|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-RenyOne-
|
|
|
|
31 Января 2014 15:25:41
|
|
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am­p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!
"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"
Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще?
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Threx [6]
|
31 Января 2014 17:18:30
|
|
|
-RenyOne-
Меньше вы с Студентом, на пару, травмы мелким персам ставить будете ... А то, постоянно не на лвл лезли...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Счастливчик Мак [13]
|
31 Января 2014 17:18:33
|
|
|
|
Хомкин
Вы как часто туда ходите?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
31 Января 2014 17:18:46
|
|
|
-RenyOne- Какие халявки, але, DURA, Wake up!) Речь идет о фиксе травм палачей, Хорош бредеть в каждой теме)
И чем же мой бред принципиально отличается от твоего?  Нет аргументов - воздержись от надоевших тролльских штампов.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_Chester_Killer_ [5]
|
31 Января 2014 17:18:47
|
|
|
|
на сколько я знаю пал не качаеться если уровень травмы меньше уровня «чистого» палача (т.е. палач - антитравматизм)
9я степень идет от 210 мастерства которую можно поставить только 18м, как качать дальше?
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
|
|
|
Renee [10]
|
31 Января 2014 17:21:01
|
|
|
|
_Chester_Killer_
так же как и раньше.
|
|
|
Счастливчик Мак [13]
|
31 Января 2014 17:23:18
|
|
|
|
Миравия
притока новых игроков нет вовсе, потому как на данный момент есть более привлекательные проекты, а мидл левл не дают развиватьсяя потому как много нововведений. И палачу потратившиму 50-60з на обкаст нет смысла прыгать на малышей и тратить время и деньги, если это не война альянсов
|
|
|
_Chester_Killer_ [5]
|
31 Января 2014 17:24:21
|
|
|
|
Renee
на 18х? пала 210 можно получит на 10 лвле и после 18х лупить? опять же не получиться даже если так,
потому что пал не качаеться если разница в уровнях между палачом и жертвой больше 2
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
|
|
|
-RenyOne-
|
31 Января 2014 17:24:49
|
|
|
Dura-Lex Миравия А толк нападения 17х лвл на 4к? (боев море на обоих сторонах, нет смысла даже примеры проводить) Зеркал не кидала, порчей тоже - ибо даже не умеет. Но ее вырезали. Тоже никакого толка!
Как это никого? А пеар? А тонны нытетопиков, создаваемых "терпилами" на эту тему? А ненормативные подарки в инфу от тех же терпил? А тщеславие, которое согревает душу ("Чем я хуже Слайдера?") нубо-полочям и их водилам?
Мне пиар ненужен (пЕар, надо же было так написать)  Я на вашем форуме впервые создал тему и создал потому что повторюсь - это каснулось меня напрямую и тех, с кем я общаюсь в этой игре, и, да, повторюсь - это так же каснулось ТОП-персов с которыми я так же общаюсь, которые поддержали меня)
P.s. Всем любителям писанины не по делу: Можно долго, долго, долго писать мне ответы не по делу...От этого моя мысль не поменяет содержания.
Ну а доводы, что фикс травм - это польза, а не вред все равно врядли я получу.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
|
|
|
Хомкин [11]
|
31 Января 2014 17:25:38
|
|
|
|
Счастливчик Мак
Ни туда, ни туда давно не ходил... Разве что рунку вскрыть, иль по квесту на арену загулять...
Но ежедневно наблюдаю толпы магмар от 10 и до 15 лвл на людском материке, выкашиваюших массу мяса от 8 до 14лвл. И глядя на их довольно средненький обкаст (волшба, зелье, да эль скорости) и отсутствие какого-либо им сопротивления - делаю такие выводы.
|
|
|
serg3211 [3]
|
31 Января 2014 17:26:06
|
|
|
|
-RenyOne-
кто тебе мешает нападать свитками? жаба?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
31 Января 2014 17:26:42
|
|
|
-RenyOne- Мне пиар ненужен (пЕар, надо же было так написать) 
Бредеть - это надо же было так написать.  Я прекрасно знаю, как пишется слово PR (а не пеар и даже не пиар).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Renee [10]
|
31 Января 2014 17:26:58
|
|
|
|
_Chester_Killer_
Лупи тех кого и лупил. Палач будет идти как и ранее. Просто травма будет ставиться персонажу в соответствии с его уровнем.
|
|
|
-RenyOne-
|
31 Января 2014 17:27:15
|
|
|
Threx -RenyOne-
Меньше вы с Студентом, на пару, травмы мелким персам ставить будете ... А то, постоянно не на лвл лезли... 
Ну, насчет Студента - не в курсе, не слежу за ним, а я - ну, да, бывает, конечно, но опять таки - не просто же так это происходит.
|
|
|
-RenyOne-
|
31 Января 2014 17:27:58
|
|
|
serg3211 -RenyOne-
кто тебе мешает нападать свитками? жаба?
жаба, жаба
|
|
|
Счастливчик Мак [13]
|
31 Января 2014 17:28:10
|
|
|
Dura-Lex
Можно нескромный вопрос? Есть хоть одна дырка , куда вас не вставляли?
|
|
|
Fuliger
|
31 Января 2014 17:28:13
|
|
|
Я один понял,что травма будет к примеру у десятого уровня максимум 15?
То есть 10 уровень плюс половина 5 равно 15
Почему я с первого раза понял так?
|
|
|
_-Spider_Man-_ [4]
|
31 Января 2014 17:28:59
|
|
|
-RenyOne-
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Миравия [14]
|
31 Января 2014 17:29:04
|
|
|
Счастливчик Мак
Да если бы было так.... Но нет. Режут именно все подряд, какие там войны) Гляньте ссыль, которую Хомкин приводил выше) Думаете, там война альянсов?) скорее там
<div class="quote">пеар? А тонны нытетопиков, создаваемых "терпилами" на эту тему? А ненормативные подарки в инфу от тех же терпил? А тщеславие, которое согревает душу ("Чем я хуже Слайдера?") нубо-полочям и их водилам?</div>
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
-RenyOne-
|
31 Января 2014 17:29:20
|
|
|
Fuliger Я один понял,что травма будет к примеру у десятого уровня максимум 15?
То есть 10 уровень плюс половина 5 равно 15
Почему я с первого раза понял так? 
Красавчик!) Остальные еще не поняли. Парят про свитки, про жаб и про 9ок с серпами)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|