Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новости с прайма - Ездовые животные
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Новости с прайма - Ездовые животные

ТаРаКаНиЩе [8] 
0
3 Февраля 2009 17:51:54
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.

:confused:

Сомневаюсь что все будут в восторге :lol:
0
Дарглан [5]  4 Февраля 2009 23:48:12 #191
И что я сегодя весь день посветил прохождению квеста Обучение езде на Луанском тигре Добыл эти сердца Гуангла и куда мне сейчас с ними,,,,,,, :question:
0
de Press [6]  5 Февраля 2009 00:58:25 #192
Игра и так уже перегружена разной хренью, щас добавится новая.Не то что бы я совсем против реала в игре, но так тупо тянуть его...надо поискать что нить другое вместо Легенды
0
ksay [6]  5 Февраля 2009 11:36:30 #193
Если можно будет вызывать зверя только по одному зверю на выбор из линеек +20, +30 итд., но при этом вызов из различных линеек не пересекается, то я за это изменение.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Mad vampire [6]  5 Февраля 2009 20:27:07 #194
У меня пройден квест на умелку БЗ.Есть крион.Если я криона толкну на бабки то умелка 1 не обнулится?
Перебить дроп-это тоже искусство.
0
Буйный [5]  6 Февраля 2009 05:43:50 #195
:lol: :lol: :lol: а убили смысл играть ваще с варика еле спрыгнул чтоб в легенду начать а толку ???? походу надо опять варик ставить потомучто тут делать без реала нечего (((( так оно еще и лагает почерному (( :cry:
0
-SLeepwalk- [5]  6 Февраля 2009 07:55:32 #196
значит так... один фиг получается... если берон стоил 50з а учится ездить на нем бесплатно, то будет платно учится а берон в подарок... :smile: Зачем тогда менять что-то если в итоги тоже самое получается... просто лишняя нервотрёпка с учением... :arrow:
0
-SLeepwalk- [5]  6 Февраля 2009 07:57:03 #197
значит так... один фиг получается... если берон стоил 50з а учится ездить на нем бесплатно, то будет платно учится а берон в подарок... :smile: Зачем тогда менять что-то если в итоги тоже самое получается... просто лишняя нервотрёпка с учением... :arrow:
0
-SLeepwalk- [5]  6 Февраля 2009 08:01:15 #198
Лучше настройте сервак по нормальному :exclaim: Чат даже нормально не работает :exclaim:
0
Pleura [7]  6 Февраля 2009 08:31:18 #199
Да что за лажа такая? Постоянно урезают возможности. Лучше бы вернули шмотки которые пропали после паджения сервера. От этого и то больше пользы былобы.
0
Motek [7]  6 Февраля 2009 10:09:42 #200
Так скоре в игре никто не останеться...с плошной кач реального бабла)))
0
убивенец [10]  6 Февраля 2009 15:30:04 #201
так чтобы получить навык надо будет потратить 180з тогда вроде. ну так то неочень придумали но всеже интересно.
0
добрый блондин [9]  6 Февраля 2009 16:11:52 #202
какой смысл????
:arrow:
0
Ми леди [4]  6 Февраля 2009 16:40:04 #203
амулет уже не купить а простите где же новые животные?
отменили старые а новые не ввели..ппц
0
S_i_RR_i_N [6]  6 Февраля 2009 21:58:56 #204
Простите но бред! как всегда все тем кто успел сорвать малину пока она в цвету! Ну станут затраты больше...ну станет легче зверя купить!!!! А все плюшки уже сорванны кем-то и дотянуться тебе до них становится еще сложнее :arrow:
0
хостес [2]  6 Февраля 2009 22:47:40 #205
:cool:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
0
Kanaloa [5]  6 Февраля 2009 23:20:10 #206
Motek
Так скоре в игре никто не останеться...с плошной кач реального бабла))

скажите, а как люди раньше набирали на луана? сумма то не изменилась итоговая, просто теперь сначала за уровень езды отдашь, а не сразу за луана. Не вижу выкачки - суммы остались равны :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
х-Каратель-х [4]  7 Февраля 2009 07:45:17 #207
у меня такой вопрос, я уже получил кнут для получения навыка верховой езды, а сдать не успел, квест закрыли, потратил на прохождение мороков, лечей, травли, хочу спросить мне ктонить компенсирует все эти затраты на квест.
И вообше я не стремлюсь к быстрому получению опыта, качаю доблесть, а те кто квест успел выполнить он получается сможет купить тигро за 5 з, на которого у меня уйдёт 50?
0
Хищная [5]  7 Февраля 2009 08:16:06 #208
de Press Как найдешь, мне напиши :redface:
0
вановано [4]  9 Февраля 2009 18:06:54 #209
полный ужас :twisted:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.