|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Консул Сергиус [4]
|
|
|
|
6 Августа 2012 18:00:08
|
|
|
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд
Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.
Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
7 Августа 2012 17:47:06
|
|
|
|
taison
это мульт нудиста
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
бес войны [6]
|
7 Августа 2012 17:48:41
|
|
|
да как пушистики были так и будут сколько их седит уже да и как приятно потом ему верку шмот красняк подгадить
|
|
|
просто Амгел
|
7 Августа 2012 17:53:21
|
|
|
Zetterstrom писал(а): просто Амгел писал(а): Zetterstrom
вы говорите исключительно за себя.я стараюсь как-то более глобально.
нудистов мучают - они ищут способы решения.не будет нудистов - пушистики будут перебивать одетых.
***попробуйте меня перебить.. хочу на это посмотреть!!!!
раз уж они чьи-то мульты,значит играть ими может нечто посильнее вас.
**не спорю.. но мы говорим о мультах!!! (и наверное не "нечто" а "неКто")
а если это нечто,глава неплохо клана и на совете решит,что вы ему не нравитесь и клан ваш тоже.война??
**во_первых не думаю что основа раскроется.. это раз... во_вторых объявить войну это вам што чай выпить?? еще вот из за мобобойства войны не объявляли.. вы чушь то откровенную не несите. право большей глупости я еще не слышала..
ему -то тоже не очень хорошо,зато сколько сразу топиков с нытьём будет,перекрывающим даже нудистские плаксивости?оооой,много <это вот глобальный вариант>
***нормальный, уважающий себя человек никогда не вылезет с таким нытьем на форум.. нужно уметь решать проблемы самостоятельно... а не смешить народ "у меня перебили 2 серы..хнык..хнык.." или "мне объявили войну"..
что-то я смотрю за искоренение нудистов выступают исключительно разодетые персонажи,которым вообще пофиг на них и их животинок,чу за бред развели ?
кто-то тут говорил,что каждый зарабатывает как может  мне бы вот не хотелось апаться без денег,что даже ботинок не купить,так что не вам осуждать их способ заработка.
не учите меня жить,лучше дайте денег(с) я как раз арсов наберу или пала,пойду правосудие вершить 
никто не выступает за искоренение нудистов!! ведите себя нормально... я неоднократно влазила в бои к нудистам.. извиняйся не извиняйся все равно перебью.. (нет.. конечно я готова упасть не вопрос.. но.. тогда вы мне возметите ремонт: пояса 2*2.5з=5..ремонт шмота такая же цена.. да я каждый бой готова падать за 20з... ) но речь не об этом.. нормальные нудисты не ноют.. т.е. с ними договариваешься.. ресаешь и все.. никаких бредовых идей типа верните мне 6 серы а то мне кушать нечего ..ппц позорники..
P.S.: и не к нудистам влазила когда наемов делала на изгоях  блк не блок.. все равно перебивала.. простите..я не специально.. правда случай был интересный.. мальчик 4лвл пинал изгоев под красными элями.. я влезла и перебила.. он не обидился.. нет... но потом влазил в каждый мой бой и пока не перебил не успакоился..
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
бес войны [6]
|
7 Августа 2012 17:57:27
|
|
|
нудил нужу и буду нудить
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
7 Августа 2012 17:58:29
|
|
|
бес войны
да как пушистики были так и будут сколько их седит уже да и как приятно потом ему верку шмот красняк подгадить
жалко что ты в магмарии я надеюсь там кто-нибуть обратит внимание и поприкалывается над тобой когда ты оденешь красные вещички
я б моров непожалела что б красняк тебе подгадить
если он ваще есть у тебя
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
7 Августа 2012 18:01:32
|
|
|
нудизм себя, по сути, давно изжил, игра меняется. пора аналогичные топики просто сносить. информативность нулевая. флуд.
|
|
|
бес войны [6]
|
7 Августа 2012 18:02:21
|
|
|
HET_TPyCOB
знаеш сколько я слышал типа такова от тебе подобных
|
|
|
бес войны [6]
|
7 Августа 2012 18:03:20
|
|
|
|
maximus_ntv
да топик неочем там потрындет только а по сути
|
|
|
taison
|
7 Августа 2012 18:03:59
|
|
|
|
просто Амгел
согласна на все 100.
Нудисты какие-то я смотрю обнаглеывшие, раз требуют деньги, за то, что кто-то не слил бой или напал с ним одновременно на моба.
НуДИСТЫ! ОЧНИТЕСЬ!!!требования оплатить вам за корм ни чем не обосновано, значит является вымогательством
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
7 Августа 2012 18:14:15
|
|
|
бес войны а знаешь сколько таких нубов пишет про верку
откуда у вас голодранцев возможности хоть что-то сделать
|
|
|
просто Амгел
|
7 Августа 2012 18:18:40
|
|
|
я просто помню себя маленькой.. хорошо помню..
