Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что господа защитники магмарского отечества довольны?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ну что господа защитники магмарского отечества довольны?

папирус [12] 
0
23 Февраля 2013 17:28:37
Мужикам клана Дарков адресовано.Довольны?Вы победили. забили девченку до смерти ушла все таки из клана вам стало легче?По теме конфликта Лелек с Атлантой мне плевать кто прав кто виноват.Когда ссорятся две женщины правых не бывает. У меня вопрос к мужикам клана Дарков если таковые существуют . Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?Подружка в силах отомстить за себя сама. Но вы встали за ее честь стеной. Против кого?Против 8 уровней. Противно.Четыре года назад.когда я начинал играть многие из вас были для меня идеалом к которому нужно стремится но никогда не достигнешь.Я никогда не смотрел видео со встреч игроков по той же причине.что не смотрю экранизацию литературных произведений. Не хочу разочаровываться в придуманом мной образе.Я понимаю . что за нарисованой картинкой спрятан далеко не такай красивый реальный человек. Но зачем афишировать своё истиное Я . Если кому то покажется оскорбительным мой топик прошу сообщить заранее и не резать сокланов я у йду из клана сам.Никогда не писал на форуме и не собираюсь в дальнейшем.Но в данном случае уже промолчать не смог. Извините за многословие в первый и последний раз.
0
 Dura-Lex [10]  23 Февраля 2013 23:51:40 #134
просто Амгел
Ну, меня тоже много чего не устраивает на форуме. Однако данная конкретная история мну, скорее, забавляет, поскольку не столь примитивна, как вы её пытаетесь представить. И не в последнюю очередь благодаря "лидерше расы". Так что, как по мне, пусть пишут. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
лучшая магдалена
23 Февраля 2013 23:51:52 #135
просто Амгел
ага:) а еще можно выйти удачно в игре замуж:)
0
просто Амгел
24 Февраля 2013 00:01:01 #136
Dura-Lex
ну если честно.. зашла на форум проверить не поплакался ли мальчик которого я обидила.. нет не поплакался.. а здесь такое!!
я давно не была на форуме.. а вот сеня скучно мне что то..
пишу чушь.. читайте

лучшая магдалена
выйти замуж удачно -это как?? меня всегда интересовал этот вопрос.. вот я не замужем не в игре не в реале.. и даже не представляю за кого бы я вышла.. любовь?? глупость полная.. расчет?? хотела бы я посмотреть за кого я могу выйти замуж по расчету... это штож он должен иметь што я не смогу себе позволить?? :lol:
женская логика- убивает мужскую психику
0
лучшая магдалена
24 Февраля 2013 00:06:59 #137
удачно выйти замуж в игре-эт скорее адресовано тем, кому Вы посоветовали не высовываться или трудоустроиться на"паперти":))
0
_DRAGUNOV_ [3]  24 Февраля 2013 00:07:17 #138
лучшая магдалена
выйти замуж удачно -это как?? меня всегда интересовал этот вопрос.. вот я не замужем не в игре не в реале.. и даже не представляю за кого бы я вышла.. любовь?? глупость полная.. расчет?? хотела бы я посмотреть за кого я могу выйти замуж по расчету... это штож он должен иметь што я не смогу себе позволить?? :lol:[/quote]

Ты шо королева англии?)
0
просто Амгел
24 Февраля 2013 00:09:32 #139
_DRAGUNOV_
:lol: эт вопрос мне??
я простая Российская безработная :lol: :lol:
0
_DRAGUNOV_ [3]  24 Февраля 2013 00:11:59 #140
просто Амгел
_DRAGUNOV_
:lol: эт вопрос мне??
я простая Российская безработная :lol: :lol:

Всё,бросаю работу :cool: тоже хочю всё себе позволить :biggrin:
0
 Virdginia [7]  24 Февраля 2013 00:26:01 #141
просто Амгел
Пособие по безработице? Кучеряво живете,мне вот пособия по "работице" не хватает)))) :redface:
В глазах обида,в руках утюг!)
0
просто Амгел
24 Февраля 2013 00:29:00 #142
Virdginia
Тайные знания 29 :rolleyes:
0
_Марта_
24 Февраля 2013 00:35:15 #143
Пожалуйста, не увлекайтесь флудом и оффтопом
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
 --КИМ-- [9]  24 Февраля 2013 00:38:08 #144
Открою секрет - Магмары это - Не название расы! это Диагноз!!!
0
просто Амгел
24 Февраля 2013 00:38:09 #145
_Марта_

доброй ночи Марта:rolleyes:

:eek: ну фсе! веселью конец.. амон нагрянул
0
 -Медвеженок- [9]  24 Февраля 2013 00:39:13 #146
--КИМ--
Открою секрет - Магмары это - Не название расы! это Диагноз!!!

Расист! :eek:
[url=адрес] текст [/url]
0
 --КИМ-- [9]  24 Февраля 2013 00:40:22 #147
-Медвеженок-
не то слово! к Марте так и вовсе - Геноцид!
0
_Марта_
24 Февраля 2013 00:44:17 #148
--КИМ--
Я понимаю... праздник, но все же, держите себя в руках и не переходите на личности. Полагаю, у Вас есть что добавить по теме топа?

просто Амгел
Просила же не флудить...
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Агидэй
24 Февраля 2013 00:44:44 #149
--КИМ--
Это все потому что они черные? :eek: красные? :eek:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 --Malthael-- [8]  24 Февраля 2013 00:46:25 #150
Граф Батон
оранжевые, непонятно похоже ли на зеленый и еще какой то есть
.????? . WarLock .????? .
0
 --КИМ-- [9]  24 Февраля 2013 00:47:41 #151
оффтоп
0
 --_777_-- [7]  24 Февраля 2013 06:00:40 #152
как все здесь исковеркано(((

хочеться просто сказать всем магмарам: ребят да мы все-наша раса лохи, вроде бы бы большинство топ персов магмаров, а как смотришь что вырисовываеться по ВБ фихня какая то, вместо того чтобы качаться на плато, мы режем друг друга. заказ пала? какой то регулярный пал))) Атланте я говорила у нас есть свои требования в клане и Лелик их выполняла, пачему мы должны ее были выгнать? только потому что она остра на язык? извините у нас у каждого есть свое мнение и я не святая, также могу ругаться, иногда переходя в упрямство, зачем? да просто так, не с той ноги встала. смешно было слышать, если вы ее в клане держите значит одобряете, ребят, за персами сидят люди с эмоциями, характером и пасматреть надо на это так, клан это дом, а в доме мама никогда не выгонит своего ребенка только потому что он думает по другому, поступает по другому. сколько среди нас ходят людей которые умышлено-неумылено причинили вред людям и что мать отказывалась от таких детей? :rolleyes: хочеться сказать давайте жить дружно, но нефига на языке крутиться другое, а не пошло бы все на...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.