Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо как-то с этим бороться.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Надо как-то с этим бороться.

Консул Сергиус [4] 
0
6 Августа 2012 18:00:08
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд

Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
GEMINI69 [6]  7 Августа 2012 19:53:27 #191
-Mey- писал(а):

GEMINI69
Доказательства? Видел в скайпе? Слышал голос(а)? Если 2-то это уже синдром :lol:

зачем мне вам,мистер мультовод,что-то доказывать? :lol:
0
 -Mey- [6]  7 Августа 2012 19:54:51 #192
DorinGrey
:lol:
GEMINI69
:rolleyes: какой вы,однако,гений.Докажите хоть кому-нибудь.
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
Дали [4]  7 Августа 2012 20:00:25 #193
-Mey- писал(а):

GEMINI69
:rolleyes: какой вы,однако,гений.Докажите хоть кому-нибудь.

какой неугомонный вы однако :lol: докажи да докажи.....
стражам магмарским сей вопрос задайте а они пусть выложат на свой форум ваших донатов.
Вот смеху то будет :lol: заодно и узнают доблестные магмары многих своих "героев" :exclaim:
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
 -Mey- [6]  7 Августа 2012 20:02:39 #194
Дали
а они пусть выложат на свой форум ваших донатов

А причем здесь "наша" стража?
0
HET_TPyCOB [4]  7 Августа 2012 20:08:23 #195
свою крась ток в трактире одеть можешь?

я свою крась одеваю в инстах ты что предлагаешь мне нудить в краси ? а ты тогда почему не при полном параде нудишь

Захожу исключительно с друзьями поговорить

да я видела твоих друзей - гунглы да пхадды
:lol: наверно анекдоты травите друг дружке
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 Al Ximik [3]  7 Августа 2012 20:11:06 #196
GEMINI69
А тебе какое до него дело? :confused:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
 -Mey- [6]  7 Августа 2012 20:19:33 #197
HET_TPyCOB
да я видела твоих друзей - гунглы да пхадды
наверно анекдоты травите друг дружке

:lol: эта 5 :exclaim:
0
Мефкартофель [3]  7 Августа 2012 21:38:28 #198
Нудисты(именно те кто этим"зарабатывает) - мерзость

Сам не перебивал, только нанимал знакомых на достиги по мобам, и понимаю что это дело не благодарное, и перебитый моб дорогого стоит.

вариантов как бороться с нудистами(не с пндунами) много

1.начисление опыта за урон дивотного
Бред, ибо набиваемый в пещерах тех же урон боком выйдет, да и в ВБ тоже
2. цены на корм повысить или статы нонизить живности
Бредятина тоже, ибо скажется на всех
3.Не набил урона - не получил дроп
Выход, но тоже есть минусы(например найм нудистов на квесты
4.Убрать все бонусы которые даёт нужизм, кроме самого заработка
Что админы уже и сделали( через 3 месяца опыт экономить уже не будет смысла)
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
 PRAKUROR_ [6]  7 Августа 2012 21:48:37 #199
Я вот оделся, а счастье так и не приходит :lol:
Правосудие и справедливость!
0
Zetterstrom [7]  7 Августа 2012 22:21:06 #200
просто Амгел
согласна на все 100.
Нудисты какие-то я смотрю обнаглеывшие, раз требуют деньги, за то, что кто-то не слил бой или напал с ним одновременно на моба.
НуДИСТЫ! ОЧНИТЕСЬ!!!требования оплатить вам за корм ни чем не обосновано, значит является вымогательством

не несите глупости сами,не каждый нудист такой
:evil: и я влазила,перебивала и даже НЕ вокрешала - жива,а все потому,что Не Нужно Всех Нудистов равнять под Одного
Нет, ну это уже ни в какие рамки
Группа из 4 игроков бьет моба и влез один не из группы. И всёёёёё, в приват маты и оскорбления.
Ну прям он щас у группы сможет перебить. Ну не позорьтесь вы в конце концов-то.
Отпратительно!

какое отношение это имеет к нудисту ? о0

Уважаемые! Вы молодость свою сюда не приплетайте - а вот у меня....100500 лет назад....перебили дроп...нахамили...хотя я больше набил...Что за бред ? :evil: Обсуждаем нудистов и пушистиков,а не путь из варяг в греки
Кому Не Нравится топ - НЕ отписывайтесь,а мне интересно,какие идеи могут предложить нудисты-активисты-умняшки По Делу.

Baia
:redface:

Прочитала 4 страницы,более-мене в тему расписываются Тайсон,Мефкартофель,просто Амгел

я неоднократно влазила в бои к нудистам.. извиняйся не извиняйся все равно перебью..
так и я влазила.Все зависит от человека,юграющего нудистом,от ЧЕЛОВЕКА.
тут где-то про верки о обкаст речь заходила *надоело мне листать*,так данный перс вообще в любом случае перебьет.мне перебивальщики попадаются адекватные,даже сами соглашались в блок..а толку-то?абоюдно решали,что уж лучше и быстрее ему без блока бить.

