|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-RenyOne-
|
|
|
|
31 Января 2014 15:25:41
|
|
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am­p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!
"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"
Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще?
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Счастливчик Мак [13]
|
31 Января 2014 16:15:34
|
|
|
AndreyMIKA
Ага, конечно, с их живительной силой в инстах палач =целитель, толку ноль, и из твоих слов о наезде на клан и твоей травмой на 6 часов просто вызывает смех
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
31 Января 2014 16:18:24
|
|
|
|
+++
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
soinec [4]
|
31 Января 2014 16:23:47
|
|
|
DAMIRYC или супердоступный всем элик живительной силы на час.
на час в неделю? и это супердоступный?
|
|
|
Счастливчик Мак [13]
|
31 Января 2014 16:24:38
|
|
|
|
Renee
А как насчет того, что у людей это был смысл игры? И толк от профессии палача где каждый +1 после 200 выходит не меньше 300з? Ты посчитай во сколько станет профа 300, и сколько сейчас таких палачей? И зачем тогда предусмотренна эта профа в игре?
|
|
|
DAMIRYC [14]
|
31 Января 2014 16:25:28
|
|
|
|
soinec
вас никто в разговор не звал. А теперь скажи сколько раз 13 лвл попадает в неделю в храм, на арену, в метро?
|
|
|
RozaVetrov [12]
|
31 Января 2014 16:26:27
|
|
|
Многие в этой игре находятся из-за интереса кача этой профессии. Ставить половинные травмы на несколько часов и стать нубо-палачом при цифрах 300+ .... какой смысл? Целители намного меньше будут лечит людей, не станет необходимости в прокачанных целителях, сойдут и 4+ 5+. Так что Целители 9+, нас поймут хорошо, Антош.
|
|
|
Цараптор [13]
|
31 Января 2014 16:30:07
|
|
|
|
Из минусов нововведения видится только то, что теперь палач не будет качатся в залах и в ВБ, и при первом шаге на плато на тебя будут нападать свитком. Естественно желания ходить на плато поубавится.
|
|
|
Renee [10]
|
31 Января 2014 16:30:22
|
|
|
|
Счастливчик Мак
Сегодня на неделю поставите травму, через месяц на 2 недели за нападение, через полгода на месяц? Кому потом то травмы ставить будете или расчитываете на то, что пострадавший будет каждый раз по 20-30з тратить за один поход на плато ? Через 2 недели оффа он и про эту игру забудет как таковую
|
|
|
AndreyMIKA [13]
|
31 Января 2014 16:31:35
|
|
|
|
Счастливчик Мак
Да уже то мне всё равно инстов как таковых то нет. И нескоро появятся, Спирус на новую игруху подсел Эволюцию ему щас не до работы.
|
|
|
-RenyOne-
|
31 Января 2014 16:35:21
|
|
|
-RenyOne- Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последний Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am­p;amp;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!
"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"
Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще?
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
31 Января 2014 16:36:27
|
|
|
-RenyOne-
Ошибаешься
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
-RenyOne-
|
31 Января 2014 16:37:10
|
|
|
Стражи, удалите, повторный текст, хотел 2 буковки поправить: "последняя Ваш "АНОНС 2014" " на " последний Ваш "АНОНС 2014"
P.s. С форумами на "Вы", уж извините
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
31 Января 2014 16:38:39
|
|
|
-RenyOne- Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Ишь ты, какой ТОПовый нашелся.
Иди ищи в гуглояндексе игру "Полачь +адын" и играй в неё.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Настойчивый [12]
|
31 Января 2014 16:38:40
|
|
|
Как вариант, можно время оставить 2 ч*уровень травмы, а что б уровень травмы зависел как ранее от прокачки пала, а не от уровня жертвы.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Хомкин [11]
|
31 Января 2014 16:39:30
|
|
|
|
Нытьё палачей, прикольна, чО!
А слабо качаться не на крафтерах с инструментов в рукахх, а на равных соперниках, готовых к PvP и отпору? Слабо на ПБ ходить?
Все бы только нахалявку, резать тонны мяса. А как только забрежила возможность лишниться этого - тут же заныли громче всех...
|
|
|
-RenyOne-
|
31 Января 2014 16:40:58
|
|
|
Dura-Lex
Никогда себя таковым не считал, не называл и не собираюсь.
Ответы на советы по тому как, когда и что мне делать найдешь сама в том же гуглояндексе
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
31 Января 2014 16:41:17
|
|
|
|
То есть если я сейчас ставлю 11 травму при обкасте, то теоретически мне этого хватает до того дня, когда мои жертвы будут 22 уровня (ну за вычетом их новых рун на антитравматизм)? не ну а чу - нормальное нововведение. Можно больше не тратиться на прокачку профы. Мобобойства нет, крафта нет, профессий нет... игра населена ботами )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Renee [10]
|
31 Января 2014 16:42:04
|
|
|
|
Хомкин
При этом большое желание, чтобы это мясо полечилось на 30у.е. реала, а затем снова пришло на плато за очередной травмой.
|
|
|
-RenyOne-
|
31 Января 2014 16:42:05
|
|
|
|
Хомкин
Топик не об этом, вообще-то
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|