на крогонах (кажется наемы делала) я была в зеленом клане Легендарных.. и перебила нудиста из Хантеров.. так я столько узнала о себе нового.. **причем я согласилась отдать за корм, хотя бобра тоже кидала... и порчами и ядрами пугал.. и травмами на полгода вперед... ох как долго я злилась на Хантеров.. но потом поняла, что не клан виноват, а в семье не без зайка моя..
да я возмущаюсь когда ко мне в бой влазят.. особенно на горгушах (ненавижу горгуш убейте их)  и хорошо што никто не слышит как я матом ругаюсь  ну што убивать теперь за это???да я даже под "омелой" 9ку не перебью... и што он пушистик??? нет!! я нуп... конечно я злюсь и ругаюсь....  но злюсь то больше на себя... растишку пора кушать
|
|
|
бес войны [6]
|
7 Августа 2012 18:26:21
|
|
|
|
просто Амгел
20лет сенакоса загнула ты я бобра делал сенакосам и 50з занял
|
|
|
бес войны [6]
|
7 Августа 2012 18:28:27
|
|
|
HET_TPyCOB
да ради бога расти пушистик
|
|
|
КриторианецИзБК
|
7 Августа 2012 18:33:39
|
|
|
бес войны писал(а): HET_TPyCOB
да ради бога расти пушистик

И что будет? Ты снимеш свои кожаные труселя и она умрет в ужасе от увиденного ?
|
|
|
taison
|
7 Августа 2012 18:37:37
|
|
|
|
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Predator2Requiem [6]
|
7 Августа 2012 18:37:49
|
|
|
|
Топик *Юмор 2012 года* =) Ибо смеха не сдержать. Вопрос?
- Кто сказал что нападая на моба (не важно голым или одетым) он твоя собственность? И уж тем более его дроп?
Зашел в бой это как в другую любую простую игру. Цель которой набить больше очков, чем у твоего оппонента. Набил, получи дроп, нет, смотри на своего персонажа и подумай что не так. =)
Нудист имеет право напасть голым и использовать своего ездового как силу. Но любой другой игрок, который желает напасть на занятого моба, тоже имеет на это право. =) В начале боя, в середине, в конце – не важно. Он имеет на это право. По крайне мере это не нарушает Правило игры. А что не является нарушение, не рассматривается в Суде =)
Мне не нравится когда вмешиваются в мой бой, но я не кричу на вмешавшегося и мне не важно специально он это сделал или случайно. Как говорил один мультяшный герой: Я слишком стар, что бы обращать на это внимание! =)
… И потом. Все Мы взрослые люди (хотя бы Я надеюсь =) ) Зачем начинать ныть и создавать подобные топы, который выражают негатив в отношение создателей топа? Именно так. =) Не удивлюсь, если толпы нубов попрут влезать в бои к создателю топа.
Есть тут выражение того, что тот кто влезает в бой и перебивает дроп, значит в реале приходится таким же вор.
- А кем приходится человек в реале, заставляющий в Дваре работать и вкалывать свою животину, и бить для него дроп? =)
*Эх!!! Хочу увидеть траву во дворе,
Обнять я собственного сына,
Услышать голос жены.
Сказать *спасибо* Маме.
Но бросив коня, в бою,
Вернувшись в земли родные.
Я буду помнить его.
Не проживу!
И позор смыть, не сумею.*
P.S. : Бой является боем, когда дроп получает хозяин, который СРАЖАЕТСЯ так же отважно, как и его ездовой помощник.
Я слишком стар, что бы обращать на это внимание!
|
|
|
бес войны [6]
|
7 Августа 2012 18:43:00
|
|
|
КриторианецИзБК
как ты догадался
|
|
|
просто Амгел
|
7 Августа 2012 18:50:46
|
|
|
бес войны писал(а): просто Амгел
20лет сенакоса загнула ты я бобра делал сенакосам и 50з занял
а скажите мне пожалуйста.. что же вы такое косили что при такой профе заработали на бобра?? даже у меня профа лучше прокачена, хотя говорю с полной уверенностью, что ничего я ей не заработала..
или все же рыльце в пушку??  не реально с такой профой на бобра накопить.. вот я знаю что закинула на 10к руб и бобрик мой.. еще 2к и он отравлен.. все просто как белый день
|
|
|
бес войны [6]
|
7 Августа 2012 18:53:49
|
|
|
|
просто Амгел
поновай качаю все профы уже попробавал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|