|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Консул Сергиус [4]
|
|
|
|
6 Августа 2012 18:00:08
|
|
|
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд
Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.
Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
|
|
|
Экибастузец [4]
|
7 Августа 2012 14:51:21
|
|
|
HET_TPyCOB [4] 14:49 , 07 Авг 2012
да и не забывайте, что многие бьют радугу на гунглах и пхадах только потому-что нудистов оттуда гоняют доблестные пдуны.
я бы посмотрела как бы вы били радугу когда там в каждой локе по 5-6 нудистов.
вы бы сами превратились в пдунов, а сейчас типа белые и пушистые благодаря бойцам невидимого фронта.
так-что пдунам надо сказать огромное спасибо и поклон им до земли
себя не похвалишь никто не похвалит
|
|
|
taison
|
7 Августа 2012 14:51:41
|
|
|
Zetterstrom
А почему у них должен быть страх и упрек?
Правила игры они не нарушают.
Я повторбсь, если может быть не точно выразиласть, но: никто никому ничем не обязан.
Обязанность игроков заключается в том, чтобы соблюдать правила игры/чата/форума.
Об уроне и дропе там тоже написано.
Если уважаемый госпадин нудист решил нудить, то пусть придумывает средства защиты для себя. Никто не обязан идти ему на уступки и ради него себя в чем-то граничивать.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
taison
|
7 Августа 2012 14:53:58
|
|
|
|
Я была свидетелем ни один раз, когда игрок обычный и нудист заходили одновременно в бой и нудист требовал слить бой либо отдать ему деньги за корм.
С КАКОЙ СТАТИ?
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
danielcool [7]
|
7 Августа 2012 14:56:58
|
|
|
taison
я помню когда -то влез 4-ке в бой, а он уже яда выпустил, начал плакать и угрожать, что в ЧС свой занесёт
|
|
|
DeFormAS [7]
|
7 Августа 2012 14:57:01
|
|
|
Все гениальное просто.. не экономь опыт бей моба, не перебьют дроп.
Терпение Лопнуло От Таких Топиков[2]
|
|
|
У какая бяка [6]
|
7 Августа 2012 14:57:02
|
|
|
|
А я вот сейчас пойду мамонтов караулить на мобах. У них шансы будут ток если моб прилипнет. Хорошо 2/3 моба отпинаю, на опыте сэкономлю, а дроп получу. Мне что мамонт, что нудист без разницы.
На радуге влетают в бой и тянут, я за это время 2 мобов отпинаю. А если к ним попасть в бой, так хоть в блоке хоть без в большенстве случаев перебиваю. Бьешь из-за них в блоке, время идет, так потом еще и извиняйся?
Давайте вместе с нудистами танков искоренять - они так же тянут и требуют своего моба.
|
|
|
У какая бяка [6]
|
7 Августа 2012 15:00:07
|
|
|
taison
я ведь не нарушу правила , если буду входить в бой и просто тянуть или умышленно перебивать. 
иникто меня за это в ЧС не внесет, правда?
|
|
|
Махно77 [10]
|
7 Августа 2012 15:00:32
|
|
|
taison писал(а): Я была свидетелем ни один раз, когда игрок обычный и нудист заходили одновременно в бой и нудист требовал слить бой либо отдать ему деньги за корм.
С КАКОЙ СТАТИ?
поверь, что не зависит от того одетым бьет перс или раздетым.у Если он невоспитан по жизни, то он и одетым будет орать *сливай бой, падай, это мой моб* и тому подобное...
Так что не надо, увидем одного ВЦ без одежды, шуметь что все такие.
Аналогия: маха мастер войны уже, но не скажешь же про всех мастеров что они сливами качнулись.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Mey- [6]
|
7 Августа 2012 15:02:11
|
|
|
У какая бяка
Махно77
Таких случаев много...Угрожают расправой палачом,по IP,Чс и т.д.
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
danielcool [7]
|
7 Августа 2012 15:03:41
|
|
|
и правда, что-то нудисты свои права качать начали, пушистые нужны для того, чтоб нудистам жизнь малиной не казалась
|
|
|
У какая бяка [6]
|
7 Августа 2012 15:04:11
|
|
|
-Mey-
 сходи тудаже 2 раза
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
7 Августа 2012 15:05:00
|
|
|
taison
и снова,снова приходится повторяться
сливать или не сливать,орать о возврате или не орать - Личное Дело Каждого!
А вот этом топе предлагается как раз и разработать пунктик для борьбы с вредными пушистиками.
и снова,снова приходится повторяться
по поводу нарушений правил речь не идет,но я на примере битья хаями малышей все объяснила
тут так же,только конфликт интересов между пушистиками и нудистами
к тому же,<а вот тот так плохо поступил,значит ВСЕ такие> - детский сад какой-то
|
|
|
У какая бяка [6]
|
7 Августа 2012 15:06:56
|
|
|
|
Давайте поэкспериментируем. С какого боя меня не нудист обзовет пдуном, начнет угрожать палачем, кидать арсов, малину.
|
|
|
DeFormAS [7]
|
7 Августа 2012 15:10:35
|
|
|
У какая бяка
По теме +.
Но рыжих не люблю, души у них нет.
|
|
|
taison
|
7 Августа 2012 15:10:39
|
|
|
|
Zetterstrom
Повтрюсь тогда тоже:
1. никто ничего не нарушает,
2. никто ни кому ничего не должен.
Если хаи мелких бьют, значит на то есть причины. Пример тут не подходящий.
Кто как может, так и зарабатывает. Нудисты - бобром, а хомяки - нудистами.
|
|
|
DeFormAS [7]
|
7 Августа 2012 15:16:28
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
7 Августа 2012 15:17:18
|
|
|
начал плакать и угрожать, что в ЧС свой занесёт
заходили одновременно в бой и нудист требовал слить бой либо отдать ему деньги за корм.
Нудистов пора уже давно поднять на вилы,
сделаем это вместе !!!
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
У какая бяка [6]
|
7 Августа 2012 15:19:44
|
|
|
|
taison
я вам пытаюсь донести, что не надо зацикливаться на слове "нудист". Любой другой перс, если ему регулярно мешать начнет, как вы писали, распускать слюни и сопли. Не важно зверем он бьет или одетый пинает, реакция будет одинакова. В то время, как правила ни один из них не нарушает: ни голый, ни одетый, ни тянущий, ни бьющий мощью.
А поступок тянущего или умышленно перебивающего во всех случаях неблаговидный и не надо оправдывать его действия тем, что он перебил у "халявщика голого". Я без труда перебью одетого, но почему не делаю этого.
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
7 Августа 2012 15:20:59
|
|
|
HET_TPyCOB
С чего жить потом будете? Вы ж больше ничего не можете, кроме как перебивать.
Не рой другому яму...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|