|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-RenyOne-
|
|
|
|
31 Января 2014 15:25:41
|
|
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am­p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!
"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"
Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще?
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Zeradara [11]
|
31 Января 2014 17:01:13
|
|
|
|
обычные бои это же на мирной територии, вб, поля битв и бои на плато не относятся?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
klepa11 [10]
|
31 Января 2014 17:01:29
|
|
|
|
_Пахан_крутой_
причем тут пал я про зло говорю. Оно дорогое нынче!!!
|
|
|
_Пахан_крутой_ [7]
|
31 Января 2014 17:03:04
|
|
|
klepa11
А при чем тут зло?  Понял
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
klepa11 [10]
|
31 Января 2014 17:03:51
|
|
|
|
_Пахан_крутой_
Зло денег стоит
|
|
|
Счастливчик Мак [13]
|
31 Января 2014 17:04:38
|
|
|
|
Хомкин
т.е ты считаешь , что прогулка на другой материк дешевое удовольствие или там можно кучу доблы срубить, я правильно тебя понял?\\
|
|
|
_-Spider_Man-_ [4]
|
31 Января 2014 17:05:53
|
|
|
|
Счастливчик Мак
с чем связана фраза срубить доблы и вырезание малышей?
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Хомкин [11]
|
31 Января 2014 17:06:11
|
|
|
AndreyMIKA [13]
|
31 Января 2014 17:07:02
|
|
|
|
Вот мне нужно на медаль 3500 скальпов где их взять инстов нет. На плато там 17е уровни особого интереса нет с ними. Поэтому хожу в магмарию. Реально надо инсты возраждать а незаниматься фитгнёй.
Счастливый Мак +1
|
|
|
_Пахан_крутой_ [7]
|
31 Января 2014 17:09:43
|
|
|
|
AndreyMIKA
правильно, на плато подготовленные 17-ые, а в магмарии 11-ые ходят без благ. Конечно в магмарию лучше...Но при чем тут палач? Или вам для медальки еще и их всех надо забинтовать?
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
Счастливчик Мак [13]
|
31 Января 2014 17:10:44
|
|
|
|
Хомкин
минимальный вечерочек на 2-3 часа на солнечном пляже по ту сторону океана обходится не менее 100з, и ты хочешь сказать, что инсты дороже? сходи в пригорье и глянь инсты арены за последнии 5 дней, я тебя уверяю, что инсты по сравнению с прогулкой-детсад
|
|
|
-RenyOne-
|
31 Января 2014 17:11:05
|
|
|
черная вдова- но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня! а хто ты?=) 
Кому надо, тот меня знает.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
|
|
|
Хомкин [11]
|
31 Января 2014 17:11:11
|
|
|
Счастливчик Мак т.е ты считаешь , что прогулка на другой материк дешевое удовольствие или там можно кучу доблы срубить, я правильно тебя понял?
В сравнении с ареной, где можно получить 2-4 скальпа за инст за полчаса (а при сильном противнике - ещё меньше скальпов и еще дольше инст) - прогулка на другой берег при том же положительном и отрицательном обкасте - даёт намного большее число скальпов...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
31 Января 2014 17:12:16
|
|
|
-RenyOne- Dura-Lex
Никогда себя таковым не считал, не называл и не собираюсь.
Ответы на советы по тому как, когда и что мне делать найдешь сама в том же гуглояндексе 
Да-да, конечно. Не имею привычки давать кому-либо советы, за одним исключением - когда такие вот, как вы, строят из себя супер-пупер(боблестников, полочей, форумных троллей - нужное подчеркнуть). Не успел полочя +1 качнуть на халявку, бедняжко?  Вытри носик и напиши об этом пост в "Нытье".
По теме: полностью согласна с Хомкиным:
Хомкин Нытьё палачей, прикольна, чО!
А слабо качаться не на крафтерах с инструментов в рукахх, а на равных соперниках, готовых к PvP и отпору? Слабо на ПБ ходить?
Все бы только нахалявку, резать тонны мяса. А как только забрежила возможность лишниться этого - тут же заныли громче всех...
-RenyOne- Хомкин
Топик не об этом, вообще-то
Топик именно об этом, а ТС негодуэ, потому что Хомкин попал в точку. Сама палач, но то безобразие, которое творится в последние месяцы с качем этой "профессии", выходит за все рамки разумного. Наглядный пример того, над чем в первую очередь надо работать администрации, а не всякая вырезано типа усталости. Сама лично не получила ни одного +1 путем турпоездок на вражескую территорию и не парюсь по этому поводу.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Миравия [14]
|
31 Января 2014 17:12:41
|
|
|
Счастливчик Мак
Причина таких нововведений, думаю, не в каче палача. Ведь качается он на -2 персах по уровню, не более. И даже если нападают во время крафта или мобобоя, какой-то отпор дать можно, ну или продержаться до помощи. А вот когда приходят товарищи и начинают вырезать противоположный материк локациями, не взирая на уровень - это уже другой разговор совершенно. Какой толк от нападения тебя, 13го уровня на какую-нибудь 5ку, которая вообще ничего не сделала тебе? С моей колокольни - никакого. А толк нападения 17х лвл на 4к? (боев море на обоих сторонах, нет смысла даже примеры проводить) Зеркал не кидала, порчей тоже - ибо даже не умеет. Но ее вырезали. Тоже никакого толка!
А 4ка и 5ка, получив на несколько суток травму, просто уйдут из игры. Минус пара игроков для легенды. И так один раз, второй. И все. Притока новых игроков нет. А старые-то уходят, ибо скучно.... Даже лидеры уходят.
Тем, кто только начинает игру, и так ничего не светит - все рассчитано в игре на лидеров, на тех, кто уже много лет и высокого лвл. А тут еще подобные "подарки". Мне кажется, предсказать остальное - не трудно, да?
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Шмидтт [8]
|
31 Января 2014 17:13:17
|
|
|
Как то на 5 ЛВ во время крафта получил травму почти на неделю, это нормально?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
31 Января 2014 17:16:30
|
|
|
Миравия А толк нападения 17х лвл на 4к? (боев море на обоих сторонах, нет смысла даже примеры проводить) Зеркал не кидала, порчей тоже - ибо даже не умеет. Но ее вырезали. Тоже никакого толка!
Как это никого? А пеар? А тонны нытетопиков, создаваемых "терпилами" на эту тему? А ненормативные подарки в инфу от тех же терпил? А тщеславие, которое согревает душу ("Чем я хуже Слайдера?") нубо-полочям и их водилам?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-RenyOne-
|
31 Января 2014 17:16:43
|
|
|
Dura-Lex -RenyOne- Dura-Lex
Никогда себя таковым не считал, не называл и не собираюсь.
Ответы на советы по тому как, когда и что мне делать найдешь сама в том же гуглояндексе 
Да-да, конечно. Не имею привычки давать кому-либо советы, за одним исключением - когда такие вот, как вы, строят из себя супер-пупер(боблестников, полочей, форумных троллей - нужное подчеркнуть). Не успел полочя +1 качнуть на халявку, бедняжко?  Вытри носик и напиши об этом пост в "Нытье".
Какие халявки, але, DURA, Wake up!) Речь идет о фиксе травм палачей, Хорош бредеть в каждой теме)
|
|
|
Zeradara [11]
|
31 Января 2014 17:16:55
|
|
|
|
А что это "товарищи палачи" про игнорили мой вопрос:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
31 Января 2014 17:18:30
|
|
|
Это не затронет бои по свиткам
И на что жалуетесь? если хотите кого-то убить и сильно покалечить, 50 серы пожалеете?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|