Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что господа защитники магмарского отечества довольны?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ну что господа защитники магмарского отечества довольны?

папирус [12] 
0
23 Февраля 2013 17:28:37
Мужикам клана Дарков адресовано.Довольны?Вы победили. забили девченку до смерти ушла все таки из клана вам стало легче?По теме конфликта Лелек с Атлантой мне плевать кто прав кто виноват.Когда ссорятся две женщины правых не бывает. У меня вопрос к мужикам клана Дарков если таковые существуют . Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?Подружка в силах отомстить за себя сама. Но вы встали за ее честь стеной. Против кого?Против 8 уровней. Противно.Четыре года назад.когда я начинал играть многие из вас были для меня идеалом к которому нужно стремится но никогда не достигнешь.Я никогда не смотрел видео со встреч игроков по той же причине.что не смотрю экранизацию литературных произведений. Не хочу разочаровываться в придуманом мной образе.Я понимаю . что за нарисованой картинкой спрятан далеко не такай красивый реальный человек. Но зачем афишировать своё истиное Я . Если кому то покажется оскорбительным мой топик прошу сообщить заранее и не резать сокланов я у йду из клана сам.Никогда не писал на форуме и не собираюсь в дальнейшем.Но в данном случае уже промолчать не смог. Извините за многословие в первый и последний раз.
0
 Dura-Lex [10]  23 Февраля 2013 22:21:16 #96
просто Амгел
если девочка адекватна и реально оценивала ситуацию.. какого она икса ссорилась???

Это про атланту или про лёлеку? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
lelek101 [9]  23 Февраля 2013 22:22:49 #97
просто Амгел
Да это просто мужчина, который за меня вступился и не надо его осуждать, я никогда не ныла по этому поводу...вообще никогда.. за свои слова я отвечаю всегда. Не надо сегодня на мужчин бычить, у них праздник, имеют право на любые капризы
0
 -Медвеженок- [9]  23 Февраля 2013 22:23:08 #98
папирус
Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?Подружка в силах отомстить за себя сама. Но вы встали за ее честь стеной. Против кого?Против 8 уровней.

Эм....я правильно понимаю: из-за того, что она "девочка" и что в клане 8-е уровни - Мы должны жвать оскорбления? в том числе самые унизительные, что мне доводилось слышать за всю жизнь? :eek:
[url=адрес] текст [/url]
0
 _papaDE_ [6]  23 Февраля 2013 22:23:14 #99
Да уж, читаю тут и поражаюсь всё больше... Напали на маленьких и довольные, ещё и хотят себя правыми показать. А не должны ли большие великие и могучие топ кланы защищать свой "магмарский народ" от нападения людей ? Оказывается нет, потому что заняты розней между собой из-за ... лотоса ? Офигеть. Да, раньше клан был эталоном к которому стремились , в который все мечтали попасть.
Любая ситуация имеет мирный выход, и чем опытнее и старше, тем яснее это должно быть. А тут всё наоборот. Чтож , теперь я знаю к чему стремиться не надо. Сядьте на диету что ли , а то по ходу на 16 лвл нечего делать и бесетесь с жиру устраивая резню 8 и 9 своей же расы. Почти всем кланом накинулись на одну девушку. Куда катится мир ? :confused:
Неужели, когда ( или если) я подрасту буду таким же ? Не дай бог ...
0
 -Медвеженок- [9]  23 Февраля 2013 22:26:10 #100
_papaDE_
-Медвеженок-
папирус
Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?Подружка в силах отомстить за себя сама. Но вы встали за ее честь стеной. Против кого?Против 8 уровней.

Эм....я правильно понимаю: из-за того, что она "девочка" и что в клане 8-е уровни - Мы должны жвать оскорбления? в том числе самые унизительные, что мне доводилось слышать за всю жизнь? :eek:
[url=адрес] текст [/url]
0
просто Амгел
23 Февраля 2013 22:26:55 #101
Dura-Lex

Ну я так думаю Атланта реально оценивала ситуацию и исход. А вот кто была вторая я не поняла.. да и читать все лениво.

-забили девченку до смерти -- бедная девочка... :cry: рыдаю
женская логика- убивает мужскую психику
0
 StreitaXT [8]  23 Февраля 2013 22:31:41 #102
_papaDE_
А не должны ли большие великие и могучие топ кланы защищать свой "магмарский народ" от нападения людей ?

кто-то в это еще верит?

_papaDE_
нечего делать и бесетесь с жиру

есть крась? )
Hola
0
lelek101 [9]  23 Февраля 2013 22:32:23 #103
просто Амгел
молодец, прогиб засчитан...прально, нефиг повторять смертельные номера...опасно для жизни :twisted:
читать лениво, а писать нет...феноменально!!!
0
 _papaDE_ [6]  23 Февраля 2013 22:33:00 #104
Принять на свой счёт, то что Оля говорила совсем не ей, это означает реально оценить ситуацию.
0
 Silla der Killa [13]  23 Февраля 2013 22:33:39 #105
nervoznii sl
-Медвеженок-
LaVey
хватит может групповую клоунаду устраивать,великовозрастные?
0
 _МУРЗИЛКА_ [13]  23 Февраля 2013 22:33:42 #106
душегубы однако..
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
0
VeniVidiVici
23 Февраля 2013 22:34:21 #107
дарки изверги! :lol: :lol: :lol:ата-та
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 _papaDE_ [6]  23 Февраля 2013 22:34:36 #108
Опомнитесь, люди. Это всего лишь игра. Поругались день и забыли о существовании друг друга .
0
lelek101 [9]  23 Февраля 2013 22:37:53 #109
_papaDE_
:biggrin: ну кто-то забывает, а кто-то наблюдает за тобой часами..что ты делаешь, куда пошла, что кушаешь..с кем тусишь...программа за стеклом
0
просто Амгел
23 Февраля 2013 22:38:21 #110
lelek101

Ну да. действительно..достойный противник Атланте.. думаю что иногда стоит промолчать.. за "свое" мнение которое вы имеете.. могут "поиметь" не только вас.. помните об этом..

_papaDE_
:rolleyes: бррр.. милый малыш, мне очень нравятся птички такими какие они есть..как то ваше мнение расходится с их действиями.. по поводу того что бить хумов..не слышали выражение "бей своих чтоб чужие боялись"??? нет??
женская логика- убивает мужскую психику
0
Сагвер
23 Февраля 2013 22:38:43 #111
По моему конфликт исчерпан
Чу лить то из пустого в порожнее ?
Это игра,суть простая : прокачайся и убей всех :exclaim:
0
 Silla der Killa [13]  23 Февраля 2013 22:40:03 #112
Сагвер
кроме крофдоров ты способен кого либо убить сам,классный?) :lol:
0
Сагвер
23 Февраля 2013 22:42:17 #113
Silla der Killa
Конеха )) я еще псов-демонов легко могу )) :lol:
0
VeniVidiVici
23 Февраля 2013 22:43:03 #114
Silla der Killa
кто бы говорил :lol:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.