|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Консул Сергиус [4]
|
|
|
|
6 Августа 2012 18:00:08
|
|
|
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд
Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.
Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
|
|
|
--Crowley--
|
6 Августа 2012 22:47:58
|
|
|
Консул Сергиус
Есть замечательное предложение как с этим бороться  Данной предложение будет иметь кодовое название "Голопопым магией по попам!". Суть предложения простая с десяток магов, после каждого подобного топика, приходит в локацию голозадых и перебивает всех кто эксплуатирует ездовых
Что нам это даст?
1 Нудистам будет сложнее жить - следовательно ПДУНам тоже станет тяжелее(тех и других поубавится)
2 Голопопых нытиков начнут душить свои же голопопики, которые смиренно несут своё бремя и опять же нытиков станет меньше
P/s/ Или всё-таки поддержать идею одного хумчика и начислять опыт ездового хозяину
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
6 Августа 2012 22:49:04
|
|
|
|
как говорил классик, помоему Гоголь - " Не каждый пдун сможет долететь до середины Днепра"
так вот редкий пдун будет забираться далеко от обелисков
достаточно к примеру нудить на пурпурах не на окраине степи а в зарослях чертополоха
и шанс быть неперебитым вырастет на 90 процентов
вообще нормальных нудистов перебить невозможно.
перебивают только лентяев, которые трутся об обелиск и им лень пройти хоть пару лок
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Vlad Draco [6]
|
6 Августа 2012 22:50:32
|
|
|
КриторианецИзБК
Та сам ф шоке...
До сих пор со времен 4-го уровня статуя опыта кажется пределом всех мечтаний
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
6 Августа 2012 23:05:25
|
|
|
HET_TPyCOB писал(а): как говорил классик, помоему Гоголь - " Не каждый пдун сможет долететь до середины Днепра"
так вот редкий пдун будет забираться далеко от обелисков
достаточно к примеру нудить на пурпурах не на окраине степи а в зарослях чертополоха
и шанс быть неперебитым вырастет на 90 процентов
вообще нормальных нудистов перебить невозможно.
перебивают только лентяев, которые трутся об обелиск и им лень пройти хоть пару лок
неправда,батенька,неправда(с)
поучите еще хомяков *где найти нудиста*
а вообще - они везде водятся
Herzblut писал(а): Консул Сергиус
1 Нудистам будет сложнее жить - следовательно ПДУНам тоже станет тяжелее(тех и других поубавится)
2 Голопопых нытиков начнут душить свои же голопопики, которые смиренно несут своё бремя и опять же нытиков станет меньше
P/s/ Или всё-таки поддержать идею одного хумчика и начислять опыт ездового хозяину 
магам заняться больше нечем,кроме как нудистов обижать?
коли знаете,о чем топ,чу читаете ???
кто-то вполне заинтересован в этом топе
|
|
|
Даг Голова [9]
|
6 Августа 2012 23:19:59
|
|
|
когда уже подобные темы будут приравниваться к ненормативу, а?
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
6 Августа 2012 23:21:11
|
|
|
нытье,надоело,по перебивать у тебя чтоли твоих ботов 4лвл
...
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
6 Августа 2012 23:25:32
|
|
|
Йа БелОочГа писал(а): нытье,надоело,по перебивать у тебя чтоли твоих ботов 4лвл 
сплошной вандализм предлагают хаи
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
че та назащищалась я сегодня нудистских интересов на недели вперед..
пускай теперь сами отвечают...
|
|
|
danielcool [7]
|
6 Августа 2012 23:26:35
|
|
|
батюшки мои как опасно то сразу стало
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
6 Августа 2012 23:31:03
|
|
|
Надо не ругаться с пдуном и шмалять по нём малиной, если у вас ещё 1,5 часа радуги.
так как малины всего 3 ,вреда они не принесут, а вы потом будете бегать по всем локациям а этот пдун за вами  и кто виноват что вы радугу неотбили? ваш маразм.
я когда буду нудить я буду делать так-
сначала бью медведей пока непоявятся ОНИ (пдуны)
предположим влез он и перебил
я не угрожаю ему и не матерюсь а просто уйду в другую локацию
а этот пдун будет мариновать какого-нибуть малинного героя и про меня и невспомнит
после радуги я культурно к нему подойду и кину малину
хотя толку от этого никакого
а я человек рациональный поэтому скорее всего кину их на магов или на Махно
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Махно77 [10]
|
6 Августа 2012 23:36:55
|
|
|
|
HET_TPyCOB
не будешь ты нудить, 100%
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
lamers must die [3]
|
6 Августа 2012 23:41:16
|
|
|
HET_TPyCOB
ты клёвая! давай мутить!
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
Zhnecc [12]
|
6 Августа 2012 23:42:08
|
|
|
HET_TPyCOB
Надо не ругаться с пдуном и шмалять по нём малиной, если у вас ещё 1,5 часа радуги.
так как малины всего 3 ,вреда они не принесут, а вы потом будете бегать по всем локациям а этот пдун за вами и кто виноват что вы радугу неотбили? ваш маразм.
Кстати - да. Правда)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Махно77 [10]
|
6 Августа 2012 23:50:17
|
|
|
|
lamers must die
клёвый, инфу подотри, а то посадят....вместе с подружкой новоиспеченной
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
7 Августа 2012 00:17:53
|
|
|
Консул Сергиус писал(а): Терпение мое лопнуло.
Вытрись.
|
|
|
lamers must die [3]
|
7 Августа 2012 00:26:59
|
|
|
Махно77
 как-нибудь сам разберуся)
|
|
|
Махно77 [10]
|
7 Августа 2012 00:34:02
|
|
|
|
.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Джэрри [7]
|
7 Августа 2012 00:35:23
|
|
|
Махно77 [10]
|
7 Августа 2012 00:36:37
|
|
|
lamers must die писал(а): Махно77
разберешься конечно. Орские ништяки - они ж разборчивые  только чтоб поздно не было
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
lamers must die [3]
|
7 Августа 2012 00:40:42
|
|
|
Махно77 писал(а): lamers must die писал(а): Махно77
разберешься конечно. Орские ништяки - они ж разборчивые  только чтоб поздно не было
это ты к чему вообще?) земляк чтоли?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|