Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что господа защитники магмарского отечества довольны?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ну что господа защитники магмарского отечества довольны?

папирус [12] 
0
23 Февраля 2013 17:28:37
Мужикам клана Дарков адресовано.Довольны?Вы победили. забили девченку до смерти ушла все таки из клана вам стало легче?По теме конфликта Лелек с Атлантой мне плевать кто прав кто виноват.Когда ссорятся две женщины правых не бывает. У меня вопрос к мужикам клана Дарков если таковые существуют . Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?Подружка в силах отомстить за себя сама. Но вы встали за ее честь стеной. Против кого?Против 8 уровней. Противно.Четыре года назад.когда я начинал играть многие из вас были для меня идеалом к которому нужно стремится но никогда не достигнешь.Я никогда не смотрел видео со встреч игроков по той же причине.что не смотрю экранизацию литературных произведений. Не хочу разочаровываться в придуманом мной образе.Я понимаю . что за нарисованой картинкой спрятан далеко не такай красивый реальный человек. Но зачем афишировать своё истиное Я . Если кому то покажется оскорбительным мой топик прошу сообщить заранее и не резать сокланов я у йду из клана сам.Никогда не писал на форуме и не собираюсь в дальнейшем.Но в данном случае уже промолчать не смог. Извините за многословие в первый и последний раз.
0
 --Malthael-- [8]  23 Февраля 2013 19:46:28 #58
Граф Батон
а самый злой их палач, пошел вырезать наш клан
.????? . WarLock .????? .
0
 --Malthael-- [8]  23 Февраля 2013 19:48:21 #59
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=72509239­8&server_id=2 пример
не зря пояса снимал)
0
Po0h [11]  23 Февраля 2013 19:48:25 #60
Мда как можно сравнивать низкий лвл персонажа с детьми?? Просто неопытный воин и не более.
0
Агидэй
23 Февраля 2013 19:48:36 #61
магмар 0072
<div class="quote">а самый злой их палач, пошел вырезать наш клан</div>
Понятнее не стало :cry: :rolleyes: :redface:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 --Malthael-- [8]  23 Февраля 2013 19:49:08 #62
Граф Батон
вот ссылка на бой, глянь у него подарки, если он не удалил их
0
Агидэй
23 Февраля 2013 19:50:12 #63
магмар 0072
Угу, увидел :rolleyes:
0
 --Malthael-- [8]  23 Февраля 2013 19:52:05 #64
Граф Батон
ну вот)
0
lelek101 [9]  23 Февраля 2013 19:52:37 #65
LaVey
Ну а чего вы ожидали от игроков,которых палачат и крась ломают...благодарности, поклона?...этого следовало ожидать..
0
Агидэй
23 Февраля 2013 19:53:21 #66
В общем - топ кланам скучно, вот и раздувают конфликты на ровном месте,вот мое мнение и нивалнует :rolleyes: :cool:
0
 ---ХАОС--- [13]  23 Февраля 2013 19:57:16 #67
lelek101
<div class="quote">но вот на длань им жалко денег, соответственно были бесконечные упреки в мой адрес</div>

<div class="quote">спасибо ребятам и девченкам за поддержку, я вас люблю и уважаю, за палачей мне слова ни сказали...просто сказали - мы с тобой, чтобы не случилось</div>

:eek: противоречие только я вижу? ты уж определись
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 --Malthael-- [8]  23 Февраля 2013 19:58:27 #68
:eek:
0
lelek101 [9]  23 Февраля 2013 20:03:01 #69
---ХАОС---
Да были такие, которые поддержали, но их единицы, остальные жаловались....и Обратилась я именно к тем, кто был со мной и не предал..для них клан это не тупо клан-значок
0
--Crowley--
23 Февраля 2013 20:03:31 #70
lelek101

Ну уж извините, если бы в адрес близкого мне человека я услышал что-нибудь подобное, что я видел вчера в клан чате, то в конечном итоге я ничего не ждал бы и не объяснял бы никому ничего. :rolleyes:
Я понимаю война войной, редкая крась и т.д. точно так же ломал крась из-за лагов(ни разу админам в приват не матерился), из-за того что провайдер мой чудил(ни разу не позвонил и не сказал, что они всё солнышки и как я их любил бы в противоестественной форме), из-за того что крольчиха кабель перегрызала(до сих пор сидит себе спокойно ушастая), а у вас я так понимаю это норма общения, так чего на форум тогда лезть, если с вами общаются на вашем "языке", который для вас наиболее понятен?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
lelek101 [9]  23 Февраля 2013 20:08:25 #71
LaVey
Не надо людей с высоты рассматривать..каждый человек личность и у каждого свое мнение, вот вы же ходите в реале нормально, общаетесь с людьми, работаете, но вот если вам в транспорте больно на ногу наступят специально - наверное вы не будете улыбаться, отходить в сторону или подставлять вторую ногу...есть стресс-факторы, которые вызывают определенную реакцию
0
 -Рафаэлкин- [12]  23 Февраля 2013 20:08:28 #72
LaVey
ну и зря :lol: кролики это ведь не только ценный мех :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
--Crowley--
23 Февраля 2013 20:30:28 #73
рафаела

Ага, а так же пару вкуснющих отбивнушек, но жена за них скорее с меня отбивнушку сделает :lol:

lelek101

Причём тут транспорт и нога? Сравнила причинное место с сосиской блин :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 _DeMON777 [8]  23 Февраля 2013 20:35:49 #74
Опять Супер клан становиться нубо кланом с выкрутасами)

Уважаемый дарк клан,будьте как миды,молчите и все вас полюбят))

папирус

Реал НИКТО не отменял продай квартиру и машину и ВЛЕЙ!
Но если ты адекватный человек то хватит ныть уже) :evil:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 StreitaXT [8]  23 Февраля 2013 20:45:40 #75
_DeMON777
Опять Супер клан становиться нубо кланом с выкрутасами)

ну зачем же себя так ))
Hola
0
 Daimos [15]  23 Февраля 2013 20:54:07 #76
вообще все равно... сильный всегда здесь выживал. атланта умничка бегал с ней на 4лвл вместе в пещеры даже вроде ругались)...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.