Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо как-то с этим бороться.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Надо как-то с этим бороться.

Консул Сергиус [4] 
0
6 Августа 2012 18:00:08
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд

Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
HET_TPyCOB [4]  7 Августа 2012 18:55:00 #172
КриторианецИзБК

:lol:
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
GEMINI69 [6]  7 Августа 2012 18:57:04 #173
HET_TPyCOB писал(а):
бес войны
да как пушистики были так и будут сколько их седит уже да и как приятно потом ему верку шмот красняк подгадить

жалко что ты в магмарии я надеюсь там кто-нибуть обратит внимание и поприкалывается над тобой когда ты оденешь красные вещички
я б моров непожалела что б красняк тебе подгадить

если он ваще есть у тебя
:lol:

ты то чему радуешься,мультяра? :lol: тому,что свою крась ток в трактире одеть можешь?Если нудов пофиксят чем пиариться будешь?ведь через неделю про тебя все забудут и придется на основу валить :lol:
0
просто Амгел
7 Августа 2012 19:02:36 #174
GEMINI69 писал(а):
HET_TPyCOB писал(а):
бес войны

ты то чему радуешься,мультяра? :lol: тому,что свою крась ток в трактире одеть можешь?Если нудов пофиксят чем пиариться будешь?ведь через неделю про тебя все забудут и придется на основу валить :lol:

а вы то кто?? три года в игре..6 лвл.. голый.. ну??? кто вы???
тоже мне.. мечта всех хумок..
девочка хоть не скрывает што она пушистик..
женская логика- убивает мужскую психику
0
бес войны [6]  7 Августа 2012 19:05:52 #175
просто Амгел
почему думаеш голый он шмот в ячейках лежит
0
GEMINI69 [6]  7 Августа 2012 19:09:19 #176
просто Амгел
видите ли ,уважаемая,мне эта игра уже давным-давно побоку)Захожу исключительно с друзьями поговорить ( да и то больше в скайпе чем в чате ).И если вы считаете что ЭТО ДЕВОЧКА рулит персом,спешу огорчить.Играет там мальчик с весьма косноязычным словарным запасом ( в приваты иногда выдает умопомрачительные пасквили :lol: )
0
 -Mey- [6]  7 Августа 2012 19:10:09 #177
GEMINI69
:rolleyes: Вполне может быть и девушка
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 DorinGrey [12]  7 Августа 2012 19:12:11 #178
топ еще жив? :eek:

ТС еще играет? :eek:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
GEMINI69 [6]  7 Августа 2012 19:14:15 #179
-Mey- писал(а):
GEMINI69
:rolleyes: Вполне может быть и девушка

не может!мальчонка там сидит,которому от роду не больше 25 годков
0
 -Mey- [6]  7 Августа 2012 19:21:25 #180
DorinGrey
:eek: да
нет
GEMINI69
Доказательства? Видел в скайпе? Слышал голос(а)? Если 2-то это уже синдром :lol:
0
taison
7 Августа 2012 19:27:14 #181
Нет, ну это уже ни в какие рамки :evil:
Группа из 4 игроков бьет моба и влез один не из группы. И всёёёёё, в приват маты и оскорбления.
Ну прям он щас у группы сможет перебить. Ну не позорьтесь вы в конце концов-то. :evil:
Отпратительно! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 DorinGrey [12]  7 Августа 2012 19:28:28 #182
taison
каникулы :confused:
-Mey-
какой то из этих ответов меня радует :lol:
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Zhnecc [12]  7 Августа 2012 19:35:38 #183
просто Амгел писал(а):
GEMINI69 писал(а):
HET_TPyCOB писал(а):
бес войны

а вы то кто?? три года в игре..6 лвл.. голый.. ну??? кто вы???
тоже мне.. мечта всех хумок..
девочка хоть не скрывает што она пушистик..

В последнее время с удовольствием читаю твои комменты) Респект)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Baia [9]  7 Августа 2012 19:40:55 #184
кто постоянно апает этот топ :eek: :mad:
(? ???)??? c)?
0
 DorinGrey [12]  7 Августа 2012 19:44:14 #185
Baia
:eek:
0
 -Mey- [6]  7 Августа 2012 19:44:23 #186
DorinGrey
:lol: Спорю,что 2
0
 DorinGrey [12]  7 Августа 2012 19:48:29 #187
-Mey-
за мной кто-то подтирает :eek:
0
 -Mey- [6]  7 Августа 2012 19:49:02 #188
DorinGrey
:cool: я все видел
0
 -Mey- [6]  7 Августа 2012 19:52:29 #189
DorinGrey
йа понял.Байа проадмин :eek: :lol:
0
 DorinGrey [12]  7 Августа 2012 19:52:34 #190
я так не играю :sad:

*пошел перебивать нудистов* :mad:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.