Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что господа защитники магмарского отечества довольны?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ну что господа защитники магмарского отечества довольны?

папирус [12] 
0
23 Февраля 2013 17:28:37
Мужикам клана Дарков адресовано.Довольны?Вы победили. забили девченку до смерти ушла все таки из клана вам стало легче?По теме конфликта Лелек с Атлантой мне плевать кто прав кто виноват.Когда ссорятся две женщины правых не бывает. У меня вопрос к мужикам клана Дарков если таковые существуют . Вам не стыдно было воевать с девченкой и кланом который вам не сможет дать отпора?Не кажется вам ,что ситуация как если бы двухметровые качки пришли в детский садик и начали кастетами ломать черепа детишкам за то .что одна из них оскорбила их подружку?Подружка в силах отомстить за себя сама. Но вы встали за ее честь стеной. Против кого?Против 8 уровней. Противно.Четыре года назад.когда я начинал играть многие из вас были для меня идеалом к которому нужно стремится но никогда не достигнешь.Я никогда не смотрел видео со встреч игроков по той же причине.что не смотрю экранизацию литературных произведений. Не хочу разочаровываться в придуманом мной образе.Я понимаю . что за нарисованой картинкой спрятан далеко не такай красивый реальный человек. Но зачем афишировать своё истиное Я . Если кому то покажется оскорбительным мой топик прошу сообщить заранее и не резать сокланов я у йду из клана сам.Никогда не писал на форуме и не собираюсь в дальнейшем.Но в данном случае уже промолчать не смог. Извините за многословие в первый и последний раз.
0
 Rock_Star [6]  23 Февраля 2013 17:44:40 #20
я тоже докупаю лотос иногда :eek:
:lol: это преступление?
парам пам пам
0
 Dura-Lex [10]  23 Февраля 2013 17:46:24 #21
Rock_Star
Не, кажется, там главное преступление было в том, что весь этот лотос вывалили на форум. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 shizzzgarick [7]  23 Февраля 2013 17:47:01 #22
не успел дописать...
папирус
по теме - огрызайтесь, объединитесь с другими кланами, абсолютно сильных - не существует!
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
 shizzzgarick [7]  23 Февраля 2013 17:48:06 #23
Dura-Lex
страна должна знать своих "героев", точнее - лидерофф расы)))
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
Агидэй
23 Февраля 2013 17:52:01 #24
Итак, на второй странице я все же решился прочитать <шапку> :cool:
<div class="quote">Четыре года назад.когда я начинал играть многие из вас были для меня идеалом к которому нужно стремится но никогда не достигнешь</div>
<div class="quote">Я понимаю . что за нарисованой картинкой спрятан далеко не такай красивый реальный человек. Но зачем афишировать своё истиное Я . </div>
Бред полный:biggrin: , напоминает эти глупые: <Тебя в реальной жизни все обижают, поэтому ты картинкой пытаешься всем доказать, какой ты крутой>.
Ну а если по теме:
Мне кажется, и та, и другая неправы :rolleyes: Одна из-за того, что заигралась, и считает себя каким-то <лидером расы>, а вторая...ну просто за слишком длинный язык,ИМХО :biggrin:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 -joy- [13]  23 Февраля 2013 17:54:02 #25
Атланта - лидер расы? Ну да, лидер, причём один из самых адекваных, это я как нубо хай с длинным языком говорю
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
Сагвер
23 Февраля 2013 17:54:22 #26
Прошу зелёный коридор в хумляндии до Дикой пущи
Батон покрошить надо,у вас там зима,птички голодные :cool:
0
 ---ХАОС--- [13]  23 Февраля 2013 17:55:50 #27
и пол клана вышло. поздравляю :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
В стрингах
23 Февраля 2013 17:56:06 #28
-joy-
Атланта - лидер расы? Ну да, лидер, причём один из самых адекваных, это я как нубо хай с длинным языком говорю

Ну разве что только в топ-10... Адекватных? Ну тада там был водила, 100%))
0
 --_777_-- [7]  23 Февраля 2013 17:56:29 #29
Граф Батон
мне кажеться вы не понимаете каму данный ТС адресовывает топ, мужчинам клана *лидера расы*, нет разборок и выяснения кто прав, кто виноват, по факту альянс начали тупо резать, хотя некаму у нас противостоять нашим мегахаям

и исчо, кто там чего скидывал логи, сама лично разговаривала с Атлантой и никого не оскорбляла :rolleyes: не надо наговаривать
0
 Клоун Федя [6]  23 Февраля 2013 17:58:01 #30
:eek:
Больше никогда не буду трогать лотос.
0
 -joy- [13]  23 Февраля 2013 17:58:21 #31
В стрингах
я наверное чего то не знаю, но про водилу у Атланты слышу впервые)

Ушло на сходку)
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
 --Malthael-- [8]  23 Февраля 2013 18:00:27 #32
Dura-Lex
в точку)
.????? . WarLock .????? .
0
В стрингах
23 Февраля 2013 18:00:27 #33
-joy-
В стрингах
я наверное чего то не знаю, но про водилу у Атланты слышу впервые)

Ушло на сходку)

Удачи))

с ней на 4 встречалась в пещерах еще.. Учитывая, что я очень много времени тут потеряла уже..а все 13 и лениво, и когда она стала 15, я еще немагом была, либо ей совем было нечем заняться, либо у нее все-таки есть братья/сестры/кошки)
0
 папирус [12]  23 Февраля 2013 18:00:50 #34
TheHanter
Я же сказал что мне все равно кто виноват но когда 16 уровни вашего клана режут Рыцарей неприкосаемых уровни которых можете посмотреть по моему все ясно.
0
 -Рафаэлкин- [12]  23 Февраля 2013 18:01:31 #35
shizzzgarick
SoulOfCompany
а саму-то где такую "царевну " откопали?

так ее обьявление самое первое и было
Интерестно а лаги могут лагать???
0
Агидэй
23 Февраля 2013 18:06:47 #36
--_777_--
Упс, видимо перепутал с кем-то :redface: Ну, в общем мне кажется, что девочке из вашего клана(не помню, какой там у неё ник) стоило просто либо не обращать внимания, либо как-то уступить Атланте...Ибо в этой игре справедливости нету, и тут решают в основном деньги.:) :rolleyes: :razz: Тогда бы и не было всего этого срача конфликта.
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Threx [5]  23 Февраля 2013 18:07:16 #37
:rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
TheHanter
23 Февраля 2013 18:14:19 #38
Нытье корочее :cool:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.