Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 22:04:53 #229
serg3211
На неделю это только палач за 300))) нытик ты непросвещенный))) я могу только на 1,5 суток максимум))) Пусть мобов колотят, радуги, на ауке торгуют)) к терминалу ходят. Хороший боец зубы сожмет, прокачается и наваляет палачу))) я вот всех обидчиков записываю, потом буду наказывать))) От 99% сильно не убудет, а вот если нас станет 2-3% Игра от этого только выиграет....это же боевая игра , а не ферма))) :rolleyes:
0
 Хитфм [7]  31 Января 2014 22:06:17 #230
-RenyOne-
<div class="quote"></div>
P.s. Всем любителям писанины не по делу: Можно долго, долго, долго писать мне ответы не по делу...От этого моя мысль не поменяет содержания.
Ну а доводы, что фикс травм - это польза, а не вред все равно врядли я получу

Смысл тогда апать этот топ,если мнение ваше оно не поменяет,а администрации и подавно
P.S. усталость кстати уже запущена
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 22:07:10 #231
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
дак убивайте тех, с кого качатся вас палач, зачем локи то вырезать? И про травмы на неделю я про пуровских палачей говорил, а не про тебя конкретно нытик :arrow:
0
 Голос Безмолвия [4]  31 Января 2014 22:23:02 #232
-RenyOne-
Давно пора пофиксить вас нафиг :arrow: :arrow: :arrow:

Почему?
Из-за вас теряется интерес к игре, вот зашел вторым уровнем на кваде, пошел на плато попытать удачу на тайнике, и что? Пришел хай 12 лвла, сделал одну критовую тычку и ВСЕ :exclaim: Гуляй 2 дня где хочешь :lol: Понимаю бы свитком нападения напал и такую травму запилил, я бы еще понял, типа заказ или просто решил мне нагадить, но он может таких лоу лвлов косить сколько угодно и где ваш баланс? Всем фиолетовые травмы головы на 2 дня расставит и все, гуляй магмары :lol:
P.S. http://w4.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=41&shy;4234630
0
 Смертниг [9]  31 Января 2014 22:24:19 #233
+ Отвалите от профессии
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 22:30:30 #234
Что за фигня, убийство смертельного врага который претендует на твою территорию, хочет убить тебя при любом удобном поводе хотят сделать с ограничением! Чтоб врага убить, нужно свиточек тыкнуть, т.е. еще и заплатить за это))) Бред сивой кобылы))) Я думаю если я голым в магмарию приплыву -5 по уровню на меня будут нападать пачками и не подумают про травму и т.д. в охоте за скальпом и доблой))) Все дело в силе конкретного палача и жертвы! Я бывает некоторых 8-9 уровней стороной обхожу))) а некоторых 11-12 сам нападаю и бью....ограничения по уровням не справедливо.
0
 Threx [6]  31 Января 2014 22:32:56 #235
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Агась, агась - а еще лучше убить детеныша врага :wink:
И не будет тебе врага :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 _Креститель_ [7]  31 Января 2014 22:36:34 #236
:rolleyes: Кто против палачей тот не был палачём, а по сути Добрый день всё правильно пишет. Всё так и есть, нет смыса повторять:)
Я не злопамятный. Сделаю зло и забуду.
0
 -Ливерпуль- [7]  31 Января 2014 22:42:21 #237
serg3211
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Аж слёзы наворачиваются :cry: бедные пуровские ноющие палачики 200+ :sad: пофиг на мелких, которых вы выводите из игры на неделю, пофиг на людей, которые крафтят на снятие 1 травмы полдня, пофиг на тех, кто покидает из-за вас игру. Они все ничто, без разницы, что их 99%, а вас меньше 1%. Вам же тяжело живётся. Как посмели даже анонсы такие давать!!! Атата им, игра же только для вас сделана, вы же одни тут играете!! Так их всех!

