Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо как-то с этим бороться.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Надо как-то с этим бороться.

Консул Сергиус [4] 
0
6 Августа 2012 18:00:08
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд

Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
taison
7 Августа 2012 16:32:33 #134
Zetterstrom
Ну будет выслеживать - значит таким видит свой игровой процесс. что за проблема-то?
Поищу способ обезопасить своего персонажа, не создавая подобных топиков на форуме.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Zetterstrom [7]  7 Августа 2012 16:34:58 #135
а теперь представте,что Он будет это делать Регулярно,тщательно выслеживая вас

:exclaim:
0
просто Амгел
7 Августа 2012 16:35:26 #136
Zetterstrom

каким образом?? можно узнать? (уточняю...я нубо_танк) пушистик удавится тратиться на обкаст.. я редко верку бью.. когда злюсь или безумно скчно.. но сомневаюсь что пушистый пал миня перебьет... не спорю..нормальный перс перебьет.. но для этого нужен и шмот и обкаст.. ну вот например глину я бью вообще без затрат.. граниты и камни.. пью эли жизни иногда.. криты с эликом мощи синим 180 это нормально.. промахи бывают очень редко.. так что

а вариант если уж супер крутой пушистик вмешивается в бои постоянно.. ну штож... думаю друзья маньяГи отправят его быстро в мастерскую.. на ремонте разориться :lol:
женская логика- убивает мужскую психику
0
taison
7 Августа 2012 16:36:08 #137
taison писал(а):
Zetterstrom
Поищу способ обезопасить своего персонажа, не создавая подобных топиков на форуме.

:exclaim:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Zetterstrom [7]  7 Августа 2012 16:45:29 #138
просто Амгел писал(а):
Zetterstrom

каким образом?? можно узнать? (уточняю...я нубо_танк) пушистик удавится тратиться на обкаст.. я редко верку бью.. когда злюсь или безумно скчно.. но сомневаюсь что пушистый пал миня перебьет... не спорю..нормальный перс перебьет.. но для этого нужен и шмот и обкаст.. ну вот например глину я бью вообще без затрат.. граниты и камни.. пью эли жизни иногда.. криты с эликом мощи синим 180 это нормально.. промахи бывают очень редко.. так что

а вариант если уж супер крутой пушистик вмешивается в бои постоянно.. ну штож... думаю друзья маньяГи отправят его быстро в мастерскую.. на ремонте разориться :lol:

это вот к какой из многочисленных моих речей ?

вы говорите исключительно за себя.я стараюсь как-то более глобально.
нудистов мучают - они ищут способы решения.не будет нудистов - пушистики будут перебивать одетых.раз уж они чьи-то мульты,значит играть ими может нечто посильнее вас.а если это нечто,глава неплохо клана и на совете решит,что вы ему не нравитесь и клан ваш тоже.война??ему -то тоже не очень хорошо,зато сколько сразу топиков с нытьём будет,перекрывающим даже нудистские плаксивости?оооой,много <это вот глобальный вариант>

что-то я смотрю за искоренение нудистов выступают исключительно разодетые персонажи,которым вообще пофиг на них и их животинок,чу за бред развели ? :evil:
кто-то тут говорил,что каждый зарабатывает как может :exclaim: мне бы вот не хотелось апаться без денег,что даже ботинок не купить,так что не вам осуждать их способ заработка.
не учите меня жить,лучше дайте денег(с) я как раз арсов наберу или пала,пойду правосудие вершить :rolleyes:
0
taison
7 Августа 2012 16:48:30 #139
Zetterstrom
уже всё в кучу собираете. :arrow:
0
Zetterstrom [7]  7 Августа 2012 16:51:50 #140
taison
все по теме,особенно :
не учите меня жить,лучше дайте денег(с) я как раз арсов наберу или пала,пойду правосудие вершить

просто начавшееся - как убить хомяка
закончилось - как убить нудиста
хоть пособие заказывай
никто другой все равно инициативно по делу не отписывается,кроме - давайте всех перебьем :evil:
0
 bifidoko [10]  7 Августа 2012 16:58:54 #141
Zetterstrom
Большинство народа нелюбит нудистов именно за топики с нытьём0))
не будет топиков и пусть нудики живут.
0
Primavera
7 Августа 2012 17:02:05 #142
Zetterstrom

Каждый зарабатываает как может?ну и прекрасненько - пдуны тоже как могут зарабатывают
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 -zayka- [14]  7 Августа 2012 17:04:09 #143
:rolleyes: удалено

Форумка за торг вне спецраздела.
Старшина ОМФ -keDa-
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 Yuri-RIP [8]  7 Августа 2012 17:04:31 #144
bifidoko писал(а):
Zetterstrom
Большинство народа нелюбит нудистов именно за топики с нытьём0))
не будет топиков и пусть нудики живут.

Да и на писанину их пофиг, вообще-то.
Лишь бы только это голое тело не орало в приват при одновременном нападении на моба: "в блок! корм давай! ресай меня тут!" ну и т.п...
А так - пусть развлекаются, коли свои нервы не жаль.. :-)
0
 --ГОСТ-- [6]  7 Августа 2012 17:05:51 #145
:rolleyes: да закрывайте,достал этот бред.многие нудисты не лучше пдунов.Просто одни халявщики,а вторые воры.Этакая антихалява.Круговорот бабла в природе(с)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Cameton [6]  7 Августа 2012 17:06:20 #146
Нудистов не любят только таких как ТС, создающих нелепые топики. Призывающих все разбираться с их личными проблемами, типа перебили меня, давайте ликвидируем пдунов.
0
Zetterstrom [7]  7 Августа 2012 17:06:33 #147
bifidoko

а теперь представте,что Хай будет бить/перебивать вас Регулярно,тщательно выслеживая

на форуме полно <ты нашел себе равного?чего хотел?а чего ты меня побил?> и их не предлагают отправлять в топку :sad:

к тому же в этом топике нытья не так много,сколько предложений для борьбы :cool:
не учите меня жить,лучше дайте денег(с) я как раз арсов наберу или пала,пойду правосудие вершить

:redface:
0
 Cameton [6]  7 Августа 2012 17:06:53 #148
-zayka-
за скоко?
0
Zetterstrom [7]  7 Августа 2012 17:10:22 #149
-zayka-
я вас люблю.памятник при жизни.Два.за мудрость и мысль по топу
:biggrin:
0
HET_TPyCOB [4]  7 Августа 2012 17:22:43 #150
17:21 BcemDobra » HET_TPyCOB : с тебя 6 с за бой , или затрава будет

вот для чего они так делают никогда непонимала :lol: потом попадают в чёрный список и мониторятся
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
HET_TPyCOB [4]  7 Августа 2012 17:24:19 #151
это кстати мне написал мульт вот нудиста с этого боя

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=651821603&server_id=2
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
taison
7 Августа 2012 17:38:59 #152
HET_TPyCOB писал(а):
17:21 BcemDobra » HET_TPyCOB : с тебя 6 с за бой , или затрава будет

вот для чего они так делают никогда непонимала :lol: потом попадают в чёрный список и мониторятся

с какого перепугу ему кто-то должен что-то оплачивать? :arrow:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.