|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Консул Сергиус [4]
|
|
|
|
6 Августа 2012 18:00:08
|
|
|
Терпение мое лопнуло. Догадываюсь, что не первый такой, пишущий на форум о проблеме перебивания дропа. Но, честно, достало. Попробовал в локе вполне корректно, на мой взгляд, кинуть сообщение об одном из игроков, промышляющих перебиванием дропа у нудистов, за что получил молчу на 1 ч за оскорбления. Спрашивается, за что? вырезано Игрок, некорректно ведущий себя во время охоты? Недобропорядочный джентльмен, влезающий в чужие бои с ядом и уводящий деньги и дроп? Предлагаю всем заинтересованным, чтобы их дроп не перебивали, то бишь игрокам, зарабатывающим в игре с помощью нудизма, составить общий список крыс в игре и дать отпор безнравственному отношению данных игроков. Пора признать, что крысятничество - по сути воровство, пусть и игровых ценностей. И суть не меняется. Если человек идет на это в игре, он вполне способен пойти на это и в жизни.
Вот список имен тех персонажей, перебивавших у меня:
dg45
Фингерборд
Уверен, что совместными усилиям, можно вполне создать себе благоприятные условия для охоты ядом, или БЗ или другим ездовым животным.
Способы борьбы вижу следующие: травля арсами, черный пиар в локах, объявлять напрямую, что данный игрок ворует дроп, прямо в локе объявлять, в который он находится, палачам качать на них профу.
Мы корм небесплатно покупаем, и лично я не собираюсь отдавать просто так свою добычу охамевшим игрокам без чести и совести, решившим по легкому сделать деньги на мне, и смиряться с мыслью: "ну, вырезано, что поделаешь....", оставлять всё как есть. Кто знает, может мне зелень выпала бы, если б вырезано не перебила.
Почему за оскорбления кидают молчу, а подобное воровство оставляют без внимания?! Значит, будем сражаться самостоятельно. Жду поддержки от заинтересованных в борьбе игроков. Дополняйте список воров, открывайте всем, кто они такие в локациях, в которых они находятся, когда онлайн.
Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
|
|
|
taison
|
7 Августа 2012 16:32:33
|
|
|
|
Zetterstrom
Ну будет выслеживать - значит таким видит свой игровой процесс. что за проблема-то?
Поищу способ обезопасить своего персонажа, не создавая подобных топиков на форуме.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
7 Августа 2012 16:34:58
|
|
|
а теперь представте,что Он будет это делать Регулярно,тщательно выслеживая вас
|
|
|
просто Амгел
|
7 Августа 2012 16:35:26
|
|
|
Zetterstrom
каким образом?? можно узнать? (уточняю...я нубо_танк) пушистик удавится тратиться на обкаст.. я редко верку бью.. когда злюсь или безумно скчно.. но сомневаюсь что пушистый пал миня перебьет... не спорю..нормальный перс перебьет.. но для этого нужен и шмот и обкаст.. ну вот например глину я бью вообще без затрат.. граниты и камни.. пью эли жизни иногда.. криты с эликом мощи синим 180 это нормально.. промахи бывают очень редко.. так что
а вариант если уж супер крутой пушистик вмешивается в бои постоянно.. ну штож... думаю друзья маньяГи отправят его быстро в мастерскую.. на ремонте разориться
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
taison
|
7 Августа 2012 16:36:08
|
|
|
taison писал(а): Zetterstrom
Поищу способ обезопасить своего персонажа, не создавая подобных топиков на форуме.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
7 Августа 2012 16:45:29
|
|
|
просто Амгел писал(а): Zetterstrom
каким образом?? можно узнать? (уточняю...я нубо_танк) пушистик удавится тратиться на обкаст.. я редко верку бью.. когда злюсь или безумно скчно.. но сомневаюсь что пушистый пал миня перебьет... не спорю..нормальный перс перебьет.. но для этого нужен и шмот и обкаст.. ну вот например глину я бью вообще без затрат.. граниты и камни.. пью эли жизни иногда.. криты с эликом мощи синим 180 это нормально.. промахи бывают очень редко.. так что
а вариант если уж супер крутой пушистик вмешивается в бои постоянно.. ну штож... думаю друзья маньяГи отправят его быстро в мастерскую.. на ремонте разориться 
это вот к какой из многочисленных моих речей ?
