Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 18:12:34 #172
Счастливчик Мак
и тогда малышей будет в бои заходить тысяча, и рвать по 2 ед. доблести, давая возможность лишний раз набить "мишку"-я двумя ногами за)

А будет ВБ, а не простой бой и все получат полные травмы :biggrin:
0
Kill me Quick [6]  31 Января 2014 18:13:14 #173
Просто сделать время травмы меньше у 3 лвл
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 AMD_FF [10]  31 Января 2014 18:14:12 #174
Счастливчик Мак
самый верный вариант- запретить травмы для -3 уровня от персонажа, за исключением свитков нападения(как основой реализации профессии) и все сразу решится

Не думал что это прочитаю когда-нибудь)
+
Да, только -2 уровня. И чтоб не касалось свитка палача и ВБ.
Ну и баг "с убил физой" убрать. В планируемых условиях самолечи быстро станут дифицитом, а гос цена на свитках от 11+ травм внушает.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Счастливчик Мак [13]  31 Января 2014 18:15:26 #175
я вАпсЧе за то, чтобы ни где не ставить травмы -3, за исключением свитков, в не зависимости от того где проходят бои и сколько в них участников
0
 Счастливчик Мак [13]  31 Января 2014 18:17:14 #176
заказ-это свиток, а фан и профа по уровню и все щАкАЛаде)) :twisted:
0
-RenyOne-
31 Января 2014 18:27:00 #177
Счастливчик Мак
заказ-это свиток, а фан и профа по уровню и все щАкАЛаде)) :twisted:

Больше 10 минут никто не отписывается. Видимо все "за" твой ваариант, Макс :smile:
Теперь бы еще Спирус отписался в теме со словами "Да будет так. Моожете крыть топ" :lol:
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
0
 Счастливчик Мак [13]  31 Января 2014 18:33:34 #178
-RenyOne-
напиши ему или подари подарок ссылкой на топ
0
бандитос777
31 Января 2014 18:36:09 #179
Да уж, админы с ума походу сошли, это равносильно тому что просто всем срезали уровень прокачки пала в 2 раза, глупый и бездмный шаг!!!!!!!!!!
0
 Миравия [14]  31 Января 2014 18:36:51 #180
Счастливчик Мак
самый верный вариант- запретить травмы для -3 уровня от персонажа, за исключением свитков нападения(как основой реализации профессии) и все сразу решится

Вот. Пошли разумные рассуждения.
:rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
В стрингах
31 Января 2014 18:38:15 #181
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=154&shy;20
а у меня другой вопрос, что мне теперь это даст?)) Бесполезная хрень? Действовать будет только в свитковых боях?)
0
-RenyOne-
31 Января 2014 18:40:03 #182
Миравия
Счастливчик Мак

Вот. Пошли разумные рассуждения.
:rolleyes:

Маш, так мы и не были против такого варианта. Только администрация нам его не предложила
0
 Я_Аленчик [13]  31 Января 2014 18:41:50 #183
По мне очень правильное изменение, наконец до администрации дошло, что получив травму на 5 суток, совсем не хочется ее лечить, а тем палачам, которые ноют, пора лечить голову, в инсте главное поставить травму, чтобы слетел шмот, ее длительность совсем не важна, а на поверхности поставить травму да приятно, но смысла в огромной длительности нету
0
 Миравия [14]  31 Января 2014 18:46:13 #184
-RenyOne-

А может, проблема в формулировках? И вызвавшее споры нововведение по травмам предполагает это именно для 3- по уровню от палача игроков? Есть у меня такое подозрение. :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
бандитос777
31 Января 2014 18:46:49 #185
Я_Аленчик
ты быпокачала профу эту, а потом бы говорила как лучше и кому
0
 Mihas73 [12]  31 Января 2014 18:51:12 #186
Берется мульт,уровня 1го или 2го, ставится в округе, дожидается палача-и начинает САМ на него прыгать,не боясь травм(если их уберут совсем).Прыгает-ресается,пр&shy;ыгает-ресается.... Пока кому-то из них не надоест.
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 18:52:58 #187
Mihas73
а что мешает это делать сейчас и даст возможность делать потом? :lol:
0
 bifidoko [13]  31 Января 2014 18:54:33 #188
ну боюсь конечно быть побитым , но есть свой резон в этом.
0
 Mihas73 [12]  31 Января 2014 18:54:42 #189
serg3211
Сейчас бинтами быстро одарят-недели на две-и ходить медленно придется,и тянуть тайм в бою не очень получится
0
 Salutan [9]  31 Января 2014 18:55:27 #190
АЗЕРИ
Когда увидел в том топике ,что палачей ослабляют, то и я подумал может пора уйти из этой игры? Для меня смысл игры это кач палача. начихать на усталость и другие бредятины которые вводите в игру, но фиксить палача это уже слишком.

Отряд не заметил потери бойца
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.