|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Консул Сергиус [4]
|
|
|
|
6 Августа 2012 18:00:08
|
|
|
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд
Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.
Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
|
|
|
danielcool [7]
|
7 Августа 2012 15:21:28
|
|
|
HET_TPyCOB
вот так тема топа развернулась на 180 градусов  долой нудистов, да здравствуют хомяки!
|
|
|
У какая бяка [6]
|
7 Августа 2012 15:21:57
|
|
|
|
Yuri-RIP
не, не так - не руби сук, на котором сидишь
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
7 Августа 2012 15:23:17
|
|
|
У какая бяка писал(а): Yuri-RIP
Руби , руби!..
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
7 Августа 2012 15:23:31
|
|
|
Надо как-то с этим бороться.
вечный вопрос, что делать и кто виноват.
|
|
|
taison
|
7 Августа 2012 15:24:38
|
|
|
У какая бяка
А никто никого и не оправдывает. Я так же, как и все остальные - не одобряю тех, кто тянет на верках или влазит к нудистам в бои.
НО  Я не считаю обоснованным с кого-то что-то требовать. Вот о чем я говорю.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Renee [6]
|
7 Августа 2012 15:26:44
|
|
|
|
Yuri-RIP
Вы думаете, что смысл пдунизма в заработке? Это обычные шапокляки, которым доставляет удовольствие, когда их матерят, вспоминают всех их родственников и т.д. и т.п.
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
7 Августа 2012 15:29:34
|
|
|
Renee писал(а): Yuri-RIP
Вы думаете, что смысл пдунизма в заработке? Это обычные шапокляки, которым доставляет удовольствие, когда их матерят, вспоминают всех их родственников и т.д. и т.п.
Вот они извращенцы-то...
|
|
|
danielcool [7]
|
7 Августа 2012 15:29:41
|
|
|
Renee
это они сами тебе сказали?
то есть мол, сделал гадость - сердцу радость?
|
|
|
Махно77 [10]
|
7 Августа 2012 15:30:15
|
|
|
Renee писал(а): Yuri-RIP
 и еще они балдеют от той гадости, которую делают
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
DeFormAS [7]
|
7 Августа 2012 15:30:26
|
|
|
Renee
Демоны...
|
|
|
Renee [6]
|
7 Августа 2012 15:32:42
|
|
|
Yuri-RIP писал(а):
Вот они извращенцы-то... 
А разве нормального человека может радовать формат игры, когда, что ни бой - то мат и оскорбления?
|
|
|
danielcool [7]
|
7 Августа 2012 15:36:03
|
|
|
Renee
ну что поделать - работа хомяка трудна и опасна=))
|
|
|
Buyer [8]
|
7 Августа 2012 15:37:59
|
|
|
резервацию с кретсами отдельно взятым нудам
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
7 Августа 2012 16:04:04
|
|
|
taison
подходящий,когда ключевое слова Караулят
Нудистов пора уже давно поднять на вилы,
сделаем это вместе !!
чур на это отдельный топ,но я предлагаю *аффтора высказывания-в топку.*
У какая бяка
в оппозиции прибыло
--------------------------------------------
кстати,пушистиками работают не только 4ки,мне и 7ка попадалсь,так что, taison,наткнетесь на 10ку-пушистика,я думаю,что вы заговорите совершенно иначе
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
7 Августа 2012 16:09:50
|
|
|
|
Сидят на 10 лв и рассуждают, " отнимите ежей у 4-6лв" всегда убивали такие посты, сидя на 4лв, вы бы ни когда такое не написали
|
|
|
просто Амгел
|
7 Августа 2012 16:10:59
|
|
|
 вот читаю я эти топы и не понимаю.. для кого они написаны??
предлагаю разобраться кто такой "пушистик".. вспоминаю себя в начале игры.. (а это было года 4 назад) могу сказать точно что я не могла в карте то разобраться..не то что в боях..уверенна я не одинока.. "пушистики" умняшки.. даже однодневки _знают в какую локу идти.. уверенна знают всех нудистов в лицо.. и кто вам сказал что это не мульт вашего знакомого?? пушистик это в первую очередь мульт..
вот именно поэтому у миня всегда вызывают опасения люди которые очень быстро качаются без реала.. не нужно мне рассказывать что "я зарабатываю профой" чушь полная.. 20 лет сенокоса и бобрик твой.. а для чего заморачиваться? можно просто перебивать.. поэтому поздравляю вас г-да нудисты.. вы сами виноваты в том что появились пушистые мультики.. и ничего вы с этим не поделаете, как бы громко вы не ныли.. одентесь наконец то.
Консул Сергиус
отвечая на ваш вопрос.. "Надо как-то с этим бороться" г-да нудисты одентесь наконец то....а то на ваши причендалы даже хумы слетаются... не знаешь как в добродетель сходить..
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
7 Августа 2012 16:13:13
|
|
|
просто Амгел
пушистики растут,не станет нудистов - они пероеключатся на одетых,только чуток младше себя
|
|
|
taison
|
7 Августа 2012 16:21:02
|
|
|
Zetterstrom
Меня сегодня 2 раза 12 перебил и что-то я с него не стала требовать корм, потраченый на штурма и деньги за выпитые элики. Считаю это полным бредом.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
7 Августа 2012 16:29:03
|
|
|
taison писал(а): Zetterstrom
Меня сегодня 2 раза 12 перебил и что-то я с него не стала требовать корм, потраченый на штурма и деньги за выпитые элики. Считаю это полным бредом. 
а теперь представте,что Он будет это делать Регулярно,тщательно выслеживая вас,какого ?
что-то я зациклилась на вас,пора менять собеседника
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|