Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 МускулГора [10]  31 Января 2014 15:28:10 #1
Нубо палач ставит в моем лице ставит +
0
 ctydent [11]  31 Января 2014 15:30:02 #2
+100 :sad:
0
 GiVignom [4]  31 Января 2014 15:30:59 #3
-RenyOne-

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

:rolleyes: что в этом плохого?
___________________________________________________________________________________________________
0
 _BTK_ [9]  31 Января 2014 15:31:48 #4
++++ :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 vbitymrf [10]  31 Января 2014 15:32:31 #5
Поддерживаю полностью
0
 AndreyMIKA [13]  31 Января 2014 15:32:41 #6
Что-то непойму как это повлияет на рост профы, какая разница какого уровня травма для кача профы?
0
 _Владлен_ [6]  31 Января 2014 15:32:42 #7
+
0
АЗЕРИ
31 Января 2014 15:33:26 #8
Когда увидел в том топике ,что палачей ослабляют, то и я подумал может пора уйти из этой игры? Для меня смысл игры это кач палача. начихать на усталость и другие бредятины которые вводите в игру, но фиксить палача это уже слишком.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
 Alex2001 [10]  31 Января 2014 15:36:18 #9
Надо было еще жеще палачай пофиксить, напал на человека с инструментом - травму получил вместо него!!
Так что пусть фиксят.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Арилион [12]  31 Января 2014 15:37:23 #10
подскажите нубопалачу, где в планируемом нововведении зависимость с заветной системкой +1?
0
 AndreyMIKA [13]  31 Января 2014 15:37:30 #11
Чем его фиксят то кто-то пояснит?). Травмы слабее ну Вам то что от этого) Или Вам как бы посильней нагадить людям и больше травму поставить?)
0
 Владыка Сумрака [12]  31 Января 2014 15:39:47 #12
я так понял такими изменениями просто возрождают профу целителя... и это верно - она уже пару лет дохлая... нельзя же быть эгоистом, пусть люди и целителя качают, а то профа стала вообще не нужна (кстати банки исцеления подорожают конкретно)
а по поводу того, что теперь палач 300+ будет ставить магические травмы, а не 8ю на неделю - то это очень умное и правильное решение админов...
по поводу остальных изменений - пока не очень то понял )
0
 МускулГора [10]  31 Января 2014 15:42:50 #13
AndreyMIKA
Чем его фиксят то кто-то пояснит?). Травмы слабее ну Вам то что от этого) Или Вам как бы посильней нагадить людям и больше травму поставить?)

А, вы, молодой человек для чего профессию эту брали?
0
 BushRooT [12]  31 Января 2014 15:43:20 #14
ничо не понял, где это написано было, что я прпустил? :eek:
0
 GiVignom [4]  31 Января 2014 15:43:48 #15
Владыка Сумрака
<div class="quote"> Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму </div>

:rolleyes: уровень травмы в обычных боях на данный момент не будет превышать 8 :rolleyes:
___________________________________________________________________________________________________
0
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [16]  31 Января 2014 15:44:33 #16
AndreyMIKA

А смысл тогда вообще пала брать и качать его? Ради простой цыферки в инфе напротив профы?
0
 MakmaX [14]  31 Января 2014 15:44:35 #17
Владыка Сумрака
только вот кому эти магические травмы прилетать будут?))) 18 лвл 9 травму и все вроде так ?)
0
БеронскийТопор [7]  31 Января 2014 15:46:12 #18
Очень даже грамотные изменения...
Теперь бродячие маги-палачи не будут ставить всем начиная от 3 уровня пролом головы на 7дней, уменьшится количество бесконечного нытья, стоимость на лечение травмы..
По поводу второго изменения, тоже есть свой толк.. Написано же в обычных боях, то есть в боях с противоположной расой, то есть если ставите максимум травму 5ст, то больше 10часов травмы 5 степени не будет) Опять же меньше денег на лечение травм, больше народу на плато, так как пропадет страх получить травму на куча суток.
А вот кто получает удовольствие от травмы на 1+ день так бинтуйте противоложную рассу или свою свитками нападения,ведь: "Это не затронет бои по свиткам" :rolleyes:
0
 AndreyMIKA [13]  31 Января 2014 15:47:04 #19
МускулГора

Ты брал чтоб гадить людям?). Я нет мне всё равно какого уровня будет травма. В инстах нада травмировать чтоб шмотка слетела для этого и брал. Плюс клану помочь если кто наедет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.