вы говорите исключительно за себя.я стараюсь как-то более глобально.
нудистов мучают - они ищут способы решения.не будет нудистов - пушистики будут перебивать одетых.раз уж они чьи-то мульты,значит играть ими может нечто посильнее вас.а если это нечто,глава неплохо клана и на совете решит,что вы ему не нравитесь и клан ваш тоже.война??ему -то тоже не очень хорошо,зато сколько сразу топиков с нытьём будет,перекрывающим даже нудистские плаксивости?оооой,много <это вот глобальный вариант>
что-то я смотрю за искоренение нудистов выступают исключительно разодетые персонажи,которым вообще пофиг на них и их животинок,чу за бред развели ?
кто-то тут говорил,что каждый зарабатывает как может  мне бы вот не хотелось апаться без денег,что даже ботинок не купить,так что не вам осуждать их способ заработка.
не учите меня жить,лучше дайте денег(с) я как раз арсов наберу или пала,пойду правосудие вершить
|
|
|
taison
|
7 Августа 2012 16:48:30
|
|
|
Zetterstrom
уже всё в кучу собираете.
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
7 Августа 2012 16:51:50
|
|
|
taison
все по теме,особенно :
не учите меня жить,лучше дайте денег(с) я как раз арсов наберу или пала,пойду правосудие вершить
просто начавшееся - как убить хомяка
закончилось - как убить нудиста
хоть пособие заказывай
никто другой все равно инициативно по делу не отписывается,кроме - давайте всех перебьем
|
|
|
bifidoko [10]
|
7 Августа 2012 16:58:54
|
|
|
|
Zetterstrom
Большинство народа нелюбит нудистов именно за топики с нытьём0))
не будет топиков и пусть нудики живут.
|
|
|
Primavera
|
7 Августа 2012 17:02:05
|
|
|
|
Zetterstrom
Каждый зарабатываает как может?ну и прекрасненько - пдуны тоже как могут зарабатывают
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
-zayka- [14]
|
7 Августа 2012 17:04:09
|
|
|
удалено
Форумка за торг вне спецраздела.
Старшина ОМФ -keDa-
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
7 Августа 2012 17:04:31
|
|
|
bifidoko писал(а): Zetterstrom
Большинство народа нелюбит нудистов именно за топики с нытьём0))
не будет топиков и пусть нудики живут.
Да и на писанину их пофиг, вообще-то.
Лишь бы только это голое тело не орало в приват при одновременном нападении на моба: "в блок! корм давай! ресай меня тут!" ну и т.п...
А так - пусть развлекаются, коли свои нервы не жаль.. :-)
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
7 Августа 2012 17:05:51
|
|
|
 да закрывайте,достал этот бред.многие нудисты не лучше пдунов.Просто одни халявщики,а вторые воры.Этакая антихалява.Круговорот бабла в природе(с)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Cameton [6]
|
7 Августа 2012 17:06:20
|
|
|
|
Нудистов не любят только таких как ТС, создающих нелепые топики. Призывающих все разбираться с их личными проблемами, типа перебили меня, давайте ликвидируем пдунов.
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
7 Августа 2012 17:06:33
|
|
|
bifidoko
а теперь представте,что Хай будет бить/перебивать вас Регулярно,тщательно выслеживая
на форуме полно <ты нашел себе равного?чего хотел?а чего ты меня побил?> и их не предлагают отправлять в топку
к тому же в этом топике нытья не так много,сколько предложений для борьбы
|
|
|
Cameton [6]
|
7 Августа 2012 17:06:53
|
|
|
Zetterstrom [7]
|
7 Августа 2012 17:10:22
|
|
|
-zayka-
я вас люблю.памятник при жизни.Два.за мудрость и мысль по топу
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
7 Августа 2012 17:22:43
|
|
|
17:21 BcemDobra » HET_TPyCOB : с тебя 6 с за бой , или затрава будет
вот для чего они так делают никогда непонимала  потом попадают в чёрный список и мониторятся
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
7 Августа 2012 17:24:19
|
|
|
|
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
taison
|
7 Августа 2012 17:38:59
|
|
|
HET_TPyCOB писал(а): 17:21 BcemDobra » HET_TPyCOB : с тебя 6 с за бой , или затрава будет
вот для чего они так делают никогда непонимала  потом попадают в чёрный список и мониторятся
с какого перепугу ему кто-то должен что-то оплачивать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|