как все здесь исковеркано(((
хочеться просто сказать всем магмарам: ребят да мы все-наша раса лохи, вроде бы бы большинство топ персов магмаров, а как смотришь что вырисовываеться по ВБ фихня какая то, вместо того чтобы качаться на плато, мы режем друг друга. заказ пала? какой то регулярный пал))) Атланте я говорила у нас есть свои требования в клане и Лелик их выполняла, пачему мы должны ее были выгнать? только потому что она остра на язык? извините у нас у каждого есть свое мнение и я не святая, также могу ругаться, иногда переходя в упрямство, зачем? да просто так, не с той ноги встала. смешно было слышать, если вы ее в клане держите значит одобряете, ребят, за персами сидят люди с эмоциями, характером и пасматреть надо на это так, клан это дом, а в доме мама никогда не выгонит своего ребенка только потому что он думает по другому, поступает по другому. сколько среди нас ходят людей которые умышлено-неумылено причинили вред людям и что мать отказывалась от таких детей?

хочеться сказать давайте жить дружно, но нефига на языке крутиться другое, а не пошло бы все на...