Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 колобастер [9]  31 Января 2014 15:48:55 #20
:lol: убили целительство и палачей ослабили получаеться
0
 Владыка Сумрака [12]  31 Января 2014 15:49:42 #21
MakmaX
Владыка Сумрака
только вот кому эти магические травмы прилетать будут?))) 18 лвл 9 травму и все вроде так ?)

говорю же - систему еще полностью не понял ) но пока навскидку вроде изменения положительные... по крайней мере чуть щиманут укушанных мутантов, а это гут )
0
 МускулГора [10]  31 Января 2014 15:49:53 #22
AndreyMIKA
МускулГора

Ты брал чтоб гадить людям?). Я нет мне всё равно какого уровня будет травма. В инстах нада травмировать чтоб шмотка слетела для этого и брал. Плюс клану помочь если кто наедет.

Я брал что бы гадить людям, да.
Ради подарков матерных в инфе еще и печати что б.

Что значит гадить людям?
Это игра так-то, и смысл качать пала теперь?
0
 МускулГора [10]  31 Января 2014 15:50:44 #23
Владыка Сумрака
MakmaX
Владыка Сумрака
только вот кому эти магические травмы прилетать будут?))) 18 лвл 9 травму и все вроде так ?)

говорю же - систему еще полностью не понял ) но пока навскидку вроде изменения положительные... по крайней мере чуть щиманут укушанных мутантов, а это гут )

Нападешь ты на меня а травму выше 5ой ступени не поставишь, даже если палача на +300 качнешь
0
 Владыка Сумрака [12]  31 Января 2014 15:50:55 #24
колобастер

так наоборот же эти изменения направлены на возрождение профы целителя... я так понимаю...
0
 Владыка Сумрака [12]  31 Января 2014 15:52:27 #25
МускулГора
Владыка Сумрака
MakmaX
Владыка Сумрака

Нападешь ты на меня а травму выше 5ой ступени не поставишь, даже если палача на +300 качнешь

точно? какой-то бред ) это выходит что атеист не сможет мне поставить травму выше 6й степени и дольше чем на 12 часов?
0
АЗЕРИ
31 Января 2014 15:53:46 #26
Владыка Сумрака
Как это изменение оживит целителя? Где ты найдешь 8 травму что бы полечить?
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
 колобастер [9]  31 Января 2014 15:53:55 #27
Владыка Сумрака
колобастер

так наоборот же эти изменения направлены на возрождение профы целителя... я так понимаю...

шутишь? как я понял палачи будутставить травмы во много меньше часов к примеру раньше ты мог поставить 4-5 дней а сделают так что 4-5 часов и толку 4-5 часов переждать могут а не лечить
0
 MakmaX [14]  31 Января 2014 15:55:03 #28
колобастер
наоборот таки... долгие пережидают.. а небольшие и недорогие будут лечить)
0
 Lexxxx [7]  31 Января 2014 15:55:18 #29
+++ мильен.. нововведение необдуманное.. крась зла терь вообще теряет смысл.
0
 Владыка Сумрака [12]  31 Января 2014 15:55:46 #30
колобастер
Владыка Сумрака
колобастер

шутишь? как я понял палачи будутставить травмы во много меньше часов к примеру раньше ты мог поставить 4-5 дней а сделают так что 4-5 часов и толку 4-5 часов переждать могут а не лечить

ну во-первых банки исцеления подорожают. а во-вторых открыли кач до 10 уровня
0
 колобастер [9]  31 Января 2014 15:55:50 #31
MakmaX
колобастер
наоборот таки... долгие пережидают.. а небольшие и недорогие будут лечить)

:confused: враньё я небольшие не лечу никогда недавно долгую лечил на 60 дней травма 8 степени
0
 DAMIRYC [14]  31 Января 2014 15:56:27 #32
AndreyMIKA
МускулГора

Ты брал чтоб гадить людям?). Я нет мне всё равно какого уровня будет травма. В инстах нада травмировать чтоб шмотка слетела для этого и брал. Плюс клану помочь если кто наедет.

Эта фишка уже давно не актуальна с введением эликов не травмы на сутки или супердоступный всем элик живительной силы на час.
0
 МускулГора [10]  31 Января 2014 15:56:31 #33
Владыка Сумрака
МускулГора
Владыка Сумрака
MakmaX
Владыка Сумрака

точно? какой-то бред ) это выходит что атеист не сможет мне поставить травму выше 6й степени и дольше чем на 12 часов?

Да, правда Атеист не я) Он через 12 часов придет обновит) но все же..
0
 Владыка Сумрака [12]  31 Января 2014 15:59:58 #34
МускулГора
такую нубскую травму даже обновлять не стоит... если это правда - на прокачанных палов можно смело будет ложить большой и толстый.... кто их терь бояться будет?
0
БеронскийТопор [7]  31 Января 2014 16:01:11 #35
Lexxxx
Причем тут крась зла и изменения палача? :eek:
0
 Renee [10]  31 Января 2014 16:01:25 #36
Возможно так оно и есть. Но разумное ограничение в сроках травмы должно быть какое то? Или неделя травмы за 1 поход на плато - это и есть это разумное?
Ps// При всем при этом я целитель (вроде как побольше травм долгих и глубоких). Да и самой на травмы наплевать при черепе +200 антитравматизма на 5ч, 3 раза в неделю
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
31 Января 2014 16:01:26 #37
+1
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
-Землетрус-
31 Января 2014 16:12:05 #38
+++ тока из за прокачки профы пала я еще в игре - остальные новвоведения - бред сивой кобылы :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.