Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что господа защитники магмарского отечества довольны?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ну что господа защитники магмарского отечества довольны?

папирус [12] 
0
23 Февраля 2013 17:28:37
Мужикам клана Дарков адресовано.Довольны?Вы победили. забили девченку до смерти ушла все таки из клана вам стало легче?По теме конфликта Лелек с Атлантой мне плевать кто прав кто виноват.Когда ссорятся две женщины правых не бывает. У меня вопрос к мужикам клана Дарков если таковые существуют . Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?Подружка в силах отомстить за себя сама. Но вы встали за ее честь стеной. Против кого?Против 8 уровней. Противно.Четыре года назад.когда я начинал играть многие из вас были для меня идеалом к которому нужно стремится но никогда не достигнешь.Я никогда не смотрел видео со встреч игроков по той же причине.что не смотрю экранизацию литературных произведений. Не хочу разочаровываться в придуманом мной образе.Я понимаю . что за нарисованой картинкой спрятан далеко не такай красивый реальный человек. Но зачем афишировать своё истиное Я . Если кому то покажется оскорбительным мой топик прошу сообщить заранее и не резать сокланов я у йду из клана сам.Никогда не писал на форуме и не собираюсь в дальнейшем.Но в данном случае уже промолчать не смог. Извините за многословие в первый и последний раз.
0
Сагвер
23 Февраля 2013 22:45:38 #115
VeniVidiVici
Да ладно,чу там...это он моему трофею просто завидует )) :lol:
0
VeniVidiVici
23 Февраля 2013 22:46:55 #116
Сагвер
нет просто язык без костей :lol:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Сагвер
23 Февраля 2013 22:50:35 #117
VeniVidiVici
Да ладно,все мы тут трепать языками горазды
Особенно когда против другой расы стоим на форуме)))
А своих адекватов стыдливо пропускаем ...типо не прочли еще...
Играть всем хочеться,а не тупо в гильдиях прятаться
0
lelek101 [9]  23 Февраля 2013 22:51:39 #118
просто Амгел
а вы считаете я недостойный противник?
0
 _papaDE_ [6]  23 Февраля 2013 22:57:14 #119
А я милый малыш :razz:
0
просто Амгел
23 Февраля 2013 23:03:32 #120
lelek101

Девушка, вы вообще читали что написал ваш друг?? или чтитаете только что я пишу?

-забили девченку до смерти..
- Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?

Если вы достойный противник.. тогда совершенно не понимаю смысла топа.. это Дарки должны плакать "спасите нас от Лелека разбушевавшегося"

Дарки -мужайтесь.. Лелек разбушевался.. предлагаю спраятаться на Фей Го.. и корабль затопить чтоб не добралась.. :lol:
женская логика- убивает мужскую психику
0
 _МУРЗИЛКА_ [13]  23 Февраля 2013 23:05:12 #121
просто Амгел
+500 :lol:
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
0
lelek101 [9]  23 Февраля 2013 23:11:54 #122
просто Амгел
Девушка, а вы читали вообще предыдущий топик? или вам опять читать лень...Не всегда можно проблемы решить силой...что ж я так запала в душу клану дарков, если я не противник? ну убили бы меня разочек другой...может потому что мы разные? вы изначально прогнулись перед сильным, сославшись на то, что вам влом читать и конечно Атланта права, она ж топовый игрок, а я там какая-то замухрышка, на которую лень посмотреть...9 лвл все таки...да еще без топового клана
0
 Dura-Lex [10]  23 Февраля 2013 23:23:32 #123
lelek101
просто Амгел
молодец, прогиб засчитан...прально, нефиг повторять смертельные номера...опасно для жизни :twisted:
читать лениво, а писать нет...феноменально!!!

:lol: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 --Malthael-- [8]  23 Февраля 2013 23:24:19 #124
Dura-Lex
lelek101
просто Амгел
молодец, прогиб засчитан...прально, нефиг повторять смертельные номера...опасно для жизни :twisted:
читать лениво, а писать нет...феноменально!!!

:lol: :lol:

LoL
:lol:
.????? . WarLock .????? .
0
 _МУРЗИЛКА_ [13]  23 Февраля 2013 23:32:32 #125
lelek101
по интелекту и остроте языка..видьмо вы достойный противник,по прокачанности перса ..видьмо нет..вот что в итоге хотела сказать просто Амгел
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
0
просто Амгел
23 Февраля 2013 23:32:37 #126
lelek101

не думаю что вы запали в душу.. скорее нагадили..а убили разок..другой и забыли.. здесь 2 варианта.
-или вы продолжаете гадить ( вот топик например..напомнил о вас)
-или если прекрасная возможность качнуть пала..
если б я качала палача ни за что не упустила бы такую возможность..
0
 Протуберанка [6]  23 Февраля 2013 23:33:11 #127
lelek101
_papaDE_
:biggrin: ну кто-то забывает, а кто-то наблюдает за тобой часами..что ты делаешь, куда пошла, что кушаешь..с кем тусишь...программа за стеклом

:lol: :lol: :lol:
0
просто Амгел
23 Февраля 2013 23:37:07 #128
_МУРЗИЛКА_
:rolleyes: ой чу она писала... на форуме пожизненный кляп можно поймать..

Dura-Lex
О чем и речь... только что то скажешь "серой" массе.. начинается.. прогиб засчитан..
т.е. если я сейчас им плюну в спину меня не запинают?? я же прогнулась.. да заняться больше нечем Даркам как этот бред читать...
0
 Пацан_Без_Трусов [4]  23 Февраля 2013 23:37:52 #129
Протуберанка
вот я за тобой, солнце, наблюдаю :wink: :kiss:
0
 Dura-Lex [10]  23 Февраля 2013 23:38:17 #130
просто Амгел
если б я качала палача

Пока что вы успешно качаете другую репу - то ли лизунов, то ли лизателей... :wink:
0
 Dura-Lex [10]  23 Февраля 2013 23:39:32 #131
просто Амгел
да заняться больше нечем Даркам как этот бред читать...

Ну так читают же - иначе бы этого топа не было. :wink:
0
 Battosai [10]  23 Февраля 2013 23:43:44 #132
<div class="quote">-или если прекрасная возможность качнуть пала.. </div>

Ухты у магов пал качается с разницей в 6-7 уровней и еще говорят раса не накрученая :lol:

<div class="quote">да заняться больше нечем Даркам как этот бред читать...</div>

Не просто читают, а записывают кто что писал и потом всем кто чего плохого писал атата, лично атланта модерирует, в последнем топике по этому случаю так и написала, мол всех помню и потом припомню. А что лидер расы это вам не хухры мухры, тут требуется полное "УВАЖЕНИЕ(с)"
0
просто Амгел
23 Февраля 2013 23:45:27 #133
Dura-Lex

:lol: :lol: :lol:
я высказываю свое мнение.. нужно создать отдельный сервер.. пусть платный.. пусть очень дорогой.. чтоб на нем можно было отдыхать а не слушать бредятину типа "вы такие прокаченые обижаете нас приблудных"... лично меня бесят эти нытики.. и без разницы кто это напишет..
не можешь себя обеспечивать сиди тихо и не высовывайся.. или вали на паперть...может сжалится кто..
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.