|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну что господа защитники магмарского отечества довольны? |
 |  |
|
|
23 Февраля 2013 17:28:37
|
|
|
Мужикам клана Дарков адресовано.Довольны?Вы победили. забили девченку до смерти ушла все таки из клана вам стало легче?По теме конфликта Лелек с Атлантой мне плевать кто прав кто виноват.Когда ссорятся две женщины правых не бывает. У меня вопрос к мужикам клана Дарков если таковые существуют . Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?Подружка в силах отомстить за себя сама. Но вы встали за ее честь стеной. Против кого?Против 8 уровней. Противно.Четыре года назад.когда я начинал играть многие из вас были для меня идеалом к которому нужно стремится но никогда не достигнешь.Я никогда не смотрел видео со встреч игроков по той же причине.что не смотрю экранизацию литературных произведений. Не хочу разочаровываться в придуманом мной образе.Я понимаю . что за нарисованой картинкой спрятан далеко не такай красивый реальный человек. Но зачем афишировать своё истиное Я . Если кому то покажется оскорбительным мой топик прошу сообщить заранее и не резать сокланов я у йду из клана сам.Никогда не писал на форуме и не собираюсь в дальнейшем.Но в данном случае уже промолчать не смог. Извините за многословие в первый и последний раз.
|
|
|
Агидэй
|
23 Февраля 2013 18:14:52
|
|
|
TheHanter
Зато не про танков
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
В стрингах
|
23 Февраля 2013 18:15:58
|
|
|
TheHanter
|
23 Февраля 2013 18:16:54
|
|
|
|
Граф Батон
А танков еще не пофиксили?
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Агидэй
|
23 Февраля 2013 18:30:09
|
|
|
TheHanter
Не-а, пока только пообещали, что пофиксят,станы заменят на маг.молчание,ну и ловкачей подправят - травлю их уравновесят, прикреплят к урону
А обещанного, как известно, 3 года ждут.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
23 Февраля 2013 18:36:25
|
|
|
Граф Батон
в последнее время админы слишком быстро делают обещанное
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
lelek101 [9]
|
23 Февраля 2013 19:06:45
|
|
|
|
ой, я не знала, что топик создали...тогда начеркаю тут пару строк, если никто не против...Из клана меня выгоняли в предыдущий раз...на этот раз я вышла сама...14:03 Игрок lelek101 [9] выгнал Вас из клана "Рыцари Неприкасаемых".почему..п
|
|
|
lelek101 [9]
|
23 Февраля 2013 19:10:45
|
|
|
нормуль тут стали ограничения...по 3 строчки только можно писать...хоть бы тогда писали, где граница последняя, а то пишешь в пустоту
|
|
|
lelek101 [9]
|
23 Февраля 2013 19:36:36
|
|
|
|
Причин несколько - из-за многочисленных войн альянс переругался полностью...поддержки в мою сторону практически не было..все смотрели на меня и молча ненавидели, ну самые умные отпускали колкие фразы в мой адрес, называя эгоисткой с принципами
и отдельные личности исписали мне весь в приват с просьбой чтоб я вышла из клана
Не частите, пожалуйста, сообщениями
Марта
|
|
|
Агидэй
|
23 Февраля 2013 19:37:23
|
|
|
|
|
|
|
lelek101 [9]
|
23 Февраля 2013 19:38:12
|
|
|
|
Но клан кнайтов видел это со своей стороны...всЁ радужно, я счастлива, соклане поддерживают мое мнение...их палачат, а они на меня никак не воздействуют
вчера меня кнайты попросили уйти из клана в обмен на то, что конфликт будет исчерпан...только было это в приказном порядке...поэтому соответственно выбрала продолжение войны
|
|
|
lelek101 [9]
|
23 Февраля 2013 19:39:25
|
|
|
|
у нас в альянсе самодостаточные игроки - они тратят деньги на бандита, сундучки, пачками кидали их в канализацию на огня, ожидая чуда...но вот на длань им жалко денег, соответственно были бесконечные упреки в мой адрес
Сегодня мне написала сама Атланта, мы с ней договорились, что если я ухожу из клана - она забудет все наши обиды и отстанет от неприкосов, надеюсь слово она сдержит
|
|
|
--Crowley--
|
23 Февраля 2013 19:40:38
|
|
|
|
Не знаю, что там с лёлькой, но за поступки вашего вчерашнего ВЦ(которое как вижу уже вышел-выгнали) следовало бить больно и очень долго. Перебрал шиз-пива - будь человеком, ну а если он ещё и в адекватном состоянии был, то тут уж надо смотреть кого в клан берёте
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Adilya- [3]
|
23 Февраля 2013 19:41:28
|
|
|
о господи,это же всего лишь игра
|
|
|
--Malthael-- [8]
|
23 Февраля 2013 19:41:41
|
|
|
|
LaVey
поэтому надо вырезать ВСЕХ
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
lelek101 [9]
|
23 Февраля 2013 19:43:32
|
|
|
|
Но не все так плохо на самом деле - спасибо ребятам и девченкам за поддержку, я вас люблю и уважаю, за палачей мне слова ни сказали...просто сказали - мы с тобой, чтобы не случилось, Пока есть такие люди, значит есть справедливость...спасибо папирусу за топик, не так я близко с ним общалась, поэтому порадовало, что есть люди, которым не безразлична чужая судьба
14:40 Boyk приковал ядро раба к ноге lelek101. А это уже привет от бывших сокланов...задела их самолюбие
|
|
|
--Crowley--
|
23 Февраля 2013 19:44:36
|
|
|
|
магмар 0072
Ну если бы в мой адрес подобное приходило , то написал бы главе клана и если бы глава закрыл глаза на это и это чудо осталось бы в клане, то почему бы и нет?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Агидэй
|
23 Февраля 2013 19:45:38
|
|
|
магмар 0072
LaVey
А что там случилось-то вчера, если не секрет?
|
|
|
Not Angrily [4]
|
23 Февраля 2013 19:45:55
|
|
|
В вопросах игры, нет понятия пола...Чем отличается усатый неуд сидящий за женским персом от остальных? Отношения ваших кланов меня не волнуют, но вопрос пола непонятен...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
23 Февраля 2013 19:46:08
|
|
|
|
LaVey
что за чудо хоть?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|