Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо как-то с этим бороться.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Надо как-то с этим бороться.

Консул Сергиус [4] 
0
6 Августа 2012 18:00:08
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд

Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
HET_TPyCOB [4]  7 Августа 2012 17:47:06 #153
taison
это мульт нудиста
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
бес войны [6]  7 Августа 2012 17:48:41 #154
да как пушистики были так и будут сколько их седит уже да и как приятно потом ему верку шмот красняк подгадить :redface:
0
просто Амгел
7 Августа 2012 17:53:21 #155
Zetterstrom писал(а):
просто Амгел писал(а):
Zetterstrom

вы говорите исключительно за себя.я стараюсь как-то более глобально.
нудистов мучают - они ищут способы решения.не будет нудистов - пушистики будут перебивать одетых.

***попробуйте меня перебить.. хочу на это посмотреть!!!!

раз уж они чьи-то мульты,значит играть ими может нечто посильнее вас.

**не спорю.. но мы говорим о мультах!!! (и наверное не "нечто" а "неКто")

а если это нечто,глава неплохо клана и на совете решит,что вы ему не нравитесь и клан ваш тоже.война??

**во_первых не думаю что основа раскроется.. это раз... во_вторых объявить войну это вам што чай выпить?? еще вот из за мобобойства войны не объявляли.. вы чушь то откровенную не несите. право большей глупости я еще не слышала..

ему -то тоже не очень хорошо,зато сколько сразу топиков с нытьём будет,перекрывающим даже нудистские плаксивости?оооой,много <это вот глобальный вариант>

***нормальный, уважающий себя человек никогда не вылезет с таким нытьем на форум.. нужно уметь решать проблемы самостоятельно... а не смешить народ "у меня перебили 2 серы..хнык..хнык.." или "мне объявили войну"..

что-то я смотрю за искоренение нудистов выступают исключительно разодетые персонажи,которым вообще пофиг на них и их животинок,чу за бред развели ? :evil:
кто-то тут говорил,что каждый зарабатывает как может :exclaim: мне бы вот не хотелось апаться без денег,что даже ботинок не купить,так что не вам осуждать их способ заработка.
не учите меня жить,лучше дайте денег(с) я как раз арсов наберу или пала,пойду правосудие вершить :rolleyes:
:cry: :cry:

никто не выступает за искоренение нудистов!! ведите себя нормально... я неоднократно влазила в бои к нудистам.. извиняйся не извиняйся все равно перебью.. (нет.. конечно я готова упасть не вопрос.. но.. тогда вы мне возметите ремонт: пояса 2*2.5з=5..ремонт шмота такая же цена.. да я каждый бой готова падать за 20з... ) но речь не об этом.. нормальные нудисты не ноют.. т.е. с ними договариваешься.. ресаешь и все.. никаких бредовых идей типа верните мне 6 серы а то мне кушать нечего ..ппц позорники..

P.S.: и не к нудистам влазила когда наемов делала на изгоях :redface: блк не блок.. все равно перебивала.. простите..я не специально.. правда случай был интересный.. мальчик 4лвл пинал изгоев под красными элями.. я влезла и перебила.. он не обидился.. нет... но потом влазил в каждый мой бой и пока не перебил не успакоился..
женская логика- убивает мужскую психику
0
бес войны [6]  7 Августа 2012 17:57:27 #156
нудил нужу и буду нудить :biggrin:
0
HET_TPyCOB [4]  7 Августа 2012 17:58:29 #157
бес войны
да как пушистики были так и будут сколько их седит уже да и как приятно потом ему верку шмот красняк подгадить

жалко что ты в магмарии я надеюсь там кто-нибуть обратит внимание и поприкалывается над тобой когда ты оденешь красные вещички
я б моров непожалела что б красняк тебе подгадить

если он ваще есть у тебя
:lol:
0
 maximus_ntv [10]  7 Августа 2012 18:01:32 #158
нудизм себя, по сути, давно изжил, игра меняется. пора аналогичные топики просто сносить. информативность нулевая. флуд. :confused:
0
бес войны [6]  7 Августа 2012 18:02:21 #159
HET_TPyCOB
знаеш сколько я слышал типа такова от тебе подобных :redface:
0
бес войны [6]  7 Августа 2012 18:03:20 #160
maximus_ntv
да топик неочем там потрындет только а по сути
0
taison
7 Августа 2012 18:03:59 #161
просто Амгел
согласна на все 100.
Нудисты какие-то я смотрю обнаглеывшие, раз требуют деньги, за то, что кто-то не слил бой или напал с ним одновременно на моба.
НуДИСТЫ! ОЧНИТЕСЬ!!!требования оплатить вам за корм ни чем не обосновано, значит является вымогательством
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
HET_TPyCOB [4]  7 Августа 2012 18:14:15 #162
бес войны а знаешь сколько таких нубов пишет про верку
:lol:
откуда у вас голодранцев возможности хоть что-то сделать :lol:
0
просто Амгел
7 Августа 2012 18:18:40 #163
я просто помню себя маленькой.. хорошо помню..

