Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 soinec [4]  31 Января 2014 16:44:35 #58
DAMIRYC
помимо пещер, храма, арены есть и другие PvP активности идущее куда чаще и в которые попасть реальнее - длань. более чем уверен что это повысит интерес к ней.
0
 Хомкин [11]  31 Января 2014 16:46:04 #59
-RenyOne-
Нет, как раз об этом! Анонс - это следствие беспредела палачей, который они устроили на обоих материках МИРНЫХ земель, превратих их в поле боя.
Инсты мертвы - да какой <ВЦ> пойдёт в инсты тратить бабло, если можно ужраться и на другой берег пойти мясо резать?
И после таких боёв придумали это нововведение! Ребята, вы САМИ ВИНОВАТЫ! Вы устроили не кач, а беспредел! И его теперь фиксят. Все закономерно.

Жить надо по-людски, и хумам и магмарам. Хотя... уже поздна...
0
 Alex2001 [10]  31 Января 2014 16:47:13 #60
Хомкин
определенно подерживаю твои слова
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 _-Spider_Man-_ [4]  31 Января 2014 16:47:37 #61
и щас все пуры в топе устроили перепись)
Лучший пикапер двара ^^
0
В стрингах
31 Января 2014 16:48:30 #62
Соглашусь, пожалуй, с Хомкиным. Но все-таки лучше б просто ввели программный запрет на нападения не по уровню в чужих локах, чем так фиксить циферки палача.. Получается, что 300, что 350 - разницы особой нет, а бабла-то немало в эту профу вложено.
0
 Владыка Сумрака [12]  31 Января 2014 16:49:00 #63
Хомкин
-RenyOne-
Нет, как раз об этом! Анонс - это следствие беспредела палачей, который они устроили на обоих материках МИРНЫХ земель, превратих их в поле боя.
Инсты мертвы - да какой <ВЦ> пойдёт в инсты тратить бабло, если можно ужраться и на другой берег пойти мясо резать?
И после таких боёв придумали это нововведение! Ребята, вы САМИ ВИНОВАТЫ! Вы устроили не кач, а беспредел! И его теперь фиксят. Все закономерно.

во, во 100 % ... взяли моду ужираться и идти резать крафтеров с серпами - теперь выгребайте...
0
 Renee [10]  31 Января 2014 16:49:50 #64
Хомкин
В общем - да. Бою уже 2 дня как: Считаем 8 человек 3-5 уровня на игру забили и это за один бой. Допустим, что зайдут снова через 5 дней, как травмы закончатся и снова в бинты на две ? Ну ну.
0
 _-Spider_Man-_ [4]  31 Января 2014 16:51:22 #65
-RenyOne-
а по теме скажика мне пуРоПалАЧ много ли ты тратишь денег нападая на 9-ку с серпом? :lol:
Лучший пикапер двара ^^
0
 _Пахан_крутой_ [7]  31 Января 2014 16:51:24 #66
Ну палач качается для ПБ. Если там оставят как и есть, то это лучший выход. А вот на мирной территории фиксить надо 100%. С какой радости я сижу у себя в поместьи, а тут приходит 16-ый лвл и ставит мне травму на месяц? :rolleyes:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 _-Spider_Man-_ [4]  31 Января 2014 16:52:59 #67
_Пахан_крутой_
в том-то и дело что написано обычный бой, но кто говорил что на пб и плато обычные бои?там вроде как великие и бои на пб
Лучший пикапер двара ^^
0
 черная вдова- [6]  31 Января 2014 16:54:06 #68
но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня! а хто ты?=) :rolleyes:
0
 klepa11 [10]  31 Января 2014 16:55:09 #69
Я вот ради пала добро скинул. Начал качать зло. И теперь интересно знать зачем, когда спустя месяц, как я обратился в зло, кто то меняет правила игры. Верните мне тогда все затраты что я понес и буду я добряком дальше. То бишь я против нововведения!!!
0
 _Пахан_крутой_ [7]  31 Января 2014 16:55:38 #70
_-Spider_Man-_
Я б и на плато фиксил, все таки там нет уравниволки и обидно, напав на противника +-1 лвл, получать от мага травму...Хотя война рас :rolleyes:
klepa11
Какие у вас затраты на 56 пала? :rolleyes:
0
 Fesiti [7]  31 Января 2014 16:56:41 #71
Хомкин
-RenyOne-

Золотые слова :cool:
0
 _-Spider_Man-_ [4]  31 Января 2014 16:57:08 #72
_Пахан_крутой_
плато всю игру плато)))и поэтому туда и ходят в основном маги)а мы так тайничок проверить или профу пала попытаться взять
Лучший пикапер двара ^^
0
 Пандар [14]  31 Января 2014 16:57:28 #73
данное нововведение имеет смысл только при наподении на меньший уровень более чем на 2+
при другом раскладе это бред, и не надо меня в лес посылать) я и так живу на окраине леса, к тому же я добряк
0
 Боец алешка [7]  31 Января 2014 16:58:27 #74
я согласен с автором топа...весь смысл игры теряется без пала...
0
 _Пахан_крутой_ [7]  31 Января 2014 16:59:18 #75
_-Spider_Man-_
И вот я боюсь, что с этим нововведением, такие как ТС будут на всех прыгать, чтобы показать, какие они сильные... :rolleyes:
Пандар
Ну можно и так. Но фиксить надо :exclaim:
0
 Счастливчик Мак [13]  31 Января 2014 16:59:54 #76
Хомкин
организуй магмар и я тебя уверяю, что знаю массу людей которые не будут от туда вылазить, но тебе слабо такое сделать, а метлой бестолку чесать все горазды
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.