Это твоя "умная" мысль? Что за чушь? :confused: Лазарет в поместье, банки стоят не бешеные деньги, не хочется-купи свитков и обратись к лекарю. Судя по твоему пустозвонству, все эти "мелкие" и "нещщастные мобобои" зарабатывают по 50 серы в сутки, и те тратят на лечение. Бред полный :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 VISIK [15]  31 Января 2014 22:44:01 #238
а у меня пал +1 дает тока где то после 3000 убийств (под кач, а не всех) и так уже пол года наверна. Чикаюсь как упырь по магмарии - нада оно мне ? Самый ведь дорогой кач в магмарии (зеркал до 30 снимаю за день), если есть таллы я там всегда, плато када нет 17 левелов на мну прыгающих по 3 сразу - тоже там пасусь. В магмарию тока с горя иду - ибо негде качать профу. А еще усложняют ... я уже сказал друганам тут - в другой проект не пойду , тут жалко вложенных денег потому и играю .. а ухудшитсо или посадят (ниче не нарушаю, но ведь как видно никто не застрахован) просто брошу и буду спортом заниматсо, как раньше.
А и пы. сы. забыл:
я кто не под кач нападаю тока если воюем с кем, например с кадаврами - там да режу кого ни попадя пока самого не убьют ... но обычных игроков никада такого не было, ну пи ... врать точнее не буду раз надрался и резал цп магов (но это было 1 раз за всю игру) ... утром пипец как самомоу было противно.
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 22:46:26 #239
-Ливерпуль-
какое поместье до 5го уровня нубас? :confused: речь идёт о вырезании мелких уровней, у которых нет поместья или оно не прокачено до нормального уровня. Лучше бы не вылазил сюда, умник :arrow: какое мобобойство у 3го вровня? :confused: в лужу пукнул своим коментом :arrow:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 22:49:14 #240
VISIK
Все правильно...а обкаст! Это вам не похлебку выпить....головолока раз в сутки....сорвиголова на 2 часа почти 8 зю выходит....про ЧД вообще молчу. Мы тратим денег на то чтобы поставить травму в два раза больше чем они ее снять :rolleyes:
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 22:50:36 #241
VISIK
у тебя никто кач палача не отбирает :idea: будут только травмы меньше и всё. Если хочешь прежние травмы - нападай свитком :idea:
И я уже говорил это только АНОНС, всё ещё поменяется 10 раз.
ПС Предскавляю как Пуры завоют когда введут, если уже щас плачут крупными слезами :biggrin:
Дороворились с полмагмарией о ненападании и режут от безделия мелочь :confused:
0
Селито [12]  31 Января 2014 22:53:02 #242
-Ливерпуль-
А не бред, что тут пишут палачи 10лвл и выше - для них ужас как дорого 2-3 часа пнуть мобов, ужраться потом на 100 золота и пинать всё что шевелится 2-3 часа.. Ужас какая дорогая профа палача)))

:confused:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
serg3211 [3]  31 Января 2014 22:53:03 #243
Эффекты ДОБРЫЙ-ДЕНЬ

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Зелье палача 19мин
Сорвиголова 49мин

мега-дорогой обкаст :lol:
0
 Alex2001 [10]  31 Января 2014 22:53:10 #244
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
VISIK
Вам главное травма и +1 или время травмы? не пойму. вроде первое не отбирают
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 VISIK [15]  31 Января 2014 22:53:35 #245
а так до кучи - седня уезжал с работы в 18-45 было 80 000 брюлов на распродаже - доехал кинул денег в игру, ну через час максимум - бонуса +20 % не дали - типа кончилося ...
0
 Dura-Lex [12]  31 Января 2014 22:53:59 #246
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Наличие палача серьезно облегчает переговоры с различными неадекватными персонажами, учит собеседника вежливости и т.д.

А себя вы, наверное, априори считаете адекватным, да? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
31 Января 2014 22:57:47 #247
Dura-Lex
Это даже сомнению не подвергается)
Alex2001
Конечно время и уровень травмы главное! +1 это лишь подтверждающее сообщение о повышении мастерства! Это вам не крафт, что +1 дает возможность ловить рыбку подороже, камушек ковырять...это профа не для зарабатывания денег.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.