolf
Только благодаря рандому, к вам зомби 11-ые чаще подходили.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Immortal_wolf [10]
|
12 Декабря 2011 14:27:43
|
|
|
-Медвеженок-
О да)))  группа 14-15 не смогла перебить группу 12-13.....виноват рандом?? вам самому не смешно?
|
|
|
-Медвеженок- [7]
|
12 Декабря 2011 14:32:14
|
|
|
|
Immortal_wolf
В сумме наша группа больше урона набила...Да, чисто рандом.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [13]
|
12 Декабря 2011 14:33:08
|
|
|
-Медвеженок-
я в блоке бил))
|
|
|
Immortal_wolf [10]
|
12 Декабря 2011 14:38:06
|
|
|
-Медвеженок-
Ну тогда именем Рандома *топнув ногой и подняв руку вверх* : Не видать Вам башни
|
|
|
-Медвеженок- [7]
|
12 Декабря 2011 14:40:04
|
|
|
Immortal_wolf писал(а): -Медвеженок-
Не видать Вам башни 
Спасибо, посмеялся
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Kanaloa [11]
|
12 Декабря 2011 14:57:10
|
|
|
|
Immortal_wolf
после потери башни...*резко опустив ранее поднятую руку сказать: ну и .... с ней"))))) можно не топать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Immortal_wolf [10]
|
12 Декабря 2011 14:58:40
|
|
|
ksay [8]
|
12 Декабря 2011 18:08:01
|
|
|
Скалистый писал(а): Erg
Друг после того как одна сторона нарушает правила игры, вы автоматически развязываете руки другой стороне!
После боя, после того, как Пантеон отстоял башню? Захват то проиграли, башня у Пантеона осталась. Как вы ее отстояли, так с вами и поступают, и не надо делать из всех дурков. У вас пришли и отняли башню, вас перед этим пальцем трогали, или арсами закидавали? Нет! Вы пришли отбирать башню, закидали арсами взяли и башню и в люлю? И никто ничего не заметил?
Ваш ответ предельно ясен, это последнее сообщение в этом топе, вы будете пытаться держаться этой линии, что вы дартаньяны, а все остальные кто вас не поддерживает "ВЦ". Но смею вас огорчить, вас в лучшем случае поддержат друзья (если таковые есть), и разный мусор.
Удачи, Вам, всем, не болейте!)
глупости говорите насчет нарушения правил. пока нарушения правил нет ни с одной стороны.
ИМХО дураками стараются выставить окружающих лишь заявляющие что честно лишь то, что помогает лично им выиграть.
А с точки зрения правил игры
соревнование разноуровневых ударок - честно
удержание мобами противника в боях - честно
нападения и обкастовывания вне инста - честно
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Атлакатль [9]
|
12 Декабря 2011 19:24:42
|
|
|
Только что приехал с дачи. Оказывается полемика все еще продолжается)))))))))))). Забавно.
С этого момента очень постараюсь избегать возврата к темам и моментам, которые в топе уже обсуждались.
Тут прозвучало несколько мнений авторитетов, полагающих, что надо воевать молча. Возможно - в этом есть доля истины. Возможно - нет. Не берусь судить. Хотя практика современного ведения боевых действий показывает, что иногда информационное поле бывает не менее важным. Поэтому - почему бы не потренироваться? Кошек нет - так хоть на противнике.
Вместе с тем - практически не обращается внимание, что топ то - чисто информационный. Ну в каком месте кто-нибудь увидел, что я пишу нытьё? Только факты. А если кому-то тут видиться нытье - так мне до такого мнения дела нет.
Я не считал и не считаю, что рыцари ведут себя как то честно/нечестно. Они ведут себя так, как их научили, как они привыкли в конце концов. Это - нормально. Они вот такие и есть. В этом и состоит часть жизни. В этом состоит игра, в конце концов)))))). Так что я далек от того, чтобы одобрять/осуждать стратегию рыцарей. Мне до нее особого дела тоже нет. Это всего лишь данность. Свою задачу вижу лишь в том, чтобы добиться положительного результата для клана. Только и всего. Рыцари то ведь что? Они ведь делают то, что МОГУТ.
Что касается собственно топа - даже удивительно, что никто так и не понял - для чего он вообще создан. Кто догадается первый - подарок подарю)))))))))).
Всем удачных литературных радений
Магмар Атлакатль
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
12 Декабря 2011 19:44:15
|
|
|
А чу тут непонятного? Топ создан для того, чтобы было что почитать в таверне
Кто здесь?
|
|
|
Луи 14
|
12 Декабря 2011 20:09:28
|
|
|
|
судя по комментам сторон темные рыцари тут проиграли. не знаю как там насчет башни, но по топу пантеон выглядит намного предпочтительнее. посему за них и болею))
|
|
|
Kind-er
|
12 Декабря 2011 23:22:30
|
|
|
Луи 14 таки ви не знаете ещё всех способностей Виктора
Атлакатль чотко как всегда по теме,немного политики,немного пиара!Виктор как всегда на высоте!
|
|
|
-Кукулкан- [6]
|
12 Декабря 2011 23:39:57
|
|
|
Silver Wolfy писал(а): Borr
 вывели=)
перса своего качни, а не другим играй, потом возмущайся
п.с. как стороннний наблюдатель
на данный момент по крайней мере
|
|
|
bifidoko [9]
|
13 Декабря 2011 01:05:54
|
|
|
Kanaloa писал(а): bifidoko
понты и завышенная самооценка никак не связаны с владением башней))) Вот взять хотя бы меня 
Так в том то и дело что понтов у Вас нет и саооценка соответствует развитию
|
|
|
bifidoko [9]
|
13 Декабря 2011 01:11:57
|
|
|
|
Атлакатль
Мне кажеться был правельный ответ , Рыцари башню возьмут не эту так другую))
или вариан № 2 просто порадовать нас красивым изложением Фактов))
|
|
|
_-Нубка-_ [6]
|
13 Декабря 2011 01:51:04
|
|
|
|
Атлакатль
Мну в целом пофих... но шиз-пиво и креветки приготовила..
афтар, пишЫ ыщё... даёшь ПАНТЕОНАМ ПО БАШНЕ!!!
P.S. ненуачо... нормальный лозунг... !!!ребят, мы за вас!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|