Закройте нафиг этот топ.Все(да и я в том числе) расстеклись мыслию по древу,а дельного ничего не изрекли.По моему финальный аккорд таков :
-не будет нудистов - не будет пушистиков (я хочу в топку отправить автора)
-всех перебить ( :lol: )
- все нудисты пдуны,не уважающие законы мира фео,которые оскорбляют всех и вся (я хочу в топку отправить и этого автора)
Мое мнение - нудистам жить,до конца буду отстаивать их позицию :idea:
0
Zetterstrom [7]  7 Августа 2012 22:22:39 #201
Консул Сергиус
кройте топ.тут нет ничего дельного.
0
Мефкартофель [3]  7 Августа 2012 22:30:58 #202
Zetterstrom
Прочитала 4 страницы,более-мене в тему расписываются Тайсон,Мефкартофель,просто Амгел

меня упомянули) моя счастлив) пойду рыбёхи поем) подходите ко мне на кряж с шиз пивом
0
Мефкартофель [3]  7 Августа 2012 22:34:04 #203
Надо как-то с Этим(Консул Сергиус) бороться.
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 Здася [11]  7 Августа 2012 23:28:20 #204
просто Амгел писал(а):
GEMINI69 писал(а):
HET_TPyCOB писал(а):
бес войны

ты то чему радуешься,мультяра? :lol: тому,что свою крась ток в трактире одеть можешь?Если нудов пофиксят чем пиариться будешь?ведь через неделю про тебя все забудут и придется на основу валить :lol:

а вы то кто?? три года в игре..6 лвл.. голый.. ну??? кто вы???
тоже мне.. мечта всех хумок..
девочка хоть не скрывает што она пушистик..

Моя он мечта,прошу не трогать!!!
:razz:
Здесь может быть ваша реклама
0
 ведъма [8]  8 Августа 2012 01:58:44 #205
нудила когдато.
не одним даже персом , тут на миноре- у меня тут два персонажа было
и на прайме тож персом нудила

нудное это дело, скажу по секрету- тока радио и общение в клане, в привате , и святой форум- спасает от полной деградации...

не очень понимаю нудистов , мне ближе впринципе хомяки - я их понимаю - почему бы не урвать вкусную конфетку?!
1- игрок который не может чего либо добиться другим способом, может захотеть халяву...
2- некоторые игроки , что перебивают других - просто прикалываються над нытьём нудистов, и над тем как они унижаються перед хомяками, и это стиль их игры

хомяков я пойму, а нудистов никогда, тех которые ноют за 8 серы или 5 серы или даже 2 серы (4уровни)
Игра подрузомевает рост персонажа - полюбому и каждую минуту , что он провёл в игре.

Если персонаж Доблестник , и он нудит для того, что бы по правилам игры сделать квесты, но не набить опыт - это святое - Перс ростёт , получает и репутации, и в другое время отнють не голым играет

Если персонаж нудит для того, что бы в каком то будующем - ну скажем через два года одеть одну синию шмотку - ну хоть одну , то таких я не понимаю- был бы у меня онлайн получше - поберебивала бы таких сама. что впринципе и делала - перебивала нудистов 5-6 уровня на опушке - будучи 7- и 8 уровня.
на меня орали матом - приходилось заказывать на них палачей- вернее не на них - на клан ихний)))

лично я отношусь к немного первой группе нудистов - и к третьей-
мне просто лень бить верх низ верх середина низ ...
когда я одета и бью мобов- нету времени на форум- жаль(
но я не ною когда меня перебивают.
и не видела не разу , что бы доблестник ныл - ну были они злые) в клан чате)) но на форум лесть и позориться , что вот меня чучело какое то перебило?! - моветон

остаёться вторая группа - нудит год , два , в надежде одеть синии трусы , ноет постоянно на форуме - все его обежают - одевает на 7 уровне трусы , ииии... играть то больше и не может- не умеет
игра то далеко ошла, вот и фиолет оказываеться а тут и крась. и нудить не может.
уходит с игры

а хомяк то вечен- в чём ему и респект

:rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
 ведъма [8]  8 Августа 2012 02:01:35 #206
с ошибками(( быстро печатала(

сделайте редактирование больше времени блин :idea:
0
 IoanGroznyi [10]  8 Августа 2012 02:09:38 #207
Чтобы терпение не лопалось, не надо его надувать :exclaim:

Благодарю за внимание :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-Ливерпуль- [6]  8 Августа 2012 02:26:10 #208
Не... все-таки я подамся в ПДУНы... Надоело нытье нудистов. Ну или пока подобное нытье не будет автоматом сносится, как очередной пост, в топ Литании :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ведъма [8]  8 Августа 2012 02:28:18 #209
-Ливерпуль-
потому я и иногда ходила и перебивала- достают с нытьём реально
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.