|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-RenyOne-
|
|
|
|
31 Января 2014 15:25:41
|
|
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am­p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!
"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"
Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще?
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
_Chester_Killer_ [5]
|
31 Января 2014 17:30:00
|
|
|
|
Renee
тогда какой толк качать пала если выше 210 он просто бесполезен?)
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
|
|
|
В стрингах
|
31 Января 2014 17:30:15
|
|
|
-RenyOne-
Ну а доводы, что фикс травм - это польза, а не вред все равно врядли я получу.
у Миравии они вполне внятные, кстати. Просто админы опять не продумали фикс. Типа минус 2 лвл нормальная травма, как и сейчас (даже пусть уберут 8ые на 5-10 дней при добивании физой), но -3 лвл и далее - для палача никакого интереса не представляет, можно и пофиксить на чужой территории в простом бою. Разделить на 2 время, степень или при разнице в 10 лвл вообще снимать травму по окончании боя
|
|
|
serg3211 [3]
|
31 Января 2014 17:30:56
|
|
|
-RenyOne-
ну вот видишь, всё твоё нытьё свелось к тому, что ты жалеешь денег на прокачку палача свитками. И всего-то - банальная жадность, а раздул проблему
|
|
|
Хомкин [11]
|
31 Января 2014 17:31:13
|
|
|
|
Fuliger
<div class="quote">- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам</div>
Т.е. максимальная травма для 10лвл будет lvl/2 = 5 степень.
максимальное время 2*5 = 10 часов
|
|
|
Renee [10]
|
31 Января 2014 17:32:37
|
|
|
-RenyOne-
Ну а доводы, что фикс травм - это польза, а не вред все равно врядли я получу.
Сказал люминий, значит люминий:) Вы не прапорщик ? Тот довод, что неправильно, когда маг. уровни ставят в бою травмы 5-6 уровням на 2 недели, с себестоимостью в 20золотых - не довод. Бой скинутый Хомкиным, где 8 игроков уже не появляются в игре 2 дня и не появятся еще 5 дней, а то и вообще не появятся - тоже не довод. Я как лекарь, подтверждаю то, что если на маг. уровне и реальщики домаги если еще и лечат недельные травмы, то домагические уровни без реала, узнав стоимость лечения смиренно уходят в офф на это время.
|
|
|
Счастливчик Мак [13]
|
31 Января 2014 17:33:28
|
|
|
|
Хомкин
Половина магмарского континента оповещает другую, только лишь сойдя с корабля, и в такие бои входят два типа играков, первый благорассы (часто дающие осложнения) или халявщики, так вот , вторые сами виноваты входя в бои и с каждым днем все трудней проводить там бои. Для сравнение на той же арене все зависит от прокачки и рук и выигрывать там гораздо проще чем на другом материке))
|
|
|
Fuliger
|
31 Января 2014 17:33:32
|
|
|
|
Хомкин
Я думаю,что ты не прав) Контекст двоячный,но все же)
Не выше половины,т.е. половина цифры уровня + уровень = макс травма.
Не?)
|
|
|
serg3211 [3]
|
31 Января 2014 17:33:40
|
|
|
Fuliger Я один понял,что травма будет к примеру у десятого уровня максимум 15?
То есть 10 уровень плюс половина 5 равно 15
Почему я с первого раза понял так? 
это не касается ВБ и свитков. Думаю и ПБ не коснётся
|
|
|
Хомкин [11]
|
31 Января 2014 17:35:00
|
|
|
Renee [10]
|
31 Января 2014 17:35:37
|
|
|
_Chester_Killer_ Renee
тогда какой толк качать пала если выше 210 он просто бесполезен?)
Все должно быть в пределах разумного. Выкидывать на 2 недели игроков из игры, после случайной встречи в локации - это не принцип разумности.
|
|
|
Хомкин [11]
|
31 Января 2014 17:36:47
|
|
|
Счастливчик Мак
Половина магмарского континента оповещает другую, только лишь сойдя с корабля, и в такие бои входят два типа играков, первый благорассы (часто дающие осложнения) или халявщики, так вот , вторые сами виноваты входя в бои и с каждым днем все трудней проводить там бои. Для сравнение на той же арене все зависит от прокачки и рук и выигрывать там гораздо проще чем на другом материке))
Погоди... Цель - добла или кач палача? Для кача палача победа в бою не нужна...
Для кача доблы - ничего не меняется, добла на травмы не влияет.
|
|
|
Пандар [14]
|
31 Января 2014 17:36:48
|
|
|
Fuliger Я один понял,что травма будет к примеру у десятого уровня максимум 15?
То есть 10 уровень плюс половина 5 равно 15
Почему я с первого раза понял так? 
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх)10/2=5 а откуда добавить 10?
|
|
|
Fuliger
|
31 Января 2014 17:38:36
|
|
|
|
Пандар
Уровень игрока 10 + половина 10/2=5)
Т.е. 15 уровень травмы)
Посмотрим,как будет)
|
|
|
Ксанто
|
31 Января 2014 17:38:42
|
|
|
 и что теперь с калькулятором сидеть высчитывать травмы ? последнюю изюминку игры и ту
надо испортить . Засуньте себе ваши живилки и прочие элики а вот палача не трогайте
|
|
|
-RenyOne-
|
31 Января 2014 17:38:46
|
|
|
|
Renee
Рэнэ, у нас официальная война с Кадаврами и их союзниками. Что такое травмы - мы в курсе. Но в этом же весь смысл - прокачать пала до такого уровня чтобы "уносить на неделю". Я не навязываю свое мнение, я высказываю общее мнение, мнение палачей, которые реально дорого и долго качают его чтобы "посильнее навредить людям" как где-то было сказаной Микой.
И, для тех, кто умеет писать, но так еще и не научился ЧИТАТЬ - все мое нытье..., вернее нет - не так: все наше нытье только из-за фикса ТРАВМ! Это не связано со свитками, эликами шансом +1 и пр. только с фиксом ТРАВМ!)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
serg3211 [3]
|
31 Января 2014 17:38:49
|
|
|
И вообще не пойму смысл нытья. Палач как качался так и будет качаться, а если хочешь не просто качать палача НО И ТРАВМИРОВАТЬ - нападай свитком.
Палачей, ходящих на другой материк и ставящих большие травмы - от силы 1% от населения легенды, а вред они приносят оставшимся 99%. Дак с какого перепуга админы должны идти на поводу у 1%, в ущерб общей массе?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
31 Января 2014 17:39:19
|
|
|
Счастливчик Мак Dura-Lex
Можно нескромный вопрос? вырезано 
Конечно, можно. А какие еще нескромные вопросы вы знаете? Задавайте сразу все, не стесняйтесь.
Тоже мне - обидели мышку, написали в норку. Правду им высказали про этого несчастного полочя+1. Обделались со своим топигом - так и скажите. Ну или промолчите. Нет же, надо фекалиями вокруг себя побрызгать поболе, чтобы мух навозных да троллей форумных приманить.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Dessa- [7]
|
31 Января 2014 17:40:28
|
|
|
|
ПБ относится к простым боям? Там 3-я или 5-я нанесенная травма может иметь большую разницу. Палачей лишили возможности применять профу на пб?
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
31 Января 2014 17:40:50
|
|
|
Мдяяяяя покочал палыча
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|