Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 17:54:33 #153
Honesty
когда нет аргументов и по теме сказать нечего - начинается переход на личности. Не отвечай мне. Ты глупый, а с такими говорить неприятно :arrow:
0
-RenyOne-
31 Января 2014 17:55:23 #154
JetroTull
1. запретить нападения на игроков -2 лвл противоположной расы;
2. запретить нападения на игроков противоположной расы с инструментом;
3. ускорить работу лазаретов.
Разве не решение проблемы сумашедших палачей?

Скорее тогда наверное -4. 0-2 - это потенциальный кач, с которого идет скальп даже если ты целитель. Ну а -3 - это добла. Многие хаи на плато только за счет вб с "-3" и качаются)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
Honesty
31 Января 2014 17:56:32 #155
serg3211
меня очень забавляет когда люди по себе судят) :lol:
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 17:58:53 #156
Honesty
Не ну а что ты дельного сказал в топике? Пришёл, поддакивать начал сокланам, далее перешёл к оскорблениям. Всё. Мог бы в клан-чате поддержать бедных палачей, не приходя на форум.
0
 DiMkA--- [7]  31 Января 2014 17:59:40 #157
+++
0
 Renee [10]  31 Января 2014 18:02:06 #158
-RenyOne-
Но и в том виде, в котором она была, когда младшие уровни просто уходят из игры по причине многодневных травм - тоже ничего хорошего не сулит.
0
 AMD_FF [10]  31 Января 2014 18:04:12 #159
Правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено - баг наконец пофиксят? :eek:

Полуровня это бред конечно. Теперь в инстах, где нельзя напасть свитком, раскаченный палач тупо не качается? Т.е. лучше всего его качать под неведом (или без него) на своей же расе? :lol: Проблему с нападениями противоположной расы решили на корню, красавчики :confused:

Насчет длительности можно и по-больше коэффициент. Не 2*уровень перса, а 2-4 (от игрового уровня жертвы, чем больше разница тем меньше)

Травмы ставятся всегда с простого нападения? Каст лука снова бесполезен :confused:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Honesty
31 Января 2014 18:05:17 #160
serg3211
тебе туда :arrow:
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 18:05:55 #161
Renee
-RenyOne-
Но и в том виде, в котором она была, когда младшие уровни просто уходят из игры по причине многодневных травм - тоже ничего хорошего не сулит.

Да им то что. У них договор с полмагмарией о ненападении. Их не приходят вырезать, а если приходят - есть кому заступиться. Им пофиг на сломанных крафтеров и мелоч, которые из-за их развлечения уходят из игры или долго не играют.
Вот Пуры плачутся, что мол не были мы в шкуре бедных палачей 250+,300+. А вы были в шкуре мелких магмар?
0
 JetroTull [9]  31 Января 2014 18:06:26 #162
-RenyOne-

Скорее тогда наверное -4. 0-2 - это потенциальный кач, с которого идет скальп даже если ты целитель. Ну а -3 - это добла. Многие хаи на плато только за счет вб с "-3" и качаются)

ну да правильная поправка
у нас в семье трУсов не было
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 18:07:17 #163
AMD_FF
а с чего ты взял что палач НЕ КАЧАЕТСЯ? Ставится меньшая травма и ВСЁ. И то, скорее всего в инстах будут полноценные травмы.
0
 Счастливчик Мак [13]  31 Января 2014 18:07:32 #164
самый верный вариант- запретить травмы для -3 уровня от персонажа, за исключением свитков нападения(как основой реализации профессии) и все сразу решится
0
 -S-E-A- [8]  31 Января 2014 18:08:14 #165
Пусть свитки завозят:)
Ля-Ля-Ля
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 18:08:24 #166
Счастливчик Мак
самый верный вариант- запретить травмы для -3 уровня от персонажа, за исключением свитков нападения(как основой реализации профессии) и все сразу решится

ну вот - можете же думать, а не просто ныть :idea:
0
 Lexxxx [7]  31 Января 2014 18:08:24 #167
Счастливчик Мак

пожалуй самый правильный вариант.
0
Запых [16]  31 Января 2014 18:08:41 #168
Счастливчик Мак
согласен, и завезти потом свитков палача по 1 сер )
0
Стейц
31 Января 2014 18:09:28 #169
Счастливчик Мак
+ 100 к мудрости)
0
 Renee [10]  31 Января 2014 18:10:23 #170
Счастливчик Мак

Ну или уменьшать их для -3, как хотят админы.
0
 Счастливчик Мак [13]  31 Января 2014 18:11:32 #171
и тогда малышей будет в бои заходить тысяча, и рвать по 2 ед. доблести, давая возможность лишний раз набить "мишку"-я двумя ногами за)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.