Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо как-то с этим бороться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Надо как-то с этим бороться.

Консул Сергиус [4] 
0
6 Августа 2012 18:00:08
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд

Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
HET_TPyCOB [4]  7 Августа 2012 09:42:43 #77
не будешь ты нудить, 100%

Махно77
нуб я лучше наверно знаю что я буду делать а что нет
:lol:
давай ты просто в тряпочку помолчишь
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
просто Амгел
7 Августа 2012 10:28:31 #78
:lol: вот думаю заняться перебиванием пары серы у всех кто раздет?? ну реально достали нытьем своим..

предлагаю : если видишь голого входи в бой и перебей.. так мы избавимся то бессмысленного нытья :lol:
женская логика- убивает мужскую психику
0
 -Mey- [6]  7 Августа 2012 10:33:34 #79
:eek:

Пысы: Оденься и все будет ок.Сколько доблестников(!) бьют одетыми.или как вариант,найди друга и пусть он стоит в локе и перебивает ПДУНов
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
просто Амгел
7 Августа 2012 10:34:45 #80
Перебивать нудистов становится прикольно :lol:
0
 -Mey- [6]  7 Августа 2012 10:51:39 #81
просто Амгел
:lol:
0
 Lucky [13]  7 Августа 2012 10:54:33 #82
А чего это все такие нервные? Прям топики уже раздражают.) Вам-то не пофиг, кто там нудит и кто ноет? Вот же, плин, борцы с нудистами.) Живите сами и дайте жить другим.

Нудисты, дуйте на Фей-Го нудить в паре на верке, один нудит, другой ресает, потом наоборот. Заодно и помощь при зоо.) А бороться с пушистыми никто не будет, забудьте.)
0
taison
7 Августа 2012 11:18:12 #83
Консул Сергиус
кто бьется, тому и дроп.
если выбрал такой путь заработка, то прежде надо было обдумать, как огредить себя от тех, кто реально бьется с мобами:arrow:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Lucky [13]  7 Августа 2012 11:40:57 #84
taison
С человеческой точки зрения это справедливо только в случае, если напали одновременно.
Обдумать, конечно, надо было, только вот пушистых никак не назвать "реально бьющимися с мобами". Врядли они реально убьют моба без нуда с животинкой.))
0
AJITbIH_ADAM
7 Августа 2012 11:42:17 #85
просто Амгел
нудист или нытьист? :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Махно77 [10]  7 Августа 2012 11:57:28 #86
lamers must die
догадливый

HET_TPyCOB
ну-ну... Не ты первая
К сожалению, не ты и последняя
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 lamers must die [3]  7 Августа 2012 11:58:13 #87
:lol: канеш)) мы оренбургские все умные)) тока я с новотроицка :cool:
Служба есть служба, родине нужно,

И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
0
Zetterstrom [7]  7 Августа 2012 12:18:20 #88
Lucky писал(а):
taison
С человеческой точки зрения это справедливо только в случае, если напали одновременно.
Обдумать, конечно, надо было, только вот пушистых никак не назвать "реально бьющимися с мобами". Врядли они реально убьют моба без нуда с животинкой.))

да неужели хоть кто-то адекватно отреагировал на топ

taison
т.е как на себя нудисту работать - шиш тебе с маслом золотце,ты ж голый,пускай на тебе пушистики заработают
,а вот как квесты проходить - так многие все равно ищут нудиста,ибо оплата его услуг выйдет в разы дешевле,нежели самому горбатиться с морами или тиму собирать.
0
просто Амгел
7 Августа 2012 12:21:16 #89
Lucky

:rolleyes: объясни мне смысл раздеваться и не бить?? жить 10 лет на 4 лвл?? смысл в чем?

когда то давно.. милая девочка Мила объясняла мне смысл игры.. помню все чему она миня учила..так вот по поводу мобобойства.. "не раздеваясь кидаешь бобра.. пропускаешь удары.. бой затягивается конечно.. зато никто не перебьет и опыта мало".. примерно так я и поступала
0
 _Кальтер_ [4]  7 Августа 2012 12:41:22 #90
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
0
taison
7 Августа 2012 14:36:27 #91
Lucky
Нудисты кричат, распускают слюни и сопли всегда. Даже когда они нападают с кем-то одновременно и их ник стоит в списке первым - сразу взрыв эмоций, крики о том, что его пытаются перебить, что весь мир против него и все такме секие...
Дня них моб, на которого они планируют напасть - уже считается собственностью. Они вообще очень странные, кругом видят врагов и перебивщиков.
Но ничем не запрещено нападать и бить монстра одновременно нисколькими персонажами.
:exclaim:
А доли секунд, из-за которых их ник появился в списке участников выше всех - еще не дает правдо на то, чтобы считать моба своей собственностью и склонять вотрого игрока на слив боя, тем самым ломать свой шмот и всё такое. С какой стати кто-то должен выполнять их распоряжения и потакать им? Хотят нудить и бить мобов без опыта? Пусть ищят локации, где мало народу или нудят под прикрытием, чтобы кто-то в крайнем случае влезал и помогал.
Извиняюсь, если прозвучало грубовато... но это моё мнение.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Zetterstrom [7]  7 Августа 2012 14:44:51 #92
taison
тут речь не об одновременном заходе :evil:
орать или не орать о мобе,это менталитет и личное дело каждого.

а обсуждается тут искоренение пушистиков,сознательно выслеживающих таких людей и портящих им жизнь

в сотый раз привожу пример - если бы вас Твикс(не обязательно!!!!) караулил,вы бы что?Да печатями бы его закидали,на крайняк искали поддержки у таки же <больших и сильных>,чтобы оставили вас в покое,ибо вы теряете прочку и удовольствие от игры.не так ли? а нудистам жизнь портят пушистики,точно так же караулящие и без страха и упрека перебивающие
:evil:
0
 У какая бяка [6]  7 Августа 2012 14:47:14 #93
Дня них моб, на которого они планируют напасть - уже считается собственностью

Это пишет мозг нудиста :eek:
0
 -Mey- [6]  7 Августа 2012 14:47:40 #94
taison
+адын
0
HET_TPyCOB [4]  7 Августа 2012 14:49:44 #95
да и не забывайте, что многие бьют радугу на гунглах и пхадах только потому-что нудистов оттуда гоняют доблестные пдуны.
я бы посмотрела как бы вы били радугу когда там в каждой локе по 5-6 нудистов.
вы бы сами превратились в пдунов, а сейчас типа белые и пушистые благодаря бойцам невидимого фронта.

так-что пдунам надо сказать огромное спасибо и поклон им до земли
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.