на крогонах (кажется наемы делала) я была в зеленом клане Легендарных.. и перебила нудиста из Хантеров.. так я столько узнала о себе нового.. **причем я согласилась отдать за корм, хотя бобра тоже кидала... и порчами и ядрами пугал.. и травмами на полгода вперед... ох как долго я злилась на Хантеров.. но потом поняла, что не клан виноват, а в семье не без зайка моя..

да я возмущаюсь когда ко мне в бой влазят.. особенно на горгушах (ненавижу горгуш убейте их) :lol: и хорошо што никто не слышит как я матом ругаюсь :redface: ну што убивать теперь за это???да я даже под "омелой" 9ку не перебью... и што он пушистик??? нет!! я нуп... конечно я злюсь и ругаюсь.... :lol: но злюсь то больше на себя... растишку пора кушать
0
бес войны [6]  7 Августа 2012 18:26:21 #164
просто Амгел
20лет сенакоса загнула ты я бобра делал сенакосам и 50з занял
0
бес войны [6]  7 Августа 2012 18:28:27 #165
HET_TPyCOB
да ради бога расти пушистик
:wink:
0
КриторианецИзБК
7 Августа 2012 18:33:39 #166
бес войны писал(а):
HET_TPyCOB
да ради бога расти пушистик
:wink:

И что будет? Ты снимеш свои кожаные труселя и она умрет в ужасе от увиденного ? :lol:
0
taison
7 Августа 2012 18:37:37 #167
КриторианецИзБК
:lol: :lol: :lol:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Predator2Requiem [6]  7 Августа 2012 18:37:49 #168
Топик *Юмор 2012 года* =) Ибо смеха не сдержать. Вопрос?
- Кто сказал что нападая на моба (не важно голым или одетым) он твоя собственность? И уж тем более его дроп?
Зашел в бой это как в другую любую простую игру. Цель которой набить больше очков, чем у твоего оппонента. Набил, получи дроп, нет, смотри на своего персонажа и подумай что не так. =)
Нудист имеет право напасть голым и использовать своего ездового как силу. Но любой другой игрок, который желает напасть на занятого моба, тоже имеет на это право. =) В начале боя, в середине, в конце – не важно. Он имеет на это право. По крайне мере это не нарушает Правило игры. А что не является нарушение, не рассматривается в Суде =)
Мне не нравится когда вмешиваются в мой бой, но я не кричу на вмешавшегося и мне не важно специально он это сделал или случайно. Как говорил один мультяшный герой: Я слишком стар, что бы обращать на это внимание! =)
… И потом. Все Мы взрослые люди (хотя бы Я надеюсь =) ) Зачем начинать ныть и создавать подобные топы, который выражают негатив в отношение создателей топа? Именно так. =) Не удивлюсь, если толпы нубов попрут влезать в бои к создателю топа.
Есть тут выражение того, что тот кто влезает в бой и перебивает дроп, значит в реале приходится таким же вор.
- А кем приходится человек в реале, заставляющий в Дваре работать и вкалывать свою животину, и бить для него дроп? =)
*Эх!!! Хочу увидеть траву во дворе,
Обнять я собственного сына,
Услышать голос жены.
Сказать *спасибо* Маме.

Но бросив коня, в бою,
Вернувшись в земли родные.
Я буду помнить его.
Не проживу!
И позор смыть, не сумею.*

P.S. : Бой является боем, когда дроп получает хозяин, который СРАЖАЕТСЯ так же отважно, как и его ездовой помощник.
Я слишком стар, что бы обращать на это внимание!
0
бес войны [6]  7 Августа 2012 18:43:00 #169
КриторианецИзБК
как ты догадался :lol:
0
просто Амгел
7 Августа 2012 18:50:46 #170
бес войны писал(а):
просто Амгел
20лет сенакоса загнула ты я бобра делал сенакосам и 50з занял

а скажите мне пожалуйста.. что же вы такое косили что при такой профе заработали на бобра?? даже у меня профа лучше прокачена, хотя говорю с полной уверенностью, что ничего я ей не заработала..

или все же рыльце в пушку?? :lol: не реально с такой профой на бобра накопить.. вот я знаю что закинула на 10к руб и бобрик мой.. еще 2к и он отравлен.. все просто как белый день
0
бес войны [6]  7 Августа 2012 18:53:49 #171
просто Амгел
поновай качаю все профы уже попробавал
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.