|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну что господа защитники магмарского отечества довольны? |
 |  |
|
|
23 Февраля 2013 17:28:37
|
|
|
Мужикам клана Дарков адресовано.Довольны?Вы победили. забили девченку до смерти ушла все таки из клана вам стало легче?По теме конфликта Лелек с Атлантой мне плевать кто прав кто виноват.Когда ссорятся две женщины правых не бывает. У меня вопрос к мужикам клана Дарков если таковые существуют . Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?Подружка в силах отомстить за себя сама. Но вы встали за ее честь стеной. Против кого?Против 8 уровней. Противно.Четыре года назад.когда я начинал играть многие из вас были для меня идеалом к которому нужно стремится но никогда не достигнешь.Я никогда не смотрел видео со встреч игроков по той же причине.что не смотрю экранизацию литературных произведений. Не хочу разочаровываться в придуманом мной образе.Я понимаю . что за нарисованой картинкой спрятан далеко не такай красивый реальный человек. Но зачем афишировать своё истиное Я . Если кому то покажется оскорбительным мой топик прошу сообщить заранее и не резать сокланов я у йду из клана сам.Никогда не писал на форуме и не собираюсь в дальнейшем.Но в данном случае уже промолчать не смог. Извините за многословие в первый и последний раз.
|
|
|
Сагвер
|
24 Февраля 2013 15:32:34
|
|
|
|
Silla der Killa
Всему своё время)))
|
|
|
Silla der Killa [13]
|
24 Февраля 2013 15:35:29
|
|
|
Сагвер
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Февраля 2013 16:39:39
|
|
|
Мне особенно нравится посты Соул оф Компани...Если бы, да кабы... То и бабушка была бы дедушкой
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
SKODA [15]
|
24 Февраля 2013 18:20:41
|
|
|
|
Хватит тролить..человек создаший топ реально переживает..видно по написаному,одно могу посоветовать,в игре не играет роль женщина ты или мужчина,мальчик или девочка,богат или беден,никогда не стоит отдавать свои. чувства и эмоции на обсуждение другим,заведомо не благодарным,думай не о той ,о которой создал топик, а о себе..тебе может только это помочь...
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
24 Февраля 2013 19:17:23
|
|
|
|
папирус
Как то Вы все посылки со следствием попутали.
1. Попытка приватизации локи для сбора ресурса - это наверно плохо. А точнее как писала уже не раз не очень выгодно экономически и по времени - дешевле купить на ауке (Это мое мнение).
2. Говорить все что тебе вздумается в этой игре наказывается гораздо сильнее чем действия. Почему именно так, хотя в реале все обычно наоборот не знаю, но это факт.
3. Если идет конфликт между игроками, обычно подключаются кланы для оценки правильности действий игроков в конфликте. Так вот пункт 1 не возбраняется правилами и этикой (можешь -делай), а пункт 2 - категорически не одобряется в не зависимости от прокачки персонажа. Если оценки кланов в поведении совпадают то либо приносятся извинения от имени клана или игрок уходит из клана если с мнением клана не согласен. Если клан поддерживает свою оценку то воюет за нее.
Поэтому не понятно, что не правильно сделал один клан и на что принудили второй клан. Если вы слабый клан не готовый отставивать свою позицию то вам нужно распустится и примкнуть к более сильному клану, если ваш клан поддерживал позицию другого клана тогда в чем проблема?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Primavera
|
24 Февраля 2013 20:15:32
|
|
|
|
Le-bed-a
Хитрожелтая позиция когда любое мнение тех кто с вами не согласен карается не вызывает любви и обожания.
писать про всяких там Леди с базара на форуме тоже не запрещается правилами. Надеюсь, им икается, когда про них вспоминают.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
папирус [12]
|
24 Февраля 2013 21:00:04
|
|
|
|
20:43 На Вас совершено нападение __УкУрЕнЫй__ [12] . Я же просил предупредить заранее ну да ладно чего ждать от поколения выросшего на идеалах лихих 90-х кроме поклоненгия культу силы.Всем отписавшимся по теме а не для того чтобы пофлудить спасибо независимо от позиции. Прощаюсь с форумом но не с игрой -НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. И кройте уже топик пожалуйста .
|
|
|
_Марта_
|
24 Февраля 2013 21:14:17
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|