Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо как-то с этим бороться.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Надо как-то с этим бороться.

Консул Сергиус [4] 
0
6 Августа 2012 18:00:08
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд

Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
-Ливерпуль- [6]  8 Августа 2012 15:22:28 #229
Лопес Джо

Ну рвануть на 15-й можно... только смысл? :surprised: Кого я с этого буду иметь? :cool: :lol: Тут суть! © Тит :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
HET_TPyCOB [4]  8 Августа 2012 15:34:11 #230
просто поймите что сидение на базе ради звания или великие битвы по полтора часа не всем нравятся.
кому-то нравится косить траву
кому-то торговать
кому-то нравится бить мобов без опыта
кому-то с опытом
кому-то нравится охотиться на тех кто бьёт мобов без опыта
если одно звено выдернуть то всё посыпится
достаточно где-то что-то урезать
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 bifidoko [10]  8 Августа 2012 15:35:22 #231
Консул Сергиус
Единственный способ Борьбы с ПДунами , это не нудить))
0
-Ливерпуль- [6]  8 Августа 2012 15:39:06 #232
HET_TPyCOB писал(а):
просто поймите что сидение на базе ради звания или великие битвы по полтора

:lol:

Ну это же не приятное времяпровождение двумя (или более :lol:) людьми... Как оно может нравится? Это селфсатисфэкшн... :lol: Кстати, сомневаюсь, что кто-то тебя будет слушать... Когда апаешься? :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
HET_TPyCOB [4]  8 Августа 2012 16:21:47 #233
-Ливерпуль- жди родной
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.