Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что господа защитники магмарского отечества довольны?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ну что господа защитники магмарского отечества довольны?

папирус [12] 
0
23 Февраля 2013 17:28:37
Мужикам клана Дарков адресовано.Довольны?Вы победили. забили девченку до смерти ушла все таки из клана вам стало легче?По теме конфликта Лелек с Атлантой мне плевать кто прав кто виноват.Когда ссорятся две женщины правых не бывает. У меня вопрос к мужикам клана Дарков если таковые существуют . Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?Подружка в силах отомстить за себя сама. Но вы встали за ее честь стеной. Против кого?Против 8 уровней. Противно.Четыре года назад.когда я начинал играть многие из вас были для меня идеалом к которому нужно стремится но никогда не достигнешь.Я никогда не смотрел видео со встреч игроков по той же причине.что не смотрю экранизацию литературных произведений. Не хочу разочаровываться в придуманом мной образе.Я понимаю . что за нарисованой картинкой спрятан далеко не такай красивый реальный человек. Но зачем афишировать своё истиное Я . Если кому то покажется оскорбительным мой топик прошу сообщить заранее и не резать сокланов я у йду из клана сам.Никогда не писал на форуме и не собираюсь в дальнейшем.Но в данном случае уже промолчать не смог. Извините за многословие в первый и последний раз.
0
lelek101 [9]  23 Февраля 2013 20:58:29 #77
LaVey
а что вам в транспорте на причинное место наступают? :eek:
0
lelek101 [9]  23 Февраля 2013 21:01:08 #78
Daimos
вы не сравнивайте 4 лвл и 16...это было так давно...на 4 лвле мало у кого пафоса...он растет прямо пропорционально уровню
0
 Buyer [9]  23 Февраля 2013 21:01:58 #79
ну только за подарки такие как у Григорианца нужно резать всех, ИМХО.

<div class="quote"> Но вы встали за ее честь стеной.</div>
это есть признак сплоченности клана.

З.Ы. Я в этой истории не придерживаюсь ничей строны, хотя больше поддерживаю лёлика, не знаю как бы себя повел если бы мне устроили подобный пиар
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
ХХ РАМАЯНА ХХ
23 Февраля 2013 21:15:10 #80
я тож за лелика как бы оно не было ....почему??? да потому что хаи всегда неправы))))
а еси честно долго писать и нудно но атланта НЕПРАВА
ПОФИГ лупите меня мож хоть в реал уйду честно надоело все(((( :evil:
кругом несправедливость даж в этой игре :cry: :cry: :cry:
0
 папирус [12]  23 Февраля 2013 21:24:18 #81
_DeMON777
Для тех кто в танке-меня данная ситуация не задела никаким боком кроме своей сути.Где ты видишь нытье не знаю и зачем мне продават квартиру и машину которой у меня нет непонятно.
0
Lyok [12]  23 Февраля 2013 21:24:40 #82
:cry:
0
 _DeMON777 [8]  23 Февраля 2013 21:26:03 #83
папирус
Против кого?Против 8 уровней. Противно.Четыре года назад.когда я начинал играть многие из вас были для меня идеалом к которому нужно стремится но никогда не достигнешь.Я никогда не смотрел видео .....

И ты хочешь сказать что это не нытье?
Нытье,а вот лучше чем ныть собрались бы и все уладили) :wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 nervoznii sl [11]  23 Февраля 2013 21:27:18 #84
срач не окончен?
0
 _Вермут_ [16]  23 Февраля 2013 21:29:44 #85
Даже не стал читадь дальше 1 страницы бредокоментов.
В любом конфликте можно договориться миром, если это внутрирассовая проблема.
А если стороны по макушку деревяные, пусть портят себе жизнь
0
--Crowley--
23 Февраля 2013 21:30:09 #86
lelek101
LaVey
а что вам в транспорте на причинное место наступают? :eek:

Ай, петросянко. Ай, маладец !
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -Медвеженок- [9]  23 Февраля 2013 21:45:17 #87
lelek101
Ой боженьки мои, на форуме Вы такая спокойная и разумная, с первого взгляда даже воспитанная.
Но как мы все знаем в тихом омуте...

Но уж простите, затрагивать такие темы как кто с кем спит и так дале...ну грязно...грязно...

Из клана Вас попросили удалиться - вы сами знаете почему. Из-за личностей, тех, что пытались за "заступиться", поливая матом всех и вся по приватам. Так вот, чтобы не досталось всем, теперь Вы сами по себе, и к вашему клану бывшему вообще нет никаких вопросов. А свои проблемы с Атлантой - вы решите сами. Это первое.

И второе, не стоит преждевременно утверждать, что ВЕСЬ клан с вами воюет и режет всех подряд. Это - простой и банальный заказ палача, все. Не более и не менее.
[url=адрес] текст [/url]
0
 AssassinOoO [12]  23 Февраля 2013 21:51:47 #88
:eek:
0
lelek101 [9]  23 Февраля 2013 22:00:50 #89
-Медвеженок-
А мне не надо ничего доказывать...кто сегодня бил верку на переправе, наблюдали прелестную картину, как Григорианец неоднократно ошибался чатами...я обещала не выкладывать логи разговоров с вами и вашей главой, я обещания выполняю, с Атлантой мне сегодня общаться понравилось, так как писала не она, а весь ваш клан..сначала условия были выйти из клана - я их выполнила, потом ну не знаю кто там речь составлял, но кто-то из ваших..требовали подарок и извинений...Самой Атланте достаточно моего выхода из клана, но кому-то я там еще мешаю
0
Я огриец
23 Февраля 2013 22:02:10 #90
папирус
Опаньки, а говорил писать больше не будешь)) Нормально всё, пдуны у всех перебивают их оскарбляют, моров кидают , если кто апается бьют иногда, непрощая прошлого и в итоге они просто бросают играть и всё. Суть тут такая после ссоры будет примерение и то что неспасовали вам ещё зачтётся.
<div class="quote">Во всём плохом, есть что то хорошее</div>
0
lelek101 [9]  23 Февраля 2013 22:04:33 #91
-Медвеженок-
и еще...в каком тихом омуте? :eek: почитайте в википедии чтоли, что такое люди, о которых говорят в тихом омуте...я к таким никогда не относилась
0
 Virdginia [7]  23 Февраля 2013 22:04:39 #92
lelek101
требовали подарок

:eek:
В глазах обида,в руках утюг!)
0
просто Амгел
23 Февраля 2013 22:11:50 #93
папирус
Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?Подружка в силах отомстить за себя сама. Но вы встали за ее честь стеной. Против кого?Против 8 уровней. Противно..

Вот читаешь такие топы и действительно противно. Не знаю кто такая Атланта, не сталкивалась.
Но сталкивалась с хамами из маленьких кланов.. которые считают что все им должны, попробуй им не помочь в бою.. такое о себе узнаешь!!! По поводу того что клан "воевал".. а иначе и быть не может.. почему вы считаете что можете плевать в кого угодно и все должны терпеть?? если девочка адекватна и реально оценивала ситуацию.. какого она икса ссорилась??? а если она неадекватна.. ну пусть играет в песочнице.. и не нужно этого нытья.... постоянно одно и то же.

как вариант для пострадавшей стороны.. : залейте кучу реала.. прокачайтесь быстро.. и отомстите тиранам :twisted:
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Daimos [15]  23 Февраля 2013 22:14:21 #94
просто Амгел
+1
0
 папирус [12]  23 Февраля 2013 22:21:01 #95
Я огриец
просто Амгел
Я больше не отвечаю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.