Мужикам клана Дарков адресовано.Довольны?Вы победили. забили девченку до смерти ушла все таки из клана вам стало легче?По теме конфликта Лелек с Атлантой мне плевать кто прав кто виноват.Когда ссорятся две женщины правых не бывает. У меня вопрос к мужикам клана Дарков если таковые существуют . Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?Подружка в силах отомстить за себя сама. Но вы встали за ее честь стеной. Против кого?Против 8 уровней. Противно.Четыре года назад.когда я начинал играть многие из вас были для меня идеалом к которому нужно стремится но никогда не достигнешь.Я никогда не смотрел видео со встреч игроков по той же причине.что не смотрю экранизацию литературных произведений. Не хочу разочаровываться в придуманом мной образе.Я понимаю . что за нарисованой картинкой спрятан далеко не такай красивый реальный человек. Но зачем афишировать своё истиное Я . Если кому то покажется оскорбительным мой топик прошу сообщить заранее и не резать сокланов я у йду из клана сам.Никогда не писал на форуме и не собираюсь в дальнейшем.Но в данном случае уже промолчать не смог. Извините за многословие в первый и последний раз.
магмар 0072
я начинал на прайме..тоже наглым был..ушёл от туда..пинали долго и жестоко)),но всё таки научили уму разуму,и я понял-относись к людям так как хочешь чтоб к тебе относились!..
Silla der Killa
есть друзья,у меня их не мало,есть палачи..я могу оплатить например тебя на год..будут мониоторить..ловить..пинать­..,но я всё равно этого не сделаю..читай посты выше)
ты ошибаешься.все уровни,до не давнего времени я тратил на сундуках минимум 800з..помимо всего остального..выпали сапоги на 8-й уровень за 3 к золота я одумался..зависит не от денег с моба..а от времени в игре..раньше я мобов пинал по 10 часов без перерыва..это не потому что игра хорошая..свои причины были..сейчас не так но всё же ....
Давайте Жить дружно . Нас магмар и так меньше каждую ночь палачеги бегают толпами , а реально вижу что с ними Боряться Трампы Хантеры и кадавры, За что им отдельное спасибо.
давайте по теме..по теме топа..моё мнение,раз создал такое...и не можешь дать отпор..тогда или перса на псж,или извенятся..,но ни как не на форум и обсуждать,всё равно не поможет,
Silla der Killa
Странно слышать от мобобоя намёки в ущербности мобобойства в сторону других
Давно второго перса доблестника завёл то ? И сколько уже реала на него потратил,а ?
странно это слышать от тебя,ибо ты вякаешь не в тему,разговор не про то что у мобобоя нету денег а то что мобобой не станет на нецелесообразные вещи тратить деньги