Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
Honesty
31 Января 2014 17:41:09 #134
Счастливчик Мак
-RenyOne-
Только палачи понимают что это удар ниже пояса и понимаю почему!!!
Остальным не объяснишь, они через это не проходили.
0
 Счастливчик Мак [13]  31 Января 2014 17:41:22 #135
Хомкин
Цель-кач профы палача, но зачем теперь тратиться, если профа стала не проф.пригодна. И то что упал нубо 12 тый не имеющий опыта боев ни о чем не говорит, на 10 и 14 увороты падали
0
 Коджиро Хьюга [3]  31 Января 2014 17:42:00 #136
Alex2001
Надо было еще жеще палачай пофиксить, напал на человека с инструментом - травму получил вместо него!!
Так что пусть фиксят.

согласен
0
 _Chester_Killer_ [5]  31 Января 2014 17:44:01 #137
<div class="quote"> Renee [10] 17:35, 31 Янв 2014

_Chester_Killer_</div>
<div class="quote">Все должно быть в пределах разумного. Выкидывать на 2 недели игроков из игры, после случайной встречи в локации - это не принцип разумности.</div>

но не так же жестоко, я бы просто убрал бы травмы или ограничил их для жертв кто ниже более чем на 2 лвл, а другие смогут отпор дать или хотябы потянуть и попросить помощи
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
0
 Счастливчик Мак [13]  31 Января 2014 17:44:42 #138
serg3211
слышал закон о деньгах? 90% денежного оборота принадлежит 10% людей, выводы сам сможешь сделать?
0
Kill me Quick [6]  31 Января 2014 17:45:04 #139
Не завидую я тем кто качнул уже за 300 :redface:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Renee [10]  31 Января 2014 17:45:28 #140
-RenyOne-
Кадаврам и их союзникам, как раз "унос на неделю" не страшен. Есть мощи, да и 10з для 11-18 уровней на лечение не проблема. Вопрос в домаг. уровнях, которым надо неделю копать омелу, чтобы залечить травму.
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 17:46:46 #141
Счастливчик Мак
да вы сами виноваты. Если бы вы не резали целые локи от 1 лвл с недельными травмами, а качали палача -2 лвл. Так что нефиг ныть. Хочешь травмы прежние - нападай свитком. Закрыто. :arrow:
0
 Счастливчик Мак [13]  31 Января 2014 17:48:49 #142
Dura-Lex
Я не хотел вас обидеть, просто вас очень много, это не мешает вам иметь свое мнение, но как говорил бургамистр из Мюнхгаузена "иногда нужно и промолчать"
0
Honesty
31 Января 2014 17:48:57 #143
serg3211
если бы у некоторых были покороче языки, может они б и не страдали от палачей))
И что за менера писать с мультов на форуме?!))
0
 RozaVetrov [12]  31 Января 2014 17:49:38 #144
Dura-Lex
Фрик Легенды,живущая на форумах сайта. Иногда вы даже забавно пишете, я посмеялась, спасибо.
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 17:49:45 #145
И да - это только АНОНС. Ещё не ввели и 99% что изменятся условия.А вы уже ноете. Пуры нытики, фу :arrow:
0
-RenyOne-
31 Января 2014 17:49:57 #146
Renee
-RenyOne-
Кадаврам и их союзникам, как раз "унос на неделю" не страшен. Есть мощи, да и 10з для 11-18 уровней на лечение не проблема. Вопрос в домаг. уровнях, которым надо неделю копать омелу, чтобы залечить травму.

Рэнэ, Макс очень правильную мысль написал выше:
Счастливчик Мак [13] 17:44, 31 Янв 2014
serg3211
слышал закон о деньгах? 90% денежного оборота принадлежит 10% людей, выводы сам сможешь сделать?

Тут в принципе и добавить нечего. Я понимаю тебя - ты за мир во всем мире и каждому собирателю омелы готова помочь копейкой или рублем и т.д., НО, ты пойми и тех, кто вливает и вливает немало и вливает не только голду, но и брюлы и делает это только потому что профа отвечает их требованиям. В таком виде как ее хотят сделать они перестанет быть нужной БОЛЬШИНСТВУ.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 Счастливчик Мак [13]  31 Января 2014 17:51:20 #147
serg3211
за исключением альянсов с которыми у нас война, я единственный раз позвалял себе вырезать с десяток малышей на вражеской территории.
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 17:51:38 #148
Honesty
чудо, причём тут языки и форум? Есть люди, которые только пришли в игру, о форуме и не знают, начинают играть - и тут приходят палачи и вырезают всю локу и ставят травмы на неделю. Думаешь будет у таких новичков желание играть? Не отвечай, вопрос риторический.
0
 JetroTull [9]  31 Января 2014 17:52:58 #149
1. запретить нападения на игроков -2 лвл противоположной расы;
2. запретить нападения на игроков противоположной расы с инструментом;
3. ускорить работу лазаретов.
Разве не решение проблемы сумашедших палачей?
у нас в семье трУсов не было
0
Honesty
31 Января 2014 17:53:09 #150
serg3211
чудо-это ты, зайди с основы :lol: Ах да, ты же боишься))
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 17:53:27 #151
Счастливчик Мак
это ты. А кроме тебя сколько ходят палачей? и у нас и у вас. Почему ты думаешь, что всё вертится вокруг тебя. Ты не вырезаешь, другие вырезают.
0
 AndreyMIKA [13]  31 Января 2014 17:53:53 #152
Dura-Lex

Просто людям скучно, куда им щас пойти поэтому и идут и режут, потому что пока что ничо интересней тут нету.

А админы просто лотают трошкин кафтан, отрывают рукав, пришывают штанину. И от этого становится ещё скучней.

Малышей резать мысли возникают у людей тогда, когда никого нету твоего уровня в локе, а обкаст горит, вот и от тойже скуки и режут. Хотя я так неделаю, но некоторые делают от скуки).
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.