|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-RenyOne-
|
|
|
|
31 Января 2014 15:25:41
|
|
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am­p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!
"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"
Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще?
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
-Ведмедь- [7]
|
31 Января 2014 20:55:05
|
|
|
|
-RenyOne-
а не, знаю ты сча скажешь, да ты что да мы никогда, мы все только вот так вот, по честнаку себе равных или старших.
|
|
|
Threx [6]
|
31 Января 2014 20:55:53
|
|
|
|
-Ведмедь-
Не скажет, он в отличии от многих, честно признает - что скакал не по лвл-у... За это ему респект
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
31 Января 2014 21:07:29
|
|
|
Я например благодаря профе палача не кинул игру и вынужден прокачивать репутации, ТОЛЬКО ради того чтобы прокачивать палача эффективнее.....пожалуй это единственная профа прокачка которой приносит удовольствие. Заставляет включать мозг, охотиться и постоянно кастоваться. Фиксация палача занятие неблагодарное и несправедливое! Слишком много денег влито в его прокачку. Не ясна цель будущего нововведения???? Чего администрация хочет добиться? Я бы наоборот ходатайствовал о повышении вероятности травмы если убиваешь более высокий уровень! "Отрубленная голова на весовую категорию не влияет"! Тут с Каждым +1 радуешься что травмы становятся сильнее и длиннее, что перс травмированный потратится на ее лечение. Наличие палача серьезно облегчает переговоры с различными неадекватными персонажами, учит собеседника вежливости и т.д. Так что не стоит изменять столь интересные правила прокачки палача. Единственное введите травмы для побежденных более высоких лвл...думаю они не обеднеют, а растущим маньякам даст импульс качаться еще более качественно.  Палач 203
|
|
|
Akasha Queen [10]
|
31 Января 2014 21:11:33
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
золотые спова
|
|
|
наглый гном [10]
|
31 Января 2014 21:13:08
|
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
да епрст...удовольствие от того,что у игрока травма дороже(( ну просто нет слов,одни слюни(( да пойми ты,что для переговоров ты и так с качем со свитками травмы будешь сильные ставить. Просто обычных игроков,которые тебе ничего плохого не сделали из строя на неделю выводить не будешь... Тебя это сильно огорчает? если да,то ...
|
|
|
Akasha Queen [10]
|
31 Января 2014 21:16:30
|
|
|
|
наглый гном
ДА СИЛЬНО ОГОРЧАЕТ
|
|
|
Zorgoos [13]
|
31 Января 2014 21:23:15
|
|
|
AndreyMIKA МускулГора
Ты брал чтоб гадить людям?). Я нет мне всё равно какого уровня будет травма. В инстах нада травмировать чтоб шмотка слетела для этого и брал. Плюс клану помочь если кто наедет.
Пусть лучше здесь гадит, а не в подъезде...пусть тут травмы ставят, а не школьников щемят и у старушек сумочки отбирают
|
|
|
Zorgoos [13]
|
31 Января 2014 21:27:32
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
31 Января 2014 21:31:10
|
|
|
Ребятки...кто ни разу не плавал на тот берег - подберите сопли!
На вражеской территории любое движение производится за доли секунды, прокрутка присутствующих в локе, выбор перса, просмотр чем он занят, что у него за бои и т.д. + приходится отбиваться от нубохаев, которые пытаются на тебе нахаляву прокачаться или срезать скальп....
Я вот недавно уложил 17-го, 13-го и 2-х 11-х в одном бою....вот укушался я до неприличия....и что травмы только 11-е получили, а Рамзесика даже не поцарапало....
Для нытиков - любой палач если вырезает мелких, то это не просто так...это значит ваши старшие товарищи поступили плохо! Джетротулыч, ты в ЧС)))) по возможности вмижу знакомый знак и режу!
И да чем дороже трама тем больше их хочется ставить....не ходите голыми, носите моров имейте сильных друзей - это усложнит задачу палачам. А если вы голый халявщик-геолог то так вам и нужно)
Я все свое поместье отстроил на скальпах. Дорого, красиво, интересно.
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
31 Января 2014 21:35:19
|
|
|
Я даже мышку сменил на дорогую, чтобы быстро крутить локу)))) А вы говорите халява
Я в альянс пишу только фразы: Кто арху кинет, кто откадилит?  Любой палач поймет)))
|
|
|
Threx [6]
|
31 Января 2014 21:38:12
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
О халяве как раз никто не говорит 
Сама обожаю к вам плавать, хоть и не палач... Но никогда даже в голову не приходило лезть не по лвл-у...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Кочевник [10]
|
31 Января 2014 21:38:38
|
|
|
-RenyOne-
Когда игра открывалась, все нововведения были отработаны с игроками игры,
не делали так, что бы это не понравилось, помню каждое обновление я читал с удовольствие и каждый раз становилось интереснее, но сейчас они просто убивают эту игру
у меня палач уже как недели 2 на месте застрял, хотя каждый день храм арена головоломка + зелье и по нулям скальпов 150+ срезал, и без толку, тут ты в точку "для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Я не думаю, что наша админстрация будет прислушиватся к игрокам и я не удивлюсь, что это не последние разочерование
Раньше был приоритет купить зорба качать зло и лехко качать палача, а сейчас? зачем зорб? зачем палач? да и вообще, что делать в этой игре?
Уже задаю себе этот вопрос, когда нечем занятся и думаю, зайти бы в легенду ой нет, что же делать буду там...
И не удивительно, что слияние медианта было с минором и праймом, столько гнустных Анонсов было.
Народ уходит и уходит, скоро минор помрет, не говорю уже о самой игре.
Хотя возможно админами руководит одна мысль, на нубов наплевать, но если человек положил в игру денег, то он еще положит, и что бы не вводили он ее уже не бросит...
Хмм... Что скажу друзья мои, не один раз убеждался на чужих ошибках, "ЖАДНОСТЬ ГУБИТ" всем всего наилучшего.
|
|
|
-Manson- [4]
|
31 Января 2014 21:38:57
|
|
|
Боевой Урукхай
|
31 Января 2014 21:39:21
|
|
|
|
говорили же про мобов, а не про людей
|
|
|
Отпрыск Ночи [6]
|
31 Января 2014 21:39:23
|
|
|
|
удалено
Форумка за ненорматив
Reaper Germany
|
|
|
Отпрыск Ночи [6]
|
31 Января 2014 21:41:08
|
|
|
Отпрыск Ночи [6]
|
31 Января 2014 21:42:59
|
|
|
serg3211 [3]
|
31 Января 2014 21:55:15
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Аж слёзы наворачиваются  бедные пуровские ноющие палачики 200+  пофиг на мелких, которых вы выводите из игры на неделю, пофиг на людей, которые крафтят на снятие 1 травмы полдня, пофиг на тех, кто покидает из-за вас игру. Они все ничто, без разницы, что их 99%, а вас меньше 1%. Вам же тяжело живётся. Как посмели даже анонсы такие давать!!! Атата им, игра же только для вас сделана, вы же одни тут играете!! Так их всех!
|
|
|
Киловольт [14]
|
31 Января 2014 22:01:26
|
|
|
Кочевник
Лекари, взломщики, копатели и просто тысячи нубов. Теперь они не получат травмы по 5-7 суток и уйдут. Как они теперь будут играть не понятно. Народ уходит и уходит, скоро минор помрет, не говорю уже о самой